Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а ты докажи, что ты не маф) интересно послушать)) Интересно будет когда игра закончится тогда увидите что я не мафффф доказывать мне нечего, эт надо мафам глотку рвать и защищаться, я то знаю после моей смерти меня будут горько оплакивать мирные , а мафик тихо радоваться в стороне. вот так вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Катя, вот сейчас ты мафишь по черному, ну да ладно, сошлюсь опять же на твою болезнь и невнимательность в игре ) про болезнь не знаю, но на невнимательность похоже )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ППшка, Канали, чорд...где ходишь .. видать уже забыл, что после первой ночи мне принадлежишь (душой ... )))) Крузю послушала, теперь еще тебя хочу послушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Катя, вот сейчас ты мафишь по черному, ну да ладно, сошлюсь опять же на твою болезнь и невнимательность в игре ) эххх .... пойду себе яму копать и лягу и буду ждать смерти от рук своих собратьев и сосестер американских... и одного мафа среди них Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Скорпи, я знаю, ты имеешь ввиду мой ЛС в первый день) я же написала тебе, что мне надо уехать) и мне надо было покинуть игру, поэтому просила, кстати, также я просила об этом Лягушку и ПП, но вы не выполнили моей просьбы, а мне пришлось пропустить очень нужный мне прием( то есть прием я не пропустила, но полностью поучаствовать там не смогла я выполнила твою просьбу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 про болезнь не знаю, но на невнимательность похоже )) значит ты тоже невнимательный она в каждом посте, заходя в тему, первым долгом оправдывалась за скромную игру и плохое в ней участие из-за болезни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Круз Колючка Меди ПП РА Даная Скорпи Доктор Комиссар Адвокат Маф Маньяк + 2 мж я кроме себя никого не знаю нигде не было написано, кто есть коп, док и другие ролевики - имею ввиду "писанину" Берр. Откуда вы знаете, кто есть кто) где-то вначале сезона ПП писал что он типА док, ну мало ли кто что напишет по тому как у вас три подозреваемых - я, РА и Колючка, следовательно вы знаете кто есть коп, док, адвокат и маньяк - откуда? у меня складывается впечатление, что я тупая Но меня радует то, что мне надо выбирать из Колючки и РА. Но также я почему-то склоняюсь к Скорпи и ПП, но голосовать против них не буду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я выполнила твою просьбу сейчас? спустя 4 дня)))) ну ладно, все равно спасибо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 значит ты тоже невнимательный она в каждом посте, заходя в тему, первым долгом оправдывалась за скромную игру и плохое в ней участие из-за болезни ))) Да, этим я тоже грешу ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 меня сейчас осенило - ведь мы можем сегодня ночью закончить сезон) нашей победой! было бы конечно мечтательно щас слить РА и если окажется жив, то ночью Колючку или наоборот) но я понимаю, если сейчас не сольете меня, и кто-то из них окажется мирным, то ночь пройдет даром и коп проверив меня, поймет что я мж, но будет уже поздно, так как пишете, что мафы знают копа, то копу кирдык) в общем, я устала, пойду поиграю во что-нибудь, а вы это... давайте не робейте)) всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а и еще хочу добавить) РА, тебе крупно повезло, ты меня не видел когда я мафия, я такое вытворяю - ой мама))))))самой страшно становится)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 сейчас? спустя 4 дня)))) ну ладно, все равно спасибо в первый день я выполнила твою просьбу, во второй день я ждала что вот-вот Меди будет удалена из игра из-за отсутствия, но нет .... и поэтому я посчитала это твои мафским ходом )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 меня сейчас осенило - ведь мы можем сегодня ночью закончить сезон) нашей победой! было бы конечно мечтательно щас слить РА и если окажется жив, то ночью Колючку или наоборот) но я понимаю, если сейчас не сольете меня, и кто-то из них окажется мирным, то ночь пройдет даром и коп проверив меня, поймет что я мж, но будет уже поздно, так как пишете, что мафы знают копа, то копу кирдык) в общем, я устала, пойду поиграю во что-нибудь, а вы это... давайте не робейте)) всех лю) Да, да, только в мечтах.....))) и мы тебя лю ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а и еще хочу добавить) РА, тебе крупно повезло, ты меня не видел когда я мафия, я такое вытворяю - ой мама))))))самой страшно становится)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а и еще хочу добавить) РА, тебе крупно повезло, ты меня не видел когда я мафия, я такое вытворяю - ой мама))))))самой страшно становится)))) Вижу, все перед глазами ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 правильно говорит, а? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 эххх .... пойду себе яму копать и лягу и буду ждать смерти от рук своих собратьев и сосестер американских... и одного мафа среди них хорошо, если ты мирная, тогда ответь мне, с чего это ты вдруг начала меня так сильно подозревать, что не задумываясь, полетела сразу же против меня голосовать.. какие основания тебя сподвигнули на такой подвиг ?? ) я например в твоем поступке вижу только одно - попытка слить меня на голосовании, чтобы лишить ночного выбора попасть в Дона. (это в том случае если Меди окажется мирной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, объясни почему считаешь Меди мирной? У меня есть веские основания считать ее мафом и она сама об этом знает Скорпи и Даная, Меди иногда играет как мафия,она как я порой затягивает игру. Она мирная и я не вижу в ней мафа. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 хорошо, если ты мирная, тогда ответь мне, с чего это ты вдруг начала меня так сильно подозревать, что не задумываясь, полетела сразу же против меня голосовать.. какие основания тебя сподвигнули на такой подвиг ?? ) я например в твоем поступке вижу только одно - попытка слить меня на голосовании, чтобы лишить ночного выбора попасть в Дона. (это в том случае если Меди окажется мирной))) свое подозрение я написала и проголосовала раньше, чтоб под конец не добивать никого,вдруг мирным окажется. просто мой выбор, но Меди мне не кажется мафом. а копа доктор не может вылечить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 голосуйте а уже............)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Интересно будет когда игра закончится тогда увидите что я не мафффф доказывать мне нечего, эт надо мафам глотку рвать и защищаться, я то знаю после моей смерти меня будут горько оплакивать мирные , а мафик тихо радоваться в стороне. вот так вот. ай-яй-яй, как некрасиво сказала, а с виду такая симпатиШная, разве можно писать "глотку рвать" выходит, что если я тут разрываюсь и защищаюсь, значит я мафия да? и как там написала?? ах, да глотку рву? очень неуважительно... джан, Крузелло, тякчя сян мяня садиг сан, тяшяккюр)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 свое подозрение я написала и проголосовала раньше, чтоб под конец не добивать никого,вдруг мирным окажется. просто мой выбор, но Меди мне не кажется мафом. а копа доктор не может вылечить? может, может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 может, может ну тогда в чем проблема, если маф попадет в копа, док может вылечить, если в дока то коп все равно жив и может попасть в мафа,а днем у нас есть и адвокат который защитит копа, по любому , кажется преимуществ у копа достаточно , чтоб добить мафа. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Даная, против кого будешь голосовать? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ай-яй-яй, как некрасиво сказала, а с виду такая симпатиШная, разве можно писать "глотку рвать" выходит, что если я тут разрываюсь и защищаюсь, значит я мафия да? и как там написала?? ах, да глотку рву? очень неуважительно... джан, Крузелло, тякчя сян мяня садиг сан, тяшяккюр)) я Вас не обвиняла в мафстве, подозреваю другую , и вообще образно говорю, пардон за выражения, если задела чесс слово не хотела :flowers1::flowers1: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну тогда в чем проблема, если маф попадет в копа, док может вылечить, если в дока то коп все равно жив и может попасть в мафа,а днем у нас есть и адвокат который защитит копа, по любому , кажется преимуществ у копа достаточно , чтоб добить мафа. естественно достаточно, но если мирные (?) его сливают, а адвокат лечит , например, тебя или себя ;))) то копу ну никак не дожить до ночных событий ))) п.с. короче я проголосовала как посчитала для себя нужным , а как будет узнаем из событий голосования. Крузя , извини, но я Меди подозреваю уже не первый день. Для того ведь и играем. А что касается ошибок и ложных подозрений, то мы их все делаем. вон , посмотри , никто не думал что Маруся маф, хорошо играла, многих убедила в мирности... пример на лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Даная, против кого будешь голосовать? я уже проголосовала ))) п.с. извиняюсь, на некоторое время покидаю вас ... дела ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 естественно достаточно, но если мирные (?) его сливают, а адвокат лечит , например, тебя или себя ;))) то копу ну никак не дожить до ночных событий ))) а если адвоката мило попросить? ) адвокааат пожалуйста миленький,кая миленькое не знаю кто это , защити сегодня копа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ой, Сантехник пришел)) Вчера Вас не было) я всё вижу))))всё замечаю)))) ПП пришел, покрасовался, ничего не написал и ушел, в гостях сидит наверное)))) все написали что-то, а он так тихонько смылся - а и правда чего ему тут выделяться, не его ж сливают)) эка мирный какой)) потом обижается, что я на него бочку качу...катю...черт! как там правильно?))))))\ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Эх.Данайка....((( ПП док не сливай плиз Меди сольем Рамона он мафия. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 катаю ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Эх.Данайка....((( ПП док не сливай плиз Меди сольем Рамона он мафия. мне впервые в жизни роль мж попалась ....не обламывай да ))) Круз, ты глубоко ошибаешься. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 РА, покатай и меня напоследок)) я никогда еще не каталась на доске) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 качу...катю...черт! как там правильно?))))))\ катаю РА, покатай и меня напоследок)) я никогда еще не каталась на доске) а на бочке каталась? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уфф.. опять заставляете всех переживать до 9-ти.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts