A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Люди,скинемся миром и купим ему данг данг))) проще действительно скинуться и купить ему эту машину ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да,уж(((((((((((((( завтра скину пару штук... с каждого номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а потом ? что с этими четырьмя финалистами..опять голосование и кто больше наберет смс ? да. Люди,скинемся миром и купим ему данг данг))) спасибо но это азарт мне нра у них выигрывать) как сказал Dj Юсиф ты разоришь нас скоро с этими призами.)))) Мигалка, там у двоих участников было по 150 и 262 (кажется) голоса)) думаешь, сможешь их обойти? я думала больше голосов будет у тебя)))) сагитируй друзей, родственников тоже Гюля,завтра они обнуляться и еще не известно собирут ли они опять 200 голосов? А мне хотя б на 10 попасть и пройти во 2ой тур.))) пысы я всем знакомым сказал.))) да,уж(((((((((((((( завтра скину пару штук... с каждого номера))) спасибо милая тока с 13.до 16 не раньше и не позже. )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я уже будильник поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я уже будильник поставила смари не проспи)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я пробовал и с МТС и Билайна ...но тщетно...так что Круз , брат не смог я помочь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 крузяра...я всего 1 отправила...потому,что ты с большим отрывом... :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 мисс, где вы это смотрите? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 крузяра...я всего 1 отправила...потому,что ты с большим отрывом... :cray: :cray: дорогуша, неважно что я с большим отрывом... Я щас на 12 месте и вхожу в 16-ку. И если меня никто не обгонит,останусь на 12 месте и пройду на второй тур. спасибо, и тебе Зангилански. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 мисс, где вы это смотрите? по радио слышала. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ладно уговорил еще пару отправлю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 блин с азерселя 94 копеек..ты меня разорил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Крузяра целых 8 шт... даже твоя женушка тебе столько не слала))) теперь ты обязан на мне жениться и машина на пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Все Крузи нет...пошел обмывать тачку)))) :loool2: :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А сейчас можно отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Спасибо милая и всем друзьям с форума и жизни а главное Аллахын саясиндя прошел на второй тур. Терь заново с нуля начнем. Весь форум покатаю на тачке сонра болярик))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Напиши время со скольки и до скольки можно отправлять СМСки.. на каждый день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А сейчас можно отправить? нет брат тока завтра с 13 до 16 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 нет брат тока завтра с 13 до 16 Ок, значит каждый день в одно и тоже время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Напиши время со скольки и до скольки можно отправлять СМСки.. на каждый день.... думаю ты всему своему коллективу сказал Спасибо им огромное. Впервые ваш форумчанин выиграет Аллахын кёмяиля от Радио автомобиль Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Народ подтягивайтесь! Даже если каждый из форумчан по одной СМСке отправит и то дело... Так хочется что бы наш форумчанин выиграл... Заодно и проверим эту систему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ок, значит каждый день в одно и тоже время? щас тока что сообщили что седня после 5 вечера можно отправлять. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 крузя...нифига....тока замуж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Народ подтягивайтесь! Даже если каждый из форумчан по одной СМСке отправит и то дело... Так хочется что бы наш форумчанин выиграл... Заодно и проверим эту систему..)) Спасибо за поддержку брат. я надеюсь так и будет Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 щас тока что сообщили что седня после 5 вечера можно отправлять. Вот поэтому я и просил расписание...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Через 10 минут буду отправлять...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 крузя...нифига....тока замуж)))) у тя хорошие связи помоги выиграть и я согласен Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Вот поэтому я и просил расписание...)) Расписание такое: 27-28 июля с 17 до 16 второй тур проходит 16 финалистов 29-30 с 17 до 16 полуфинал проходит 4 финалиста 30-31 число с 17-до 16 финал кто больше наберет уходит с автомобилем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Короче 4 СМС отправил... сейчас контуры принесут ещё отправлю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Расписание такое: 27-28 июля с 17 до 16 второй тур проходит 16 финалистов 29-30 с 17 до 16 полуфинал проходит 4 финалиста 30-31 число с 17-до 16 финал кто больше наберет уходит с автомобилем. Это наверное 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Это наверное 19? нет завтрашнее время) до завтрашнего дня до 16,00)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну тогда значит времени ещё полно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Ну тогда значит времени ещё полно...)) аха за это время можно набрать более 2000 голосов от каждого юзера форума 1 голос 0,80гяп Изменено 27 июля, 2011 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ага с мтс и билайна не идет, а жаль, удачи Мигалка , чтоб поскорее выиграл машину , а то мигалка без машины нехорошо. ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ага с мтс и билайна не идет, а жаль, удачи Мигалка , чтоб поскорее выиграл машину , а то мигалка без машины нехорошо. ) только с азербайджанских номеров. Спаибо радость Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts