BOSS Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Португалия Россия Израиль Сев.Ирландия Азербайджан Люксембург такой итог жеребёвки на чемпионат мира 2014... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 мдаа....трудно будет Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 не, не трудно ! не реально)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Ничего, кроме радости увидеть Криштиану - не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Кроме Португалии.. и России..все команды нам по зубам, при правильном подходе, и жутко сильной жажды победы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Я так думаю. Если Фогса в декабре отправим домой и дадим сборную Гурбану, то за год получим другую команду. В любом случае Фогст не имеет полное инфо про своих играков.... Местный тренер нужен, местный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Может Гурбану дать пока молодежку?..я считаю его лучшим местным тренером, но лучше пусть наберется больше опыта, а потом уже за руль главной) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 молодежку известные тренера тренировали, в том числе и Назим Сулейманов. Еврокубки провалил. Нам нужен опытный тренер, который играл в европейском футболе, другого имени у нас пока нет... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 будет как всегда .из года в год хД Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts