medinecom Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Дикея, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и всех благ) дарю золотую рыбку, загадывай желания)) целую и обнимаю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Поздравляю! Здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Поздравляю)) Всего-всего-всего что хочется) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 С днем рождения!) С наилучшими пожеланиями) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Поздравляю) всех благ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 С Днем варенья дорогая Дикея ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 С вареником)) Будь счастлива!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Поздравляю..всех благ! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Поздравляю,счастья и здоровья! Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Желаю счастья и здоровья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Дорогие мои, дико извиняюсь, что отвечаю поздно, только-только отошла от празднования, и сразу отвечаю вам =))) Спасибо большое за ваши поздравления мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно =) Я уже в том возрасте, когда ДР радости не приносит, но когда читаешь поздравления, настроение поднимается! =) Целую вас и люблю Меди, спасибо за темку дорогая моя! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Как отец форума я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в творчестве! Счастья, Любви и здоровья!!! ) С наилучшими пожеланиями, ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 я тож хоть и поздно, присоединяюсь к поздравлениям желаю всех благ,удач в семейных делах и в карьере. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts