Aushka Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Девушки,давайте устроим кулинарный флешмоб по выпечке. Как я это вижу:раз в месяц обсуждаем,что хотели бы испечь,решаем,находим рецепт. Берем срок,скажем-неделю,и в течении этого времени все желающие пекут по заданному рецепту.Фотографируем,в конце срока все выставляем фотки,обсуждаем,советуемся. Кто,что думает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 П.С.:А можно еще в конце устраивать мини-конкурс на самый лучший результат по заданному рецепту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )) Отличная идея)))))))))) Только вот я сама после 19-го присоединюсь к этому буйству вкуса)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ок,можем в начале сентября устроить,если найдутся желающие,а то будем ты да я,да мы с тобой.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Лягушка нас не кинет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 я готова присоединиться тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 небольшое уточнение,какое -то блюдо можно пропустить или нет? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Лягушонок,конечно.) Действуем в соответствии со своими желаниями и возможностями.) Предлагаю пробную неделю с 29 августа по 4 сентября. Конкурс будем устраивать? Думаю,что Сафина и Лулу тоже подтянутся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 прекрасно,меня устраивает..кроме тортов))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 неделя будет очень напряженной для меня из-за школы... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Скорпи,когда тебе подходит?После 19-го) Лагушонок:почему не торты?А может попробуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Девчонки, я конечно дико извиняюсь ...а судьи то кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Аушка,я в свое время их стока напекла,что я пас))все что угодно,только не то что с кремом)))хотя может и приму участие и в тортах)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Аушка, да, после 19 подходит ) Зангилански, судьи как обычно, все мы сами))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Я миксерами, лошками и поварешками- ЗА))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ура-ура!!!Я скоро напишу все в деталях.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Если будем варить спагетти мудрить не будете, то я присоединяюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Скорпи уточнила,что 29-4 ей подходит. Итак,всем-всем-всем!!!Кулинарный флешмоб состоится с 29 августа по 4 сентября. Запись на участие будет проводится до 21 августа. Далее,я представлю на выбор 3 рецепта (неопробованных мною раннее) и с 22 по 28 августа пройдет голосование среди участников.Печь будем по рецепту,который наберет наибольшее количество голосов. Рецепты будут из доступных продуктов и в меру сложные,чтобы было интересно. Вечно молодой согласился быть независимым помощником и до 5 сентября все участники должны будут выслать ему фотографии выпечки. Он,в свою очередь,откроет тему с голосованием,где имена авторов указываться не будут. Победитель получает памятный диплом и кучу поздравлений! Вопросы,комментарий и предложения приветствуются! А пока записываемся: 1.Аушка 2.Беррил 3.Лягушонок 4.Скорпион 5.Лулу 6.Темная 7.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Аушка- предлагаю снимать все в процессе готовки. начало ,серединку и конечный результат)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Лулу,тогда ограничим количество фотографий до 4,чтобы не усложнять жизнь ВМ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 а нельзя сразу результат,думаю,что сам процесс снимать нецелесообразно)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Лягушка, сфотографируешь готовое блюдо с 4-х ракурсов )))))))))))))))) Аушка, ты уже придумала что мы будем готовить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Лягушка, сфотографируешь готовое блюдо с 4-х ракурсов )))))))))))))))) Аушка, ты уже придумала что мы будем готовить? смешно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Девочки я имела в виду что если это торт то парочку ,а если салат,так и одним можно обойтись. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Лулу,мы будем только печь,салаты в следующий раз))) Скорпи,я в процессе.) Насчет фотографий,можно сделать одну в начале:все продукты сфоткать,а дальше уже опционально:две в процессе и одну-конечный результат или три фотки того,что получилось,но с разных ракурсов или только одну,в целом.Вообщем,как больше захочется. Лимит:4 фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Всем привет!Извиняюсь за опоздание...Нехватка времени+временно полетел комп.( Изначально планировались совсем другие рецепты,но доступа к ним сейчас нет.Попробуем эти.) Итак,голосуем до конца недели за один из следующих рецептов: Капкейки Тирамису Бруклинский умопомрачительный торт ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА И БЕЛОГО ШОКОЛАДА Вишня может быть заменена на любые другие ягоды. Мой голос идет за Бруклинский торт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 мой голос тоже за Бруклинский торт, может что-то даже изменю в рецепте можно?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Эх, девочки... Я шоколад не лю) Но мои мальчики будут рады) торт так торт) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 мои тоже, особенно лапочка ))) она вообще с фруктовой начинкой ниче не ест Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Скорпи,можно конечно.) Только ты нам потом расскажешь какие изменения были.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 шоколадный? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Тему пиню. Активно участвуйте, деффачки e-mail для сброса фоток мне: ramanali_aydin@hotmail.com Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 BM,спасиб! Лягушонок и Лулу,отзовитесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Аушь- я тута))) я как и все- за торт( мои из всего выбрали шоколад)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts