Aushka Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Я вообще за легкие фруктовые десерты ) Ну или да,сейчас сезон ягод и можно что-то красивое,сладкое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 да, я тоже за десерты)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 да, салаты тоже хорошо - люблю))) главное, чтобы ингридиенты были такие, которые можно достать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ) Так десерты или салаты?)))))))) А то вообще десертные салаты вам нарою))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 салаты Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Салаты: 1. Скорпи Десерты: ??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Салаты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Салаты: 1. Скорпи 2. Аушка Десерты: ??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) если можно винегреты Изменено 25 июня, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ладно, давайте салаты ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 )) Салаты знацца подберу. А вы выберете. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 о, и Эни подключилась, нас в этот раз будет чуть больше )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 о, и Эни подключилась, нас в этот раз будет чуть больше )) Там еще и interesno робко отзывалась )) А обычно у вас долго происходит выбор блюда и сколько времени на его приготовление дается? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нуссс? Что у нас в меню? Давайте что то итальянское, побольше сырааааа..... Хосподи как я люблю вкусно пожрать, поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Там еще и interesno робко отзывалась )) А обычно у вас долго происходит выбор блюда и сколько времени на его приготовление дается? да, надеюсь она тоже подтянется )) обычно никого никто не торопит ) жестких ограничений во времени нет, как определимся с блюдом, так сразу... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нуссс? Что у нас в меню? Давайте что то итальянское, побольше сырааааа..... Хосподи как я люблю вкусно пожрать, поесть... так с салатом ты согласен или нет? предлагай рецепты итальянских салатов с сыром ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ну я тоже за салаты)) а десерт в след.раз)) Эни, обычно на приготовление неделя дается (максимум). Для меня желательно чтоб на выходные попадало, т.к. в будние дни я бываю уставшей мне не до готовки и сервировки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ))) Все ли рассказали правила так как они их представляют?))))) А теперь правильный ответ))) Сейчас выложу возможные рецепты. Если что-то понравится большинству, то этот рецепт и будет готовиться. Время, которое дается на рецепт, зависит от сложности рецепта, наличия праздников в ближайшее время, количества участвующих людей. Бывало, что и по 10-14 дней готовили. ) Примерно так))) Ну а теперь рецепты. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Легкий салат с креветками Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты Салат по-шопски Моцарелла с помидорами и рукколой Салат из курицы и помидоров Салат с томатами, рукколой и пармезаном Салат с малосольной форелью и авокадо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Сексуальней, Привлекательней всего мне кажется моцарелла с рукколой Креветки я не ем ( и не готовлю), авокадо ненавижу. кАроче я готов к дальнейшим обсуждениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Берр,как-то они все с виду похожи) Самый привлекательный с моцареллой,но его готовить-10 минут максимум.А еще варианты будут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 )))))))))) Какие хоЧете? Мешанинку сказали не нуно.... Я ее и не ставила. Однако есть и еще.... Выложу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Салат хрустящий Перигорский салат Салат с куриным филе и огурцами в апельсине Фунчоза с овощами и куриным филе Салат «Весенний день» Лодочки из авокадо Овощной салат с шариками из феты и маслин Салат с грибами, блинчиками и луком Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Берр,как-то они все с виду похожи) Самый привлекательный с моцареллой,но его готовить-10 минут максимум.А еще варианты будут?))))) обязательно целый час готовить?)))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 я за салат хрустящий)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 обязательно целый час готовить?)))))))))))) Нет,конечно) Но тут прям очень просто:нарезал помидоры,нарезал моцареллу,сложил слоями и все!) Мой любимый салат,кстати) Мне понравился овощной с шариками из феты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Там еще и interesno робко отзывалась )) Еша...йох эшши ? ))) на тебя это не похоже .Ну ,давай,присоединись ,мне интересно что ты сварганишь ) я тоже может в будущем присоединюсь ,если будет что то мучное предложено .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Боже! какой кошмар)))) Берр, ты моей смерти хочешь?)))) прошлась по ссылкам и ... все хочу))))) Девочки, буду болеть за вас Изменено 26 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 фета - это что за сыр? фетакса? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 кстати, да, с шариками тоже понравился)) и вроде несложный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 фета - это что за сыр? фетакса? да, тот самый ))) девочки, я еще не открывала даже ссылки... вечером отпишусь) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 и?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 )))))))) Девочки, в общем так, я ухожу в поход, вечером в воскресенье вернусь. И жду оченнно сильно, что тут будет написан рецепт, который вас заинтересовал. И тогда уже с понедельника вы будете готовить))) Как супер-поварята))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А ты сама не будешь участвовать?)) Хорошего похода тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Я - неть))) Потому что я и 6-го уезжаю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts