Aushka Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ну что,девушки,все готовы?? Итак,печем Бруклинский упомрачительный торт на следующей неделе,с 28-го августа по 4 сентября. Максимальное количество фотографий на одного участника-4. Проявляем максимум фантазии для украшения и мастерства фотографии. Все фотографии высылаются Вечно молодому до 5-го сентября на e-mail: ramanali_aydin@hotmail.com Напомню список участников: :dr: :dr: :dr: 1.Аушка 2.Беррил 3.Лягушонок-так и не появилась,но надеюсь что она все еще с нами. 4.Скорпион 5.Лулу 6.Темная Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))) Все-равно торты жутко похожие будут))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 О том и песня,что надо постараться сделать так,чтобы свой торт отличался от других.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 гыыыыы))))))) сделать его не черным, а розовым)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ты смеешься,а мне вот недавно пришла посылка с 8 пищевыми красителями.))) Держите меня семеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ха)) Пользуйся идеей))) И твой шоколадный торт будет розовый)))) Хотелось бы это увидеть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 мой шоколадный торт скоро будет готов ))))))))) я решила не ждать следующую неделю и воспользовалась свободным временем сегодня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Скорпи, мой уже. Только он мне как-то честно говоря не нравится. Все таки сказывается нелюбовь к шоколаду Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я еще свой не попробовала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Скорпи)) Он мне внешне не нравится))))))))))))))))))) Я в детстве ненавидела Поцелуй негра)))))))))) Вот и этот мне не внушает эстетического наслаждения)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 аааа,не рассказываете заранее!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 меня тоже он внешне не вдохновил как бы я ни старалась )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 все, молчу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )) Ой мольчу-мольчу))))))))) Его назвать надо было Бруклинские развалины))))))))))))) Мольчууууууууууууу))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Скорпи)) Он мне внешне не нравится))))))))))))))))))) Я в детстве ненавидела Поцелуй негра)))))))))) Вот и этот мне не внушает эстетического наслаждения)))))) Представила как я приношу торт под названием "Поцелуй негра " в офис Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Представила как я приношу торт под названием "Поцелуй негра " в офис ))))))) Обвинения в расовой дискриминации не избежать))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))))) Обвинения в расовой дискриминации не избежать))))))) Yo,..., yo А еще есть wigger . это типо белые , косящие под черных, типо Тимати))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Участницы будьте активны в своих кулинарных изваяниях)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ой))) Вышлю))) А то я сфоткала и слить на комп забыла)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Думаю..может раз уж у многих получился "Бруклинский кошмар" ,то просто выставим фотки без конкурса и обсудим как,да что было,а? П.С.:я пока еще не пекла,но скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А ты не отлынивай, Ауш))) Спеки сперва, а жюр пусть решает, нужОн конкурс или ну его))) Так потрандычим на тему кошмаров в истории тортопечения))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ага,посмотрит так ВМ на все присланные фото и скажет:"Эээ...а давайте,девушки,без конкурса".)))))))))))) Я на днях обязательно испеку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не отменили? хых.. вкусно хоть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Темныш, мои сказали ничего))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 а ну ок. я буду очень стараться успеть до пятого. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ага,посмотрит так ВМ на все присланные фото и скажет:"Эээ...а давайте,девушки,без конкурса".)))))))))))) Я на днях обязательно испеку!) Эмм, я уже кое какие "кошмарики" видел...и я требую продолжение банкета!)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 пошла за шнуром(( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) не отменили? хых.. вкусно хоть? моим тоже понравился на вкус)) пошла за шнуром(( если за тем, зачем я подумала, то возьми сразу две штукИ))))))))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 и как можно длиннее Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Девочки а моим понравился ,да и мне тоже. вкусно очень))) правда мне с малой его печь оказалось не очень просто))) я бегала между салоном и кухней ,а потом мы с ней на пару все готовили(маленький монстр не хотела не то что спать,а даже в коляске сидеть))). ВМчик высылать фото?))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Лулушк, дык мои смолотили в лет. Просто мне не нра)) шоколад не лю)) про шнурки - злые вы)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Так значит все-таки вкусно))) Это обнадеживает.))))) У меня вообще какой-то кондитерский бум,за последнюю неделю пекла аж 3 раза.Сделаю Бруклинский и фсе,буду отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Эмм, я уже кое какие "кошмарики" видел...и я требую продолжение банкета!)) Это хорошо!) Еще бы кто диплом сварганил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Итак, последние несколько часов и у меня в наличии 4 торта. в 12 нуль нуль...окончание приема Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 прикольно тут у вас))) если будет запись на следующий раз, Я участвую))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts