A... Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 учитывая,что народу на форуме "много" ,в выходные подведу итоги ) кто не успел еще,но планирует проголосовать - милости просим. До воскресенья есть еще возможность... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 В пору подключать наших вторых половинок. Это я к тому, что народу на форуме "много".) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2018 нее,я своего не буду подключать я ревнивая ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 Ари, ни когда бы не подумал.)))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 хяри )) он у меня чересчур симпатичный , не могу рисковать )) мужчин мало осталось,их днем с огнем не сыщешь,нельзя расслабляться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 В 25.01.2018 в 21:53, A... сказал: хяри )) он у меня чересчур симпатичный , не могу рисковать )) мужчин мало осталось,их днем с огнем не сыщешь,нельзя расслабляться )) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 И только я под " второй половинкой" поняла клонов..)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 В 27.01.2018 в 14:52, intanella сказал: И только я под " второй половинкой" поняла клонов..)))) да ? а он клонов имел в виду ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 9 часов назад, A... сказал: да ? а он клонов имел в виду ?? Не знаю, я подумала он про клонов..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 В 11.01.2018 в 16:04, A... сказал: Ари слишком консервативна и стара ,чтобы прыгать с места на место )) Какая же возрастная планка принадлежит Ари, если 35 это много, а 25 мало, и при этом уже стара?)))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 Я не знаю кого подразумевал автор под 0.5 присутствующего. Как я понимаю, клон не может представлять 0.5, так как он равен 1.))) Без Спасателя не обойтись. Только он может феноменально распутывать и запутывать простые и сложные вопросы.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 10 часов назад, R.Valter сказал: Я не знаю кого подразумевал автор под 0.5 присутствующего. Как я понимаю, клон не может представлять 0.5, так как он равен 1.))) Без Спасателя не обойтись. Только он может феноменально распутывать и запутывать простые и сложные вопросы.) Это сериал такой был " два с половиной человека")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts