Wenden Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Случайно, на берегу озера, в предместьи Риги нашел кусочек Баку, маленький дворец. Только открылись! У дворца шатры с лавкуами и столами, с довга, шашлыком, гранатовым соусом, долмой и чаем в хрустальных стаканчиках... обожратушки... не хватает только дивана и кальяна с гомджубасом.. и танца живота... А кругом поля и озера.... Это значит "центр отдыха" "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Wenden)) ... "обожратушки"))) когда я хочу обожратушки шашлыком, кутабами, люлёй и пр. вкусностями, я ищю аналогичные центры отдыха, благо в Москве их нынче много НО! На барегу озера! это действительно круто! а случайно забрести в такой дворец, это вдвойне приятно) эх! армуды из хруфсталя! чай из них вкуснейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Wenden)) ... "обожратушки"))) когда я хочу обожратушки шашлыком, кутабами, люлёй и пр. вкусностями, я ищю аналогичные центры отдыха, благо в Москве их нынче много НО! На барегу озера! это действительно круто! а случайно забрести в такой дворец, это вдвойне приятно) эх! армуды из хруфсталя! чай из них вкуснейший! Да, на берегу озера. Сейчас дожди и общая фотка не выразительна, да и террасы пустуют - все забираются в дом. Хм. а там висит огромная хрустальная люстра. Давно я таких здесь не видел - все какое то нищебродовское. А вот армуды: А вот меню Вот терраса с видом на озеро а это -самовар! Настоящий , топится лучинами. Его развел народ из посольства -прикатили на автобусе в дип номерами. Кто-то там был русский, т.к. они часто говорили на русском между собой. Снимато не прилично, поэтому только самовар и изподтишка. Надеюсь, меня простят. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts