pwdug Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 эти часы выглядят очень странно и персональной. Но как читать? http://dv.gd/5017 Кто-нибудь знает? Ваше предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Циферблат разделен на 12 частей .(если это так можно назвать) Или на часах испорчен секундомер или на рисунке в момент сьемки запечатлен момент показа календаря Возможно идет какой то обратный отсчет... признайтесь это у инопланетянина сперли часы?))) Предлагаю 10 манат) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) эти часы выглядят очень странно и персональной. Но как читать? http://dv.gd/5017 Кто-нибудь знает? Ваше предложение? а по -моему они просто сломались или батарейки сели ,и потому так показывают )))))))))))))))))))))) ПП не переплатите Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 и я бы купил) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Из серии странный айфон стоимостью в 49 usd? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Это из серии «Часы с планеты Хищника» стоимостью 15 баксов. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Если часы с рук Шварцнеггера..то я готов за них и 16 баксов заплатить. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 это не машина времени??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Как только вторая шкала дойдет до верха значит пора пить машинное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Это бинарные светодиодные часы, 8 часов на них, минуты должен показывать другой ряд точек, если нажать кнопочку бывают такие, которые сразу и часы и минуты показывает они разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 А по моему часы показывают 15:00 )) Мне понравились )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 А может надо просто нажать кнопку и время покажет в цифровом формате... Сыну купил почти такие же часы, так там время показывается после нажатия кнопки... В таком виде: 1 5 : 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts