chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Привет всем! Еду с Киева на семинар в Баку на 3 дня.Что можно и нужно посмотреть за это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 С таким ником вам ни кто ничего не посоветует))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Босс, ну она же с цветочками...)) Вот здесь можете немного почерпнуть информации: http://www.crescentbeachhotel.com/eight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 когда регистрировалась,выбрала ник chudo,но он был уже занят,так и получилось chudovishe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 А семинар на какую тему то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Лазерные технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Лазерные технологии В медицине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 В косметологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Это не Эпос организует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 нет.Я просмотрела Вашу ссылку,а что из этого всего самое интересное?Возможности не будет посмотреть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Музеев и достопримечательностей много тут....Думаю вам 3-х дней будет не достаточно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 я поэтому спрашиваю что самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 я поэтому спрашиваю что самое интересное. Ну они каждый по своему интересен... А что именно интересует вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Меня интересуют достопримечательности,которые можно посмотреть в Баку. Только не спрашивайте "какие?",я все равно не знаю,так как не имею представления о городе,к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) а в какой гостинице остановитесь?) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ичери щяхярь(старый город), Дворец Ширван шахов, Атешгях(Дом огня), Девичью башню посмотрите....по центру города погуляйте, там много новшеств... на 3 дня думаю этого хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 И конечно же нашу Бакинскую набережную посетите, там очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 а в какой гостинице остановитесь?) Еще не знаю,буду только в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 значит сами вас разместят) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Всем большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 И еще забыла спросить...далеко ли от Баку горы?я имею в виду красивые места в горной местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 С таким ником вам ни кто ничего не посоветует))) как всегда, сначала нахамил, а потом про гостиницу спрашивает главная достопримечательность в Баку для Босса- это местные гостиницы!!!! у него больше точно никакой инфы не узнаешь))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 горы далеко. самые ближайшие, 110 км от Баку, в Шемаха. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Жаль,что в горы не удастся попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 В какие дни недели собираетесь погулять по Баку, а самое главное..в какое время суток. Учитывая что обычно семинары начиют в 9-10 и заканчивают 16-17 часов, то выбор будет не так уж и велик) Девичья башня и весь окружающий ее комплекс..Торговая (ну как же без нее) , Старый город (Ичери Шехер).. Можете в Гобустан съездить, это в 50 км от Баку.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А что можно увидеть в Гобустане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А дни недели и время суток имеют значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А что можно увидеть в Гобустане? http://www.disney/Ancient/gobustan.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А что можно увидеть в Гобустане? камни.. ээ.. с наскальными рисунками первобытных людей. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Достопримечательности Баку Изменено 26 августа, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет всем Вчера вернулась из Баку.Если будет интересно,с удовольствием напишу отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Привет всем Вчера вернулась из Баку.Если будет интересно,с удовольствием напишу отзывы. Привет. Конечно интересно, напишите если вас не затруднит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Привет всем!Даже не знаю с чего начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Привет! Начните с прилёта в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovishe Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Начну ,наверное,c кухни.Кухня в Азербайджане потрясающая.За 4 дня поправилась на 3 кг.Такого гастрономического удовольствия не получала давно.Кушали мы в ресторанчике "Анадолу",место довольно скромное,но обслуживание и кухня выше всяких похвал.Лучший турецкий кофе в моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts