medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Босс, посмотри какой красавец царь, переоденься да) хочешь так, а хочешь так)))) Занги, лови) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 спорим, Босс не переоденется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Скорпи, ты думаешь что он тебя будет слушаться? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Одевайся, царь, скорей! Бабушек своих согрей!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 на корабль заманиваешь, хитрец??))))) Ну это ...а ты стала быт маф))))) тавды, велком на мой кораблик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Выпив водочки стакан молвит дьяк: эй ты солтан ты почем бояринь обидел плачут оба ,я все видел люди добрые вы гляньте что творит Солтан по пьянкее он сестер поссорил в раз не хорошоший царь у нас и на прозвище смотрите да подумав рассудите мафиозный дон он–Босс водид всех вас он за нос по сему я предлагаю наказать не отлагая посадить его в острог чтобы был другим урок буду я всем вам царем все как в масле заживем будут рады 3 сестрицы будут все они царицы вот и все... я все сказал все как есть вам показал нужно вам теперь решать это лучше чем гадать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 привет всем ! я не смогу стишками отписываться ваще... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Твой кораблик ведь потонет, И ко дну мирян проводит! Плыть с тобою нам опасно, Заявляю ГРОМОГЛАСНО!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 пойду переоденусь.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 привет всем ! я не смогу стишками отписываться ваще... и не надо)) писала и еще напишу) кто может и хочет пишет стихами, кто нет - прозой, то есть как всегда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну это ...а ты стала быт маф))))) тавды, велком на мой кораблик)) тааак, и ты меня в мафсве обвиняешь? просто так, с ходу ))))))) кажется в сказке царица на корабль не садилась )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 арвад ушаг вар ахы, как мне раздеваться? Ни засто Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка, как классно!!)))) п.с.: я что-то не могу в образе играть в этом сезоне стихи не по мне ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ишь ты, ишь ты, дьяк то метит.. Он царя то хочет смерти! А ты сам то что за зверь? Мафиоза али чернь? Приходи к бабуле ты, Вот уж лучше, чем сестрЫ!)) Бабушка и приласкает И горилочки поставит!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Твой кораблик ведь потонет, И ко дну мирян проводит! Плыть с тобою нам опасно, Заявляю ГРОМОГЛАСНО!))) Да я опытный, поверь поведу за сто морей никого не потоплю только мафов загублю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Твой кораблик ведь потонет, И ко дну мирян проводит! Плыть с тобою нам опасно, Заявляю ГРОМОГЛАСНО!))) вы не согласны? уже ли все так ужасно? дочкам счастья не хотите!? уж не мафка выль, простите? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я не понял, Скорпионн моя жена? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Раз испытанный моряк, Весла в море- баба шмяк! А пока все мафы спят, Поиграй мне на гуслЯх!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я не понял, Скорпионн моя жена? я мать-одиночка )))))) у тебя своя жизнь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я не понял, Скорпионн моя жена? аха а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ишь ты, ишь ты, дьяк то метит.. Он царя то хочет смерти! А ты сам то что за зверь? Мафиоза али чернь? Приходи к бабуле ты, Вот уж лучше, чем сестрЫ!)) Бабушка и приласкает И горилочки поставит!)) я почти согласен) дьяк ведь добрый,не ужасен ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я не понял, Скорпионн моя жена? Ты, милок не раскисай! У бабули есть отвар, Он на травах, так и знай. Мы жену тебе подыщем, Выбирай, весь форум скличем!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Раз испытанный моряк, Весла в море- баба шмяк! А пока все мафы спят, Поиграй мне на гуслЯх!)) ты и вправду мне по нраву и поешь ты мне на славу буду гусли я терзать а чего не поиграть?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем большой поклон и привет тоже! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да уж.... всё таки жена, я роли не выбирал если что Настя, при чем тут форум?) Я солтан, должен же быть какая нибудь царица, скоро и лебедь прилетит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Гусли дома забыла, стихи попозже пойдут.. (Настенька поможеш, а??? Молодчинка, хорошо у тя) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ты, милок не раскисай! У бабули есть отвар, Он на травах, так и знай. Мы жену тебе подыщем, Выбирай, весь форум скличем!)) да, да, подыщи ему хорошеньких в его мафскую компанию ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Да я опытный, поверь поведу за сто морей никого не потоплю только мафов загублю))) дьяк послушал ,поразмышлял и макушку почесал да уж конкурентов много с ними тоже нужно строго)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Царь, лебедя что-то нету... меня несколько минут тому назад этот вопрос уже мучил.. я не знаю кто такая мамка в этой сказке, не нашла ее что-то David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Вот нашелся мне сынок...тьфу...дьячок!)) Я пою, он мне играет, Царь то нас не отпускает... Бережет меня, бабулю! Кто ж защитит его от пули??? Раз напасть, а тут вторая... Ох, какая жизнь чумная... Коли люба я тебе, нынче приходи ко мне!)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Меди кто такая мамка? Можно мне любую бабульку в авики взять? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да уж.... всё таки жена, я роли не выбирал если что Настя, при чем тут форум?) Я солтан, должен же быть какая нибудь царица, скоро и лебедь прилетит царь, очнись!))))))))) Лебедь не твоя, а твоего сына )))))))))) вот так и оплошал царь всю жизнь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем приветик))) АбАлдеть..все поЙоты.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 царь, очнись!))))))))) Лебедь не твоя, а твоего сына )))))))))) вот так и оплошал царь всю жизнь а сын мой кто?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 эх ты, царь)))) так тебя окрутили вокруг пальца, что даже сына своего не знаешь))))))) но к концу сказки узнаешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts