Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Stracker , тут вокруг вовсю идут конкурсы "Мисс" и "Мистеров" разных разделов! Почему бы модераторам и и админу не организовать голосование по выявлению среди самых активных участников нашего форума "Мистера Конфликт"! В виду специфики конкурса предлагаю зарание не огределять критерии отбора, тем более мы многое тут по разному понимаем... лучше голосовать и обьяснять! Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Я предлагаю в номинации "Мистер Конфликт" кандидатуру юзера под ником Albans Учитывая его солидный опыт в конфликтологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Дык...лучше сделай автоматическое голосование-так честнее! Например двое суток, а потом обьявить результат и закрыть тему! а вклад мой очень кратковременный-тут вот пaтриархи межнаца е... Вот например у меня 74% всех сообщений в межнаце,а у Меркурия 96%! Потом есть люди кто постит редко...да метко... Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Голосовалка ограничена только 10 вариантами т.е. 5 азербайджанцев и 5 армян. Сначала формируем список из 10 ников потом уже ставим голосовалку. Я хотел сам составить список потом решил что могу многих оставить за бортом так что переложим груз принятия этого ответственного решения на общественность. Насчет "патриарха" Меркурия не знаю доживет он в юзерах до голосования или нет Че поставил перед администрацией вопрос о его бане. Нанем формировать списки на конкурс Мистер Конфликт Список азербайджанских юзеров-номинантов 1.Albans Список армянских юзеров-номинантов 1.Мекурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Straker, Тигран,Fhuval, Nekto....Меня я думаю пока лучше не брать - я тут недавно! а то патриархов обидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Интересная идея. А к чему все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) А к чему все это? имхо посмотреть как мы сами оцениванием уровень, искренность и стиль поведения на форуме.... :tweak: Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Если у номинантов не будет возражений то выставим голосовалку с таким составом Список азербайджанских юзеров-номинантов 1.Albans 2.Attila 3.Deconstructor 4.Nekto 5.Stracker Список армянских юзеров-номинантов 1.Bingool 2.Fhuval 3. Rubo 4.Мекурий 5.Тигран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Stracker, а от нас-то что требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Fhuval Пока ничего если кто то из номинантов против участия его ника в конкурсе то он должен завить об этом я уберу его ник. Вот обновленный список для конкурса(in alphabetcial order): Список азербайджанских юзеров-номинантов 1.Albans 2.Attila 3.Deconstructor 4.Nekto 5.Серый Волк Список армянских юзеров-номинантов 1.Bingool 2.Fhuval 3. Rubo 4.Мекурий 5.Тигран Если возражений не будет, то завтра же появится голосовалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Все то же Стракер... я здесь еще недолго, я люблю Баку, Азербайджан ... но я Австралиец! Список должен начинать ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Уажаемый Stracker. Спасибо за оказанное доверие. Но если вас не обидит, вычеркните меня пожалуйста из списка номинантов. Я тронут уже одним тем, что был замечен вами и, возможно, некоторыми другими. Мне приятно от того, что некоторые мои посты кому-то нравятся, и я рад, когда нахожу понимание у собеседников. На большее не претендую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Но если вас не обидит, вычеркните меня пожалуйста из списка номинантов. Я тронут уже одним тем, что был замечен вами и, возможно, некоторыми другими. Но предложите кого-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts