ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Был этим летом в Каталонии В том числе на матче в Барселоне. Шикарный стадион, Ну а игра Барсы это непередаваемо это надо видеть самому. Те эмоции которые творятся на стадионе Барса это супер команда. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бывает и такое совпадение.... а бывает и что вода некоторых дождей недостаточна для нормальной поливки.... и бывает что садовник просто тупо исполняет свою работу не смотря на дождь..)) главное что он это делает.... Суфий, я же написал во время СИЛЬНОГО ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ. Конечно же второй вариант, начальник приказал. Фрагмент для комедии..... но почему то грустно.. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бывает и такое совпадение.... а бывает и что вода некоторых дождей недостаточна для нормальной поливки.... и бывает что садовник просто тупо исполняет свою работу не смотря на дождь..)) главное что он это делает.... Суфий, я же написал во время СИЛЬНОГО ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ. Конечно же второй вариант, начальник приказал. Фрагмент для комедии..... но почему то грустно.. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Вообще, я не ярый болельщик футбола..)) А вот по единоборствам да....иногда болею..) Лёд Лимон, вы где то правы..) Аристократ2009, уж лучше грустить от вида поливающего в дождь садовника, чем грустить по поводу высохших деревьев.... В юности я был жутким пофигистом и беспредельщиком, но с возрастом понял как я глубоко ошибался.. (пожалуйста, поймите это буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я L?-LU. Да я все это знаю,к сожалению это так. Я помню недалеко от моего дома был фруктовый сад,правда он был огорожен,там и хурма,и вишня,и яблоки,и груши росли,рядом с этим садиком находился мой детский садик,и вот уже 3-4года прошло как весь этот сад вырубили и не осталось ни одного фруктового дерева. Сейчас там магазины по продаже мебели. Ради чего срубали эти деревья,ради магазинов,их в городе мало,нужно еще открыть. LI- LU (ша) так правильно? я незаметил, извени. я пиведу один простой пример. Воовще мне нравится приводить примеры потому что это показывает, что человек не просто абстрактно говорить не буду конкретизировать,а опирается на факты. Сажаются много деревьев вообще и в том числе фруктовые и ягодные.. никто их не вырубает не калечит понимаешь за ними ухаживают. между домами по газонам бегают кролики их также можно увидеть в парках, как и белочек.парков бесчисленное количество и все они утопают в зелени там можно увидеть даже лис правда не во всех парках. в озерах и прудах и реках много рыбы. голуби повсюду ходят и гуляют также как и утки и никто им головы не выкручивает и не жарит. люди заботятся о живот ных о стариках и о детях. это можно перечислять бесконечно долго. Так живут сегодня в цивилизованных странах Европы. Теперь Баку зарисовка посаженное одним добрым человеком вишневое дерево никогда нормаль но до конца не плодоносило. потому что дети так называемые от 8 лет и выше рвут неспелые плоды а заодно и губят дерево ломая его ветки. А когда делаешь замечание ЭЭ ЕЛ чек или просто отмахиваются. А кульки с мусором летящие во двор из окна? а грубость и ругань повсюду ? Понимаете это ведь не армянские дети делают...... и не армяне мусор из окна выкидывают. А мальчик, школьник намеренно царапающий машины гвоздем..... и так далее и так далее. Вот приблизительный ответ на ваши сожаления почему вырубаются деревья Думаю от безграмотности и еще от Бескультурья. которое царит в стране. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Правильно, сами себе вредим.... и дерево отстоять не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Думаю от Безграмотности и еще от Бескультурья. которое царит в стране Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts