Kamilfo Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 К любому важному событию нужно быть тщательно подготовленным. Скоро и вам, уважаемые родители - форумчане, предстоит готовить школьный завтрак своему ребенку. Отсюда вопрос , как у Вас идет подготовка к началу учебного года? Обсуждаем все- школьная форма и рюкзаки-портфели, тетради-ручки-маркеры. Напишите о том, советуетесь ли вы со своими детьми о цвете резинки или альбома,или предпочитаете сами все покупать. Где Вы приобретаете школьные принадлежности ? На чем делаете акцент при выборе портфеля- фасон или удобство в ношении. Жду Ваших ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Хорошая тема...жаль что мои ещё малыши..а то бы отписался)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 это ужасно - вставать с утра, чтоб собрать ребенку завтрак, пока их добудишься с ума сойти можно)))) даже не верится, что я избавилась от этого)) а всем еще готовящимся к учебному году родителям желаю терпения) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Хорошая тема...жаль что мои ещё малыши..а то бы отписался)) О, у вас все впереди,честно говоря не завидую )), мои-то скоро поступают. Трудно все это в плвне учебы, но со сборами в школу ,покупкой всего необходимого- это моя привилегия, им было все равно,сколько машинок нарисовано на их тетрадках )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 это ужасно - вставать с утра, чтоб собрать ребенку завтрак, пока их добудишься с ума сойти можно)))) даже не верится, что я избавилась от этого)) а всем еще готовящимся к учебному году родителям желаю терпения) Насчет завтрака-готовила его до класса 6, притом клала очищенную морковку))) и нарезанные яблоки вкупе с бутербродом,чтобы не травились буфетными отходами)))) Позже стали давать деньги на булочку или заранее покупалась булочка и сок. А насчет их пробуждения мы своих парней приучили вставать самим завтраать с 7 класса, так что с этим проблем нет, они у нас самостоятельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts