Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

15 сентября

Kamilfo

Recommended Posts

К любому важному событию нужно быть тщательно подготовленным. Скоро и вам, уважаемые родители - форумчане, предстоит готовить школьный завтрак своему ребенку. Отсюда вопрос , как у Вас идет подготовка к началу учебного года? Обсуждаем все- школьная форма и рюкзаки-портфели, тетради-ручки-маркеры. Напишите о том, советуетесь ли вы со своими детьми о цвете резинки или альбома,или предпочитаете сами все покупать. Где Вы приобретаете школьные принадлежности ? На чем делаете акцент при выборе портфеля- фасон или удобство в ношении. Жду Ваших ответов.

это ужасно - вставать с утра, чтоб собрать ребенку завтрак, пока их добудишься с ума сойти можно)))) даже не верится, что я избавилась от этого))

а всем еще готовящимся к учебному году родителям желаю терпения)

а судьи кто ©

Хорошая тема...жаль что мои ещё малыши..а то бы отписался))

О, у вас все впереди,честно говоря не завидую )), мои-то скоро поступают. Трудно все это в плвне учебы, но со сборами в школу ,покупкой всего необходимого- это моя привилегия, им было все равно,сколько машинок нарисовано на их тетрадках )).

это ужасно - вставать с утра, чтоб собрать ребенку завтрак, пока их добудишься с ума сойти можно)))) даже не верится, что я избавилась от этого))

а всем еще готовящимся к учебному году родителям желаю терпения)

Насчет завтрака-готовила его до класса 6, притом клала очищенную морковку))) и нарезанные яблоки вкупе с бутербродом,чтобы не травились буфетными отходами)))) Позже стали давать деньги на булочку или заранее покупалась булочка и сок. А насчет их пробуждения мы своих парней приучили вставать самим завтраать с 7 класса, так что с этим проблем нет, они у нас самостоятельные.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...