Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 главное чтобы док копа ночью защитил т.к. еще не известно кто Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Колючка - биологичка - 1 - Интанелла manafozavr - дворник - 1 - Мединеком Занги - директор школы - 7 - Амелия, Скорпи, ВМ, Даная, Лягушонок, Босс, Манафозавр Амелия - первоклашка Амелия)) - 2 - Зангиланский, ПП Босс - зав РОНО - 2 - Саша, Маруся Круз - озорник - 1 - Настя intanella - отличница) - 1 - Колючга ПП - школьник Вовочка-ПП - 1 - Круз по дневному голосованию Нелли и Колючга голосовали друг против друга, для Нелли явление нормальное для первого дня из всех 7 проголосовавших против Занги один точно должен был бы быть мафом, я подозревала Завра, поскольку он мог подыграть мирным, все равно и без его голоса сливали директора.... Настя против Круза, поэтому он тоже в меньшем подозрении ПП?????? Скорпи, Босс и Завр последние проголосовали, Босс так или иначе маф... и Завр скорей всего. Маруся голосовала против Босса, т.к. знала что ему не грозит опасность... ну ППшка у нас непонятный остается )) таинственный Вооовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 не поняла, ход мафии блокирован ЖЛ??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да, Даша, Завр тоже может быть мафом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 не поняла, ход мафии блокирован ЖЛ??? когда , где ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Даша, я не до конца поняла результаты ночного голосования)))))))))))) Коп попал в мафа Маньяк тоже в мафа Док лечил мирного а мафы?????? или я ошибаюсь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Скорпи, мафы стреляли в копа.. коп в простого мафа .. поэтому коп еще жив , а маф тю-тю ))))) естественно мафы теперь знают кто коп ))) жаль что ты не доктор в этом сезоне , ты бы уж точно знала кого завтра лечить Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ))))ахаха, молодцы))))) первоклашки жгут)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ну все.. маленькая девочка Даша , пошла спатки, завтра у нее трудный день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Скорпи, мафы стреляли в копа.. коп в простого мафа .. поэтому коп еще жив , а маф тю-тю ))))) естественно мафы теперь знают кто коп ))) жаль что ты не доктор в этом сезоне , ты бы уж точно знала кого завтра лечить все ясно ))) я сегодня вообще плохо соображаю, и меня в шутку упрекнули даже )))))))))))))))))) значит мафы точно знают копа ((( док должен сработать безошибочно в следующую ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Маньяк..реально маньяксанмы)минус три за ночь..аксаккалы игры,такое было?!завтра доктор лечи копа, хотя откуда ты его знаешь ))а то лимонады распивает))ахахя не могу понять, с чего вы взяли что мафы знают кто коп?!...ааннн нет...уже понял.теперь знают))адвокат завтра не напортачь,зашити меня если делаеть нечего)))маньяк ты сделал своё дело и всё спасибо.мы вам позвоним если чё)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 то то же и оно ))) всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 жестко как все так... всем спокойной ночи завтра мой урок будет после обеда, короче вторая смена и я буду после обеда ,и у меня учеба началась ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Только вот мои 16 остались на Каретной :( да и подвигов ему подобных...я не совершал :( Так что , дон, не ошибись в выборе. ты бы лучше по лс написал своей донье))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а мне не спится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 за неделю два сезона проведем?!)))) ахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Хорошая работа коп,маньяк а док видать поил меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Настя против Круза, поэтому он тоже в меньшем подозрении верно мыслишь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 завтра игра заканчивается?)) сори только с работы вернулся и кушаю,читаю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 мда славная была охота)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вакханалия )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Всем добрутро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 теперь осталось вычислить Дона и его помошника... что-то дворник мне подозрителен ... а что нам мешает его сегодня слить?)) могу повторить свой вчерашний голос_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 легче сказать кого я не подозреваю - Скорпи и Данаю. значит, подозреваемых 11 человек)) и все-таки наша вахтерша никак не могла не быть заодно с директором и завРОНО ... вахтерши всегда про всех все знают))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 легче сказать кого я не подозреваю - Скорпи и Данаю. значит, подозреваемых 11 человек)) и все-таки наша вахтерша никак не могла не быть заодно с директором и завРОНО ... вахтерши всегда про всех все знают))) ЗНАТЬ еще не означает БЫТЬ ЗАОДНО! да, я знаю, вот поэтому и сразу с утра отдала голос против Дворника, так как знала что директора и завРОНО, вы и сами вычислите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 всем доброе утро! ночь прошла великолепно..такого по-моему еще не было))) 3 мертвых мафа и все живые мирные)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Амелия на красную шапочку похожа) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Амелия на красную шапочку похожа) Да и вправду...Мия , у нас грибы пошли..давай к нам...тут и волк тебе заждался всё ...ухожу не ругайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Доброе утро классная школа и клаассный коп и маньяк при ней ))) Судя по вчерашним усюсюканьям и голосовкам думаю к мафии причастен ПП подтеснился с Данаей,чтоб доверявщие Данайке не подозревали Дона в нем но я уверен Дон женщина стало быть Донья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 гутен морген друзья))))Дооооньяя))) Данайка..а я догадываюсь кто ты))) все эти подмигивания и т.д. ))ничё себе будет отявленная кампания, директор зав. роно и дворник ...тока Настя как связалсь с этой кампашкой(( эх второклашка сошла с пути ..заплутала ты где то голубка)))А оставшийся маф..дон(ья) думаю кто то из пары вахтерша-дворник .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 так Скорпи или Завр? Завр или Скорпи?... подумать нужно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 а может быть причастен Круз, вычисливший копа? )) надо посмотреть на кого нападают сегодня особенно, и это вполне может оказаться дневной охотой мафии на комиссара )) п.с. я и моя вахтерша не считаемся )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 да, щас копу нужно умело намекнуть, кто он есть. Все равно мафия его знает) пойду посмотрю вчерашнюю голосилку. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) )))всем привет)))) я уже на уроке))) пс(а почему так мало учеников счас???..где все подевались??))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts