Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я бы попросила .... убрать "...тька" из моего имени...я для вас первогодка - Анастасия Валерьевна! ахахаха началась дедовщина ))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ну а теперь уже можно стишок рассказать?)) Ну давай Вовчик))) только без пошлостей...а то наслышен я о тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 слушай первоклашка, если ещё раз застану тебя в туалете с сигаретой, уволю это вы мне ??? фу...какой злой дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ну а теперь уже можно стишок рассказать?)) Вовочка рассказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Наш директор вертолет он не злой а добрый...вот ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 какие смешные все)) девочки, вы молодчинки Даная, похоже и не изменилась вовсе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Саша тоже вертолет он к девчонкам пристает ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 весело конечно в первый день)) но я пошла на уроки...всё пока...на перменке обменяемся мнениями об училках)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 и Данакйка вертолет она девочка улет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ахахаха Вовочка ))))) а ПП наш проводник, из Баку он к нам летит )) ахахах не выйдет из меня А.С.) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 зав РАНО не вертолет мафиози еще тот ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а вот Вовчик наш пилот да еще и стихоплет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а буфетчится не всчет мясо в дом к себе несет(маф) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а вот Вовчик наш пилот да еще и стихоплет )))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ххаххааха хорошие перлы Вовка ))) а ну забацай про второклашку и Маруську)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ххаххааха хорошие перлы Вовка ))) а ну забацай про второклашку и Маруську)) не надо про мня бацать..я хорошая всем привет! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ...и куда мне садится? урок уже начался? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А Вовка тоже вертолет.. поговорил..и на урок пойдет)) ....я же ведь тебе предупреждал что без пошлости.. ты Вов на грубость нарываешси.. да все обидет наровиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ...и куда мне садится? урок уже начался? мне на колени, сегодня открытый урок, я присутствую) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ...и куда мне садится? урок уже начался? садись со мной . Я Сашка... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Привет всем а вот и ваш озорник Он мирный и не злой как маф У него в школе классный ник, И дома держит он жираф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) мне на колени, сегодня открытый урок, я присутствую) ...какая там статья за совращение малолетних? (ага 134-135 УК ..) ех Босси Босси...то есть зав РОНО Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) ...какая там статья за совращение малолетних? (ага 134-135 УК ..) я завРОНО Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 садись со мной . Я Сашка... хм..Сашка..запомню...тебе какой урок больше нравится? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Во мне Гомера убили... я художником буду... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Во мне Гомера убили... я художником буду... ))))))))тогда Вова будет самым талантливым в класе David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 так, дети и взрослые, не забывайте войдя в школу закрывать за собой двери)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хм..Сашка..запомню...тебе какой урок больше нравится? тише тише тише тише))))) не бойся)))) а то ходят тут всякие дядькии воооот с такими усами)))) и пугают маленьких девочек я думаю из моей подписи понятно какой урок))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) я,солнце,птичка и цветочек)) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ..я русский плохо знаю.. я с Украины..подсказывать будешь? (а что у тебя есть, чтоб мня защищать?...меч какой-то..или пистолет..водяной например..) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А ну признайтесь...кто напоил дворника))) а то он даже на работу не вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) А ну признайтесь...кто напоил дворника))) а то он даже на работу не вышел)) а мы ж ещё не намусорили...что убирать то? (это я в мыслях говорю...я директора боюсь...) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ..я русский плохо знаю.. я с Украины..подсказывать будешь? (а что у тебя есть, чтоб мня защищать?...меч какой-то..или пистолет..водяной например..) Тааак...гарная дивчина...лубоф маркоф будет потом...теперь марш учится ..и еще раз учится ..как говорил батько Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ..я русский плохо знаю.. я с Украины..подсказывать будешь? (а что у тебя есть, чтоб мня защищать?...меч какой-то..или пистолет..водяной например..) ала сам не русский)))))) кхм .да да ..конечно))) ага, меч кладинец епть))) ахахахахахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я и Данайка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts