Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 а почему,можно узнать? запуталась (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 запуталась (( ий эх,Коляша,Коляша)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 нда.почитал все и чет не втыкнул Дани дон или не дон? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Колючка, а что не так?)) все ж хорошо, мафа убили, остался последний маф он же дон или донна)) все ж прекрасно) плохо токо что Мию не смогли спасти, ну так без потерь ведь не бывает) так что все в порядке - выше нос, девушка! Интуш, я долго не писала, у меня не шло сообщение - бывает, издержки провайдера_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ий эх,Коляша,Коляша)) чесс слово не хочецца, такую ученицу потеряли там в буфете есть че нибудь чая зеленого типа или отвара травок? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 все..я спать..меня до утра сдохло..всем приятного вечера.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 чесс слово не хочецца, такую ученицу потеряли там в буфете есть че нибудь чая зеленого типа или отвара травок? я на боковую..сама,все сама..похозяйничай там.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ладно, вы тут не шалите, а я пошла к негритятам) не-то там что-то стряслось - надо разобраться, но я еще вернусь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Колючка, а что не так?)) все ж хорошо, мафа убили, остался последний маф он же дон или донна)) все ж прекрасно) плохо токо что Мию не смогли спасти, ну так без потерь ведь не бывает) так что все в порядке - выше нос, девушка! Интуш, я долго не писала, у меня не шло сообщение - бывает, издержки провайдера_) у меня на это 5 причин .... как в песне не 5 причин, но несколько , но не хочу, мне самой интересно чем игра закончится чтоб посмотреть аж в зрачки этому дону/донье, на моих деток наезжать так просто что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я на боковую..сама,все сама..похозяйничай там.. ок самых слаТких свежевыпеченных снов сама разберусь и приберусь , ключи оставлю на вахте ..... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Маруся, Круз ...финита ля комедия ! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 привет, Меди)) надеюсь сегодня сможем днем найти оставшегося мафа. какие у тебя будут кандидатуры? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ну что, други, кого сегодня валить будем Марусю или ... или кого? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ооо, Интушка-отличница, я токо щас увидела твой пост) я написала своих кандидатов, а твои какие? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 мои кандидаты, как и вчера: Маруся, Колючка, ПП. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 всем добрый день )))я позавтракал и теперь я готов играть. такс.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Колючка по-моему, мирная, во всяком случае, Даная так сказала, а она тоже)) вернее точно мирная)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 всем доброго утра, нет никаках кандидатур, даж не знаю кого подозревать , надеюсь найдем сегодня Дона/Донью и игра закончится ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а колючга точно мирная*!?))Дани достоверный источник?! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а колючга точно мирная*!?))Дани достоверный источник?! не точно , откуда Дани знать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Привет мирному люду..ну что..буфет открыт..заходите.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 всем доброго утра, нет никаках кандидатур, даж не знаю кого подозревать , надеюсь найдем сегодня Дона/Донью и игра закончится ... Колючка, куда торопимся-то так)) среда только) Дани достоверный источник?! Саш, для меня да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ой, Ляг, привет)) а что сегодня в буфете вкусненького? не-то я с утра торопилась и завтрак не взяла с собой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 сосиски в тесте,пряники,булочки..так что иди ,подружка,поешь пока детки на уроке))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 привет тётя буфетчица , а у вас пирожки с мясом есть?! ) Я днём буду голоден мм)$Меди.. привет)а что ты знаешь такого, что я пропустил мимо своих ушей ))) проосвяти..чтоб в Данайке я был железобетонно уверен)да..и ещё такой дурацкий вопрос назрел..а ты не мафия.? и не сбиваешь ли ты наши неокрепшие умы с праведного пути.а?!))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Данай откуда знает, что Колючка мирная? она просто так считает, но точно не знает и не может знать, если мирная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Колючка, куда торопимся-то так)) среда только) Саш, для меня да) эх , а у меня сегодня почти отдых , а с завтрашнего дня геология инженерная резко появилась, надо сдать раньше всех... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Сашуня..пирожки попозже завезут..с капусткой тож будут.. а ты мальчик хороший?С плохими людьми не водишься?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Интуш, каждый кому-то верит, а кому-то нет. Я верю в данном сезоне Данайке, возможно она ошибается, а может и нет. Ты можешь кому-то верить или нет - твое право) Лягу, спасибо, ща подойду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Маруся, Круз ...финита ля комедия ! Ещё не дочитала...но это уже ващще!!!..я вчера его тааак защищала, а он...ууу..маф!!! пс. кстати всем привет))) какая я вчера мудрая была Завра подозревая))))(сегодня угощу себя мороженым за это))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Привет, Маруся, глядя на твой авик никак не хочется верить, что ты причастна к мафии)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Маруся, Круз ...финита ля комедия ! Звучит как Фамилия))) ты прошел испытание которое мы готовили тебе, сливая на голосилке своими же мирными руками выходит ты мирный. Ок начит так. Мирными думаю являются Интуш, Меди,Даная и Я и Лягу ))) больше не уверен в Скорпи, Саше,Колючге,Марусе и в ВМ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Звучит как Фамилия))) ты прошел испытание которое мы готовили тебе, сливая на голосилке своими же мирными руками выходит ты мирный. Ок начит так. Мирными думаю являются Интуш, Меди,Даная и Я ))) больше не уверен в Скорпи, Саше,Колючге,Марусе и в ВМ друг..я тожА там..в список занеси а)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Привет, Маруся, глядя на твой авик никак не хочется верить, что ты причастна к мафии)) Меди и не верь, я не причастна! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts