Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даш, моя интуиция сначала говорила ПП, потом вдруг Нелли, потом Маруська ))))))))))) то есть интуиция тоже запуталась ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ну че гадаем? Вышел ежик без тумана, вынул ножик из чулана Пристал он к Марусе нарочно Потому ликвидируем его срочно.))) Ежика???? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 да лан, я дон как и в предыдущем сезоне тогда ты не можешь убить ночью Данайку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ну че гадаем? Вышел ежик без тумана, вынул ножик из чулана Пристал он к Марусе нарочно Потому ликвидируем его срочно.))) в моем случае вышел ежик из тумана, кончилась марихуана .... идемте гербарий делать деточки , травку подсушим.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 тогда ты не можешь убить ночью Данайку такое чудо нельзя убить Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) да лан, я дон как и в предыдущем сезоне Крузя я хоть и смеюсь уже во всю (оттого что не понимаю ничего))))), но твою прямоту трудно обойти стороной)) пс. ты чего это..я тебя не таким знаю!!!! сегодня я буду твоим психиатром!!! а ну не сдавайся!! средактируй бегом свой пост!!!!! псс.хотела за Крузю голос отдать..терь низачто!!!! ещё думать буду Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ежика???? аха, коим является маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Крузя я хоть и смеюсь уже во всю (оттого что не понимаю ничего))))), но твою прямоту трудно обойти стороной)) пс. ты чего это..я тебя не таким знаю!!!! сегодня я буду твоим психиатром!!! а ну не сдавайся!! средактируй бегом свой пост!!!!! во молодчина ты знаешь что я никада не здаюсь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Маруся, сезон не скучный) по-моему, даже оч. интересно)) мы поубивали всех мафов и остались 10 мирных и 1 маф и не можем его найти как иголку в стоге сена))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 такое чудо нельзя убить оо как приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Маруся, сезон не скучный) по-моему, даже оч. интересно)) мы поубивали всех мафов и остались 10 мирных и 1 маф и не можем его найти как иголку в стоге сена))))) и не говори)))точно иголка))) я уже Ляг подозревать начинаю, чего это её нету..была бы можно было думать она или нет))))) пс..по голосованию нет..не она...уууу Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 такое чудо нельзя убить тогда я голосую против Маруськи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 тогда я голосую против Маруськи связь постов не поняла, но всё равно спасибки )))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а я против кого? незнаааююююю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а меж тем Лягу проголосила против меня ну же добейте меня указкой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) а меж тем Лягу проголосила против меня ну же добейте меня указкой рука не поднимается пс..поднялась..всю ночь плакать буду Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 рука не поднимается тогда не надо))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а меж тем Лягу проголосила против меня ну же добейте меня указкой точно добить? у меня рука поднимется меж прочим, уверен? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 круз пытается маневрировать)))) знаем мы вас озорников))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 так уж и быть Круз против тя буду времени мало т.к. уже сорри Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 та давайте.. слейте Крузю , хоть кого нить .. чтобы немного прояснилась обстановка )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 надеюсь Круз дон, в чем я сомневаюсь если он мирный, то ночью нужно проверить и убить Марусю и Колючку..или ПП? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 интуш)или)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Данайкин, а ты что скажешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 убейте меня как я люблю, веником, вахтерша помоги плиз ) убиться, что то не получается у меня Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Колючга, если ты донна, я могу тебя ночью зарезать)) хочешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 интуш)или)) я бы тебя убила в первую ж ночь будь мафом или маньяком или копом.... жаль , оч жаль что нет таких полномочий Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 точно добить? у меня рука поднимется меж прочим, уверен? естественно рука мафа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Колючга, если ты донна, я могу тебя ночью зарезать)) хочешь?)) я не донна, чесс слово, говорю ж жаааль , а то у меня в этой игре была бы одна цель только ) но договоритесь с копом, пусть оно мафа ищет, а ты меня зарежь, весь класс на мою мирную могилу цветочки пусть носит тогда, я люблю желтые розы плиз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ну вот, Круз мирный. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Результаты дневного голосования. Круз - озорник - 5 - ПП, Саша, Лягушонок, Маруся, Колючга ПП - школьник Вовочка-ПП - 1 - ВМ Маруся - первоклашка) - 3 - Даная, Скорпион, Интушка Саша - первоклашка Сашка)) - 2 - Меди, Круз По результатам дневного голосования игру покидает Круз - мирный. Адвокат защитил Лягушку. А ведущая от большой любви написала Сашку)) Ночь! Ролевые, жду выбор! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а адвокат кого защитил? или он мертв? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) я не донна, чесс слово, говорю ж жаааль , а то у меня в этой игре была бы одна цель только ) но договоритесь с копом, пусть оно мафа ищет, а ты меня зарежь, весь класс на мою мирную могилу цветочки пусть носит тогда, я люблю желтые розы плиз Желтые тюльпаны ооо Вестники разлуки ооо Цвета запоздалой ооо Утренней зари,утренней зари... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Круз мирный..втф! слушай после этого вас..пп маф полюбому!!!!. я от него отталкивался((адвокат ..спасибо.неожиданно.адвокат дьявола))))) лооол. шучу)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ммм вижу уже кого защитил а ЖЛ уже выбор делал? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts