Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 дани зеленое тебе к лицу) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Тааак...гарная дивчина...лубоф маркоф будет потом...теперь марш учится ..и еще раз учится ..как говорил батько Ленин я на вишенке сижу, не могу накушаться дядя ленин говорил маму надо слушаться ... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 так, дети и взрослые, не забывайте войдя в школу закрывать за собой двери)))) а что это на автарке слева?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 булочку хочу, забыла завтрак с собой принести..буфетчица, накорми нас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я,солнце,птичка и цветочек)) а я почему то сперва ''солнце'' не прочитал )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а что это на автарке слева?) апельсины, мну взятку дают, чтоб в школу пустила, а я не такая, отказываюсь от взяточки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 детский сад )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 как сделать, чтобы первый пост отображался на всех страницах? не могу найти Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а я почему то сперва ''солнце'' не прочитал )))) сначала коментариев не было это потму,что подумал ты меня спутаешь...написал)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ой, я токо щас увидела, нас 16 - здорово! и мафии 5 штук - обалдеть)) надо мну во все глаза смотреть, чтоб их не пропустить в школу, не-то детишек жалко, того гляди обидят а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 апельсины, мну взятку дают, чтоб в школу пустила, а я не такая, отказываюсь от взяточки) а можно я нарисую ? позировать будешь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я маленькая девoчка , я в школу не хожу , купите мне ботиночки , я замуж выхожу )))) (псс...а мне больше такой стишок нравится...я Настеньке на перемене на ухо рассказала) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 как сделать, чтобы первый пост отображался на всех страницах? не могу найти через профиль, в настройках надо сделать линейный+ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а Вовочка на доске почета висит))) это как самый прилежный ученик или наоборот?)) Вахтерша, спасибо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 не надо мну рисовать, рисуй вон своих первоклашек) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сначала коментариев не было это потму,что подумал ты меня спутаешь...написал)) какой ты догадливый))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вахтерша, спасибо то не вахтерша)) то Меди была, откель вахтерше знать что и как)))) незачто! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 то не вахтерша)) то Меди была, откель вахтерше знать что и как)))) незачто! вахтерша-всёзнайка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а Вовочка на доске почета висит))) это как самый прилежный ученик или наоборот?)) Вахтерша, спасибо а ты не знала,что фотография Вовы висит для того,чтобы с него пример брали?)) Гордость школы так сказать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 одни первоклашки и второклашки)))) а старшеклассников нет что-ли? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 и если можно, Снежана, в первый пост включи да всех игроков)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я тут с тортами вожусь...а они тут в мафию режутся! НеСправедливость!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 одни первоклашки и второклашки)))) а старшеклассников нет что-ли? ))) Я же говорил..что у нас школа--- дуняда аналогу олмаян бир школады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я как-то в 8-ом классе с тортом пришла в школу на экзамен, а его прямо на входе забрала директор ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я же говорил..что у нас школа--- дуняда аналогу олмаян бир школады директор своих учеников не знает ееее)))))))))) я вообще-то старшеклассница, мои одноклассники наверно прогуливают первый день )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а учителя физкультуры Сан Саныча у нас нет?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я тут с тортами вожусь...а они тут в мафию режутся! НеСправедливость!!! А торты для кого простите)) учти ааа у нас борьба с коррупцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а учителя физкультуры Сан Саныча у нас нет?))))))))))) Хмм..в связи так сказать нехваткой кадров ( РОНО-денег не дает)..я замещаю учителя физкультуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я и Данайка классссссссс... Вовочка, да у тебя талант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 всем привет)) вот вы галдите!! не успеваю страницу прочесть, а уже новую надо читать, прежде, чем поздороваться )) урок мира скоро начнется?)) может тогда у нас и мафии не останется ))) а мафия в школе - директор, вахтерша и двоечники ... так всегда было))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 что-то никак не могу на игре сосредоточиться ... телефон, работа... кого подозревать то будем, нужно же как-то голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Пора обедать...а унас буфетчицы нет и нет))) неужели закрылись в буфете ...с этим чиновником с РОНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а ты не знала,что фотография Вовы висит для того,чтобы с него пример брали?)) Гордость школы так сказать) гордость ты наша , ну почему я тебя всегда первым подозреваю в мафстве ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 всем привет)) вот вы галдите!! не успеваю страницу прочесть, а уже новую надо читать, прежде, чем поздороваться )) урок мира скоро начнется?)) может тогда у нас и мафии не останется ))) а мафия в школе - директор, вахтерша и двоечники ... так всегда было))) Меня в мафы садись детька...тебе двойка за логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 еще бы... директору легче всего отмазаться.. а если что не так .. то , садись двойка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts