Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Напоминаю: выбор адвоката до 15 часов. Голосование до 21.00. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 и все-таки устами младенца .. как говорится )) директор, вахтерша и двоечник)) - мафы) директор про гранаты фыодин размышляет, вахтерша в школу буфетчицу не впускает)), а ВМ-у положено быть школьной мафией, иначе какой же он двоечник? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А вот и обеееед!!!!! ура!!!!!! не знаю как кого, а меня накормили!!!)))) виноград, арбуз, дынька, тортики....ммммм..... С первоклашками учили мы стихи! Ох и шумные пошли от них ПОСТы)) Завтра песни будем-будем петь, Как бы всем с уроков не слететь)) Жаль, перемны короткие.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Кажется мафов искать никто и не собирается...своя тусовка) а мы только в школу поступили и пока мы вычислять не умеем))) (в это время на переменке ломаю доску... ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я мафов буду искать!!!!(тяну руку)..тока мой защитник что-то пропал...( Я маленькая, но оч самоуверенная девочка...ещё немного и директора перестану боятся)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А вот и обеееед!!!!! ура!!!!!! не знаю как кого, а меня накормили!!!)))) виноград, арбуз, дынька, тортики....ммммм..... С первоклашками учили мы стихи! Ох и шумные пошли от них ПОСТы)) Завтра песни будем-будем петь, Как бы всем с уроков не слететь)) Жаль, перемны короткие.... Насть, а кто это тебя накормил-то? по блату что ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а ВМ-у положено быть школьной мафией, иначе какой же он двоечник? )) Какой то неправильный я двоешник...не мафиозный) Мафия должна быть интеллектуальной, интеллегентной...в школьной интерпретации)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Какой то неправильный я двоешник...не мафиозный) Мафия должна быть интеллектуальной, интеллегентной...в школьной интерпретации)) )))))ахаха)))это я представляюю))))) ...(и такие очки большие у них ещё должны быть)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а мы только в школу поступили и пока мы вычислять не умеем))) (в это время на переменке ломаю доску... ) Не кочегары мы, не плотники, ОЗОРНИКИ мы тут и школьники)) Ломаем доски, пилим стульчики, А вот еще кто мы- Прогульщики!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Насть, а кто это тебя накормил-то? по блату что ли?)) по секрету скажу: у кого-то из учеников было день рождения...мне и перепало...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Обожаю эту игру))))))щас пол дня будем хах тралял вести .сочинение как я провёл лето писать.а остальную часть дня уравниловку в голосвании делать ))))а я покушал)))) машка где ты была?!)))на обеде не видать тя) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 тогда двоечника вычеркиваю, раз он не согласен )) и пойду голосовать сразу против злого директора. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 машка где ты была?!)))на обеде не видать тя) мне утром мама яблоко и виноград дала...а ты меня и не искал ведь .... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Маруська, виноград не испачкал твои книжки?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) воще-то я тоже после обеда)) сейчас как раз самое время делать домашнее задание .. ///////////////////////////////// 0000000000000000000 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; АаАаАаАаАаАаАаАа 111111111111111111 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 нет, я акуратная очень))) а ещё меня мама за испорченые учебники ругает... Мия это мы уже на уроке написали..ты почему только сейчас это делаешь? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 тогда двоечника вычеркиваю, раз он не согласен )) и пойду голосовать сразу против злого директора. Мдаа....вор всегда громче всех кричит---держи вора))) Мия , признайся уже...что ты донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 воинственные нОнче младенцы пошли, не успели переступить порог школы, а уже наезжают а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вахтерше все видно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 о, и директору тоже )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вахтерше скучно лишь бы поболтать))))) они с дворником спелись давно))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) ёййй... дворник, а ведет себя как первоклашка ))))))))) недорос))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Обожаю эту игру))))))щас пол дня будем хах тралял вести .сочинение как я провёл лето писать.а остальную часть дня уравниловку в голосвании делать ))))а я покушал)))) машка где ты была?!)))на обеде не видать тя) кААнечна будем!!! мы ж всё-таки не как некоторые- писать-отвечать не умеем и не хотим...МЫ-ВТОРОКЛАШКИ....аз есмь царь Настюшка...сочиняет песни-частушки.... честно не моё...просто песня вспомнилась..в первом классе учили... "представляете такое положение, всё что с вами сбудется, вы знаете заранее, Ни к чему тогда волнение, сомнение, всё на свете предусмотрит расписание! Сюрприз, сюрприз, да здравствует СЮРПРИЗ!" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сюрприз) Настасья пришла) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Умница, давай дневник за "Настасью" пятёрку нарисую вместо учительницы))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Однокашники и не только..там уже два голоса есть..я опять наверное не успеваю за некоторыми.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Не кочегары мы, не плотники, ОЗОРНИКИ мы тут и школьники)) Ломаем доски, пилим стульчики, А вот еще кто мы- Прогульщики!!! )))) Прогуляем урок? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (Я сейчас каждого буду спрашивать о причастности к мафийозям...пусть кто-то попробует лгать в мои честные очи...) думаете сработает? (У меня больше соображений что делать нету...) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Умница, давай дневник за "Настасью" пятёрку нарисую вместо учительницы))) ахахх второклашка вместо учительницы))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 )))) Прогуляем урок? Я девочка-хорошистка, уроки вообще то не прогуливаю....но может это смотря с кем? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 учителя. директоры пожарники зав РОНО вы где? ((( тут прогуливать собираются урокииии «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Мия это мы уже на уроке написали..ты почему только сейчас это делаешь? на уроке написали, и на дом задали .. закрепить .. а ты маме сказала, что ничего не задали? )))) Мдаа....вор всегда громче всех кричит---держи вора))) Мия , признайся уже...что ты донна не признаюсь) будущие пионеры не должны обманывать! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вахтёрша и садовник....подключайтесь..а то первоклашка Сашка тоже собрался прогулять...тока на других все сваливает...он сам просился..точно точно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 директор забоялся ... замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 дааа, директор ведет себя странно ))))))) дети шалят, как обычно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts