Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 её булочки всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 мм.. тетя буфетчица...а у вас булочки сегодня свежие?)))) иди сладенький..поешь булочки..ну беги беги к ребяткам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ты для чего тут..чтобы следить за нормальным учебным процессом..а ты проводишь эротические мероприятия..гормон чтоль болит у тя?))) кипит её булочки всегда свежие это в каком смысле? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 её булочки всегда свежие а ты пробовала??Нет,нОнче детки ооооооочень продвинутые))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Саша , да знаю... это в том случае если уверен , что не попадешь в мирного ... эх...как же тяжело в первый день ... тогда ночью коп будет делать свою работу.и будет один делать .но зато на нашей стороне. так что смотирте сами решайте сами я играл на обе стороны.но мирным быть так беззащитно ))))) хоть бы роль дали уфф))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 иди сладенький..поешь булочки..ну беги беги к ребяткам.. уряяя!!!! сладкие какие ..ооо с изюмом как я люблю прям))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ...записываю в свой дневник... 1.Даная и Скорпи почему то доверяют друг другу...???????? 2 ЗавРОНО заманивает всех куда-то...подозрительно 3.Одной учительницы (даже не помню кто Колючга...) нету и нету.. а я всегда Скорпи хочу доверять... и с первого дня у меня даже совесть не позволяет ее подозревать..но я сильно не расслабляюсь слежу , так же как и она ... насчет Босса еще точно не знаю , но он мне тоже подозрителен Колючга утром была... пока ничего о ней не могу сказать.. ВМку почему-то не подозреваю еще Саша уж как-то спокойно умеренно играет.. тоже пока его не подозреваю. Мию тяжело понять ))) Нелли и Заврик тоже не вошли пока в подозреваемые ... хммм.... млин, да у меня пока что почти все мирные ))))))) а что это Крузи сегодня так мало ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 точно. Друзья друзей не подозревают, а остальные мафы) женская логика. Мирные пишут, а мафы вечерком заглянут)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кипит это в каком смысле? а это оставим как пищу - плод фантазии развивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сколько у меня еще времени для голосования осталось, если у меня 15:18 щас ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 В первый день голосовать тяжело... но я почему то уверен что Мия маф ( хотя могу ошибатся)...и Скорпи...и не из за того что они против меня... просто как то уж очень они друг друга зашищають))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сколько у меня еще времени для голосования осталось, если у меня 15:18 щас ? )) 2 часа 42 минуты)) за это время мы всё успеем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 108 пользователей читают эту тему 9 зарегистрированных, 99 гостей, 0 скрытых medinecom, Marusia, Колючга, Berryl, Sasha Grey, zangilanski, Danaja, CRUZ, intanella а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 пришла я дочитала все уже Биологичка ваша сегодня отмечала первый день игры, поэтому урока нашего не было )) отдыхайте деточки сегодня ) даж не знаю кого подозревать то... Детки у нас буйные какие то ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 2 часа 42 минуты)) за это время мы всё успеем тьфу на тебя ... я же еще маленькая ..мне 6 лет всего тогда пойду часик поработаю и приду проголосую... правда оч тяжело в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 короче, ребятки, я двери пока открытыми оставлю, ключ у Берр, я удаляюсь домой, а она если шо, сама закроет дверь_) Буфетчица, надеюсь, позвонишь и скажешь кто кого "пришил", иначе, до утра недоживу от любопытства)))) а может и ваще недоживу)))))) всех лю_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 108 ахахххахахааха ничего себе))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Предвариловка Колючка - биологичка - 1 - Интанелла manafozavr - дворник - 1 - Мединеком Занги - директор школы - 2 - Амелия, Скорпи Амелия - первоклашка Амелия)) - 1 - Зангиланский Босс - зав РОНО - 1 - Саша Голосуем до 21.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 всем завтра смотреть фильм оч. плохая училка)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 всем завтра смотреть фильм оч. плохая училка)))) жаль нет фильма оч плохой ученик Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кому-то домашнее задание еще делать! и в школу завтра идти....фильмы он смотрит....марш дела делать!)))) народ понаписал, почитала....ну вообще просто не знаю.....наверное в первый день "пальцем в небо" или....)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 О, Настён уже проголосовала...Крузя! Почему молчишь? (Там за тебя Настя проголосовала-буду немного ябедой..))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) я б против Колючги пошла БЫ голосовать..но нет её..даже в ответ ничего не скажет...подожду Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я б против Колючги пошла БЫ голосовать..но нет её..даже в ответ ничего не скажет...подожду да тут я , но я не маф ) эт точно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а где все? с кем мафов будем искать? (пс. Учитель Биологии, расскажите нам (мне) что-то, я Вас вижу!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 да тут я , но я не маф ) эт точно чем докажеш? (вопрос понимайте ГДЕ ПРОПАДАЛИ... почему?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 мафики,какие тихие,в кустах прячутси))ничо ничо..кажись вся верхушка школы мафы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Марусинька..а ты мирная?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Марусинька..а ты мирная?)))) да, за себя ручаюсь! (С Вами мне ссорится никак низзя..я булочки люблю...даже котлеты морковные лю..) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 чем докажеш? (вопрос понимайте ГДЕ ПРОПАДАЛИ... почему?) с утра забежала сюды, потом на учебу, а потом уже гуляли с подружкой, которая из другого города приехала целое лето не виделись вот добралась домой и прочла тему без понятий ху из ху думаю буду голосовать против отличницы нашей, чтоб уравнить голоса, вот так вот Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я кто ... я простой педагог, выше меня директор , еще выше зав РОНО вот так вот бойкие детки наши... надо было Анну привлечь к игре.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ладно..против Колючги не буду...поддружка, учёба..это не хухры-мухры.. млин за кого...?? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Спасибо за инфо Маруська. Видимо Настена приревновала малость, что не прогулял с ней урок))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 до гиниальности нипанятное галасование Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ВМ..ты играешь точь в точь, как в прошлый раз..и ты был мафом)))) тогда у тебя хоть уважительная причина была, а сейчас? (записку от родителей принёс?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts