APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Мемфис, иш йохду, деясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Арк, какие ты добрые фильмы смотришь. Надо же - такое и в страшном сне не приснится. И что - она ему, конечно, всё простила и он выздоровел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Если очень хочешь чего-то, отпусти это... Если оно к тебе вернется, от останется твоим навсегда. Если нет - то оно никогда тебе не принадлежало... Когда-то очень давно я слышал эту поговорку... обидно конечно, но за всю жизнь так ни разу и не рискнул отпустить то что хотел удержать... Так мы человеки устроены - очень боимся потерь... Изменено 16 апреля, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Если не ошибаюсь это Голубая луна. Нет он не выздоровел. В конце концов он застрелил и ее и себя. Мне очень нравится фраза другой героини этого фильма- Она предупреждала мужа который запал на главную героиню-Чтобы ты ни сделал я отплачу покруче или что-то в этом роде. И отплатила- соблазнила ту которая нравилась мужу. Очень запоминающийся фильм. Если это конечно тот который имел ввиду Арк Сейчас нас отправят на Синема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 2 LANA, ---------- Bitter Moon/Горькая луна Режиссер - Роман Полански В ролях - Питер Койот, Эммануэль Синье, Хью Грант, Кристин Скотт Томас Продолжительность - 140 минут История всепоглощающей эротической страсти и одержимости - Горькая луна взрывает самые сокровенные глубины человеческой сексуальности. Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь - они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения. Действие «Горькой луны» привязано к кораблю, на котором плывет четверка героев. Две семейные пары. Одна - нерабочая: муж, которому приблизительно под пятьдесят, импотент, у него вообще парализована нижняя часть тела. Жена его - сексуальная бестия Мими, от которой несет пороком, как от гладиатора - потом. Вторая пара - вполне добропорядочные англичане. Первой паре скучно, они пытаются найти развлечение, и для этого вовлекают вторую пару в сексуальную игру на грани фола. Делает это паралитик очень просто: он рассказывает герою Хью Гранта историю своей любви к жене. Эта любовь пересыпана такими страстями, что у благопристойного англичанина начинает ехать крыша. P.S. я только что вычитал, что этот фильм входит в двадцатку самых лучших эротических фильмов в истории синематографа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 MASTER, Ne perejivay ti tak!!! Vsyo budet xorosho! Prosto ti vspomnil staroe... i skoree vsego skuchaesh po tomu vremeni, po tomu chuvstvu... No vsyo uje proshlo... - a jit proshlim (dumat, vspominat, jalet.. etc.) ne imeet smisla! U teba eshe vsyo vperedi! Udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Белушка, я тоже запомнил это фразу.... Интересно претворила бы она эту угрозу в жизнь? вообще то нас давно пора отправить в Эдалт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Арк а мне кажется что да. Ведь она решилась на то на что ее добропорядочный муж так и не смог решиться хотя ему и очень хотелось- соблазнила или дала себя соблазнить Мими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 но она переспала с Мими до того, как изменил с Мими её муж. То есть она изменила мужу первая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Милый мой М.а.с.т.е.р. Во первых, никогда не жалей об ушедшем. Во вторых, мы не дадим тебя в обиду. В третьих, ничто не вечно на земле, в т.ч. и любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 И это пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Тогда я кажется что-то упустила или забыла. Наколько я помнила там была какая-то вечеринка где две дамы станцевали очень эротичный танец а потом вместе ушли. Потом их мужья обнаружили их в одной постели после чего калека застрелил сначала жену потом себя. Но я могу не помнить, смотрела 3 года назад. Я не особая поклоннице кинематографа больше люблю читать но этот фильм запомнился. Всегда задавала себе вопрос- а смогла ли бы я так? К сожалению ответ кажется отрицательный- слишком много благоразумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Если у Вас была несчастная любовь, то скачайте и послушайте..... Сорри за оффтоп( Но песня потрясная)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Арк, спасибо снова. За совет. Фильм посмотрю. Ты так всё вкусно описал... Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 P.S. я только что вычитал, что этот фильм входит в двадцатку самых лучших эротических фильмов в истории синематографа... -------------------------------- Мне кажется что он в этой двадцатке должен первое место занимать роскошный фильм. Смотрела его давным давно а помню все детали очень поучительная история. По теме: Жаль что люди не всегда вовремя понимают, что любовь прошла. Столько мучений из за этого и потерянного времени. А то что после мы видим уже не волшебное создание а обычного человека - осознавать больно. Но увы, именно так и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 выходит все эти годы я вот так себя зазря мучал? Эх! брат я тебя понимаю как некто другой!!! вы увидели ее случайно на улице а мне приходиться видить эТУ оСОБУ в месяц где то раз два-три и знаете каждый раз видя ее я хочу ударить головой об стенку и крикнуть " О БОЖЕ НА ЧТО Я ПОТРАТИЛ МОИ ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ!!!" но как говорят габага чыхан хеирди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 какое же ты страшное создание пусть будет проклето то мировоздание что сотворило существо с лицом красавицы и душой д***мо ! ( прошу прошения но другого слова нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 О брат мой!!!!! Я так понял из твоего поста что ты любил ее за внешние данные. А это значит - временно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Кстати, главная героиня фильма Горькая Луна - в реале жена Романа Полански. Она играла и в другом его фильме 9-е врата, с Джонни Деппом. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 как ээ можно пускать жену сниматься в ог*ашских ролях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 \\\ \\\ \\\ \\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 и она на целую голову выше его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Он, наверное, с табуреткой ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я очень самокритичный человек, и недостатков своих не скрываю. Просто данном случае разговор идет не о том что получилось или нет, Я хотел описать чувство... разочарования или чего-то подобного... держишь что-то в памяти как самое святое и вот... реальность разбивает все вдребезги... Кения права - просто Время все изменило... И на все уже смотришь по-другому... а если бы она стала лучше, тебе было бы ещё более обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Он, наверное, с табуреткой ходит... ему не нужна табуретка - он Roman Polanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S L A D K A Y A Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Здравствуй! я здесь новенькая....вернее давно не была....все так поменялось в лучшую форму.. вот читаю ваш пост и завидую..... мне бы так...увидеть своего бывшего и понять что это все.....не то..... но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Лана, лови и это: ----------------------------------- Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь Зато я умею летать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Арк, спасибо за классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 АРК!!!! "Звуки Му"!!! Мамонов!!! Спасибо!! А ты знаешь, я узнала, к удивлению своему, что он совсем отошёл от творчества. Засел в подмосковной деревне, коровка, пасека, банька. Журналистов гонет. Мамонов - силища! Интеллект немалый! Обалденный человек. А как тебе его песня про "люлякибаб.."? Тоже ведь о любви...) Арк!! А ссыылочку??? К сожалению, у меня сейчас нет Мамоновских альбомов, да и другим нашим погорельцам от любви будет чем занять себя в поисках идеала)) АРК, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 нпередсказ, киссссссс ----------- Лана, глянь тут Серый Голубь - http://www.kurgan.ru/ftp/index.php?dir=/Mu...seryi_golub.mp3 А тут многие из классных песен Звуков... http://mp3search.net.ua/index.php/lng=ru/c...cc%f3/index.htm ------------ А ты знаешь, я узнала, к удивлению своему, что он совсем отошёл от творчества. Засел в подмосковной деревне, коровка, пасека, банька. И у меня такое было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 (изменено) АРК!! Ну что мне сделать? Сплясать для тебя или спеть - тебе вряд ли понравится, потому как и то и другое делаю из рук (ног) плохо. Но ведь СПАСИБО тебе!! И ещё как!!! Сыылочки хорошие))) Про то, что " у тебя такое было" - наслышаны, наслышаны. Видать , как у японцев примерно было - время разбрасывать камни, и время собирать камни". На сегодня, думаю, у тебя с камнями уже всё в порядке. ---------------------------------------- СПАСИБО!!! зы: первая ссылка не открывается((( искать надо.....обидно, да... но вторая - всё отлично - гетрайт жужжит) Изменено 20 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) вот читаю ваш пост и завидую..... мне бы так...увидеть своего бывшего и понять что это все.....не то..... но..... Нечему завидовать... поверь мне... увидишь его и ... ничего хорошего не увидишь... B) так как все изменилось... и твое отношение тоже... Изменено 21 апреля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Здравствуй! я здесь новенькая....вернее давно не была....все так поменялось в лучшую форму..вот читаю ваш пост и завидую..... мне бы так...увидеть своего бывшего и понять что это все.....не то..... но..... Привет! а что за "но"? все еще тянет к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 а что за "но"? все еще тянет к нему? Это так ужасно... сто лет не видеться и вдруг... потянуло... :( B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Это так ужасно... сто лет не видеться и вдруг... потянуло... :( B) :rolleyes: ... значит прошло еще недостаточно времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts