ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 А может нам реалити-шоу снимать здесь: Дом-2 Лифт-2?)))) Ай да сюда.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Итак, МОТОРРРРР!!!)))) ха-ха-ха))) это что еще за тема? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ну хотели продолжение, вот и вам конкретные приключения я на обед, вернусь всех расцелую)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Босс, что ты задумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Он хотел наПРИключаться я ушла...работы завались....потом отпишусь тут))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Нейладин ала...гызларын хямысы гачды гетди ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 наоборот, бура йыгырам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 О лифти хараб елядий инди буна кечирик...)))) Босс, олар мян лифт пулу йыгым? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 йыг, но это тебе не суточная квартира на 50 манат, а лифт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 У нас в доме собирают по 3 маната в месяц за лифт... Согласен и на 20 копеек в день.... с каждого пользующегося лифтом...))) П.С. А в Тбилиси 5 тетри стоит одна поездка на лифте... Так что подумай..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 у вас в лифте только стоят? за 3 маната можно водку "Я у мамы дурачек" взять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 у вас в лифте только стоят? за 3 маната можно водку "Я у мамы дурачек" взять) Да.. и потом целые день стоять в лифте... Стой не стой, а лифтом ведь пользуешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 стоять или лежать ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Босс, ты с такими намеками точно всех девчонок распугаешь Суфий, как выручку делит будем ...по братски..или по Босски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а я тот лифт только обустроила и уже переезд... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Босс, ты с такими намеками точно всех девчонок распугаешь Суфий, как выручку делит будем ...по братски..или по Босски там всякие вопросы задавали, а тут конкретные действия))) Ин лов, Маруся и Настя поехали мне подарок купить к дню рождению, скоро вернутся а я тот лифт только обустроила и уже переезд... тот лифт был проблемным, там я уже очыхармадыгым ойун галмамышды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Босс, скажи честно...ну зачем в лифте диван...да к тому же двухспальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 это Суфий, много заработать хочет, говорю ведь чего тебе надо старый хрыч Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 там всякие вопросы задавали, а тут конкретные действия))) Ин лов, Маруся и Настя поехали мне подарок купить к дню рождению, скоро вернутся тот лифт был проблемным, там я уже очыхармадыгым ойун галмамышды Ужас что тут будет происходить... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ничего такого, приключения.... тебе дадим книгу о биологии, будешь читать и не оглядываться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) ничего такого, приключения.... тебе дадим книгу о биологии, будешь читать и не оглядываться Так я и так тихо себе живу в том лифте ,вернее жила в этом лифте не оглядываюсь не слушаю ничего ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 не знаю прям...иностранцы какие-то в лифте...не разберу чего балакают Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Так я и так тихо себе живу в том лифте ,вернее жила в этом лифте не оглядываюсь не слушаю ничего ) так в том лифте ведь старые дядьки Суфий и Зянгилански вопросы задавали не знаю прям...иностранцы какие-то в лифте...не разберу чего балакают черные? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 хаха старые дядьки )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Босс считает себя молодым дедушкой ну и пусть дальше заблуждается....)) ПС: если бы рэп там типа чувак ты читал .... был бы афро-американцем Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Ин лов, Маруся и Настя поехали мне подарок купить к дню рождению, скоро вернутся интересно.... двойник видать завёлся на форуме...будем искать (я сначала мафа последнего найду..и сразу за двойника возьмусь ))))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 .... старые дядьки Суфий и Зянгилански ...... не согласна)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 хаха старые дядьки )) ну без живота.... обычно дядьки бывают с животами Босс считает себя молодым дедушкой ну и пусть дальше заблуждается....)) ПС: если бы рэп там типа чувак ты читал .... был бы афро-американцем молодой дядкой интересно.... двойник видать завёлся на форуме...будем искать))))))) у кого?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) у кого?) у меня))))) (какая такая Маруся за подарком тебе поехала?)))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 не согласна)))))) а твое согласие не нужно.... у нас главное то, что мужчина хочет говорит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 у меня))))) Настя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а твое согласие не нужно.... у нас главное то, что мужчина хочет говорит ..да да, ты прав, в Азербайджане согласие у девушки не спрашивают даж когда замуж выдают, чего уж тут... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 это я что ли двойник Маруси?))) у тебя с глазами плохо ДЯДКА!!! тогда у тебя двое двойников....)))) которые за тебя тут периодически отписываются))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а где Ин Лав я хочу желание загадать между ней и Маруськой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ..да да, ты прав, в Азербайджане согласие у девушки не спрашивают даж когда замуж выдают, чего уж тут... там за то у женщин не спрашивают, чего уж тут это я что ли двойник Маруси?))) у тебя с глазами плохо ДЯДКА!!! тогда у тебя двое двойников....)))) которые за тебя тут периодически отписываются))) яне дядка, а мальчик , открой глаза и хорошо смотри на меня - в мои глаза а где Ин Лав я хочу желание загадать между ней и Маруськой она гадалка? Давайте и мне погадайте посмотрим кого я из вас в жёны возьму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts