Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Какой комфортный и объёмный получился лифт...)) За организацию банкетов и за распитие спиртных напитков отдельная плата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 За организацию банкетов и за распитие спиртных напитков отдельная плата... )))))аха)))прагматично как то)))) (если бы была менее воспитана..и позволяла бы себе лезть в чужие дела..то неприменно бы попросила рассказать о цифрах 6:30 и про 3. с чем то....) Всем и рада видеть))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Маруся, я тебя люблю. Скажу при всех)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 классно в лифте ночью...тихо...только Боссьи уши храпят ....а так ничего....Суфий кофе будете?...не спите, мы ж на дежурстве....какой следующий фильм смотрим? бутеры сейчас принесу..парочку? ..сделаю...варенье малиновое хотите?...листочек мяты в чай?....ну вы там определяйтесь...пойду замки на дверях проверю... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 еда? Щас Зянги скажу пошлёт к нам пару колбаса и сыра)) адя, водку не забудь для М )) простите, а адя это кто? это азу так зовете?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 простите, а адя это кто? это азу так зовете?) Настен, адя (аде) это обращение типа эй к лицам мужского пола ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Колючечка спасибо за просвящение...а я и не знала))) я думала Босс еще кого-то невидимого видит в лифте...девушки мерещутся ему...) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 конкретно на Зянги) не трогайте мои уши) из-за вашего лифта..... я ночью отправил по ошибке любовные письма к Зянгилански Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Колючечка спасибо за просвящение...а я и не знала))) я думала Босс еще кого-то невидимого видит в лифте...девушки мерещутся ему...) ахаха вспомнила шутку про Адю )) не знаю как ролики тут вставлять короче ссылка ) http://clck.ru/V/G2UV Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 анекдот в тему пара русские и азербайджанцы стоят у лифта, русская говорит азербайджанке : какой у вас муж, прям как огурчик! наш спрашивает : Аз о не дейир? жена : Хешне, дейир хияра охшайырсан ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Колюч улыбнула....да, прикольный квн был)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 вторую ночь дежурю....сегодня одна на посту))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 стоит только отлучиться на несколько дней, как в лифте сразу все вверх дном)))) где все?)) откуда столько объедков, пустых бутылок, окурков... ой... а это что за лопнувшие шарики?...))))) значит, застолье все-таки состоялось))))) хоть и без меня)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 какие шарики? Это аптечные принадлежности Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 за себя говори!) я наконец то ушла с дежурства, все было чисто и культурно..значит воооот кто ночью сюда на 25-й этаж забрался Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну учитывая, что здесь девушек не наблюдалось, то эти аптечные принадлежности вызывают у меня большое недоумение)))) ай-ай-ай))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я не понял.... эти шарики после тебя остались как Ин лав зпметила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 привет всем )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Босс ты везде прям Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 привет Тикан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Босс ты везде прям хорошо что фотки носок не поставила)) Одекалон хоть куда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 эт у дома я заметила давно уже ))) никак руки не доходили сфоткать )) тебя и в Сибири знают, если че )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 анекдот в тему пара русские и азербайджанцы стоят у лифта, русская говорит азербайджанке : какой у вас муж, прям как огурчик! наш спрашивает : Аз о не дейир? (жена, что она говорит?) жена : Хешне, дейир хияра охшайырсан ) (Ничего, говорит что ...на "чмо" похож..) (я не нашёл подходящего слова.. но ассоциация со словом "хияр" в данном контексте подходящая ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Народ, какие новости слышны в лифте?)) Босс свой бар открыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 In LOve тебе особенный Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Народ, какие новости слышны в лифте?)) Босс свой бар открыл?) да лифта ему недостаточно и взял вот так вот резко открыл себе бар ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючга, взаимно))) Да, лифт расширяется потихонечку, баня, бар))) что на очереди?)) кинотеатр?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а давайте сексшоп откроем... я в Москве зашел для прикола, ух какие там цены..... будем конкурировать )))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Босс, а что тебя там больше прикололо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну я по своей профилю смотрел ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 да лифта ему недостаточно и взял вот так вот резко открыл себе бар ) "Наш пострел, везде поспел" (с)..)) Теперь будет сексшоп открывать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 "Наш пострел, везде поспел" (с)..)) Теперь будет сексшоп открывать...)) утонченно-разносторонний человек значит только какие то стороны у него все извращенные Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Чисто профессиональные стороны...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хватит меня обсуждать.... поставим органы тех кто умрёт... что-то Зянги не видно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 может он готовится к твоему приезду, после признаваний )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts