ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 в декабре?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Столько новостей))) Прикольно Вас читать))) Я бы подежурила сегодня.." делать" историю лифта))) заманчиво))) Всем привет! (Инлав особый приветик))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, а давай сегодня это сделаем)) ну дежурим)) Ужин за мной) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 в декабре?))) ага , он уже начал готовиться))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Марусь привет согласна дежурить с дядей, который неприлично разносторонне развит? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Марусь привет согласна дежурить с дядей, который неприлично разносторонне развит? )))))))))))Я себе "дядю" выберу сама..потом скажу в чём развит))) Босси я тя боюсь, с тобой не буду дежурить )))) пс.Милая Коляша, я понимаю юный возраст и столь важные достижения (дизайн лифта, напр..) разрешают видеть дядь в тех, кто ещё тож молод.......при слове дядя мня аж передёргивает, если кто меня тётей назовёт ...уууу )))))))))))))))))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, всё таки классная ты тетка )))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, всё таки классная ты тетка )))))) несколько раз повтори этот пост, чтоб я решила, что с тобой сделать)))) 1.убить через повешение 2. убить через удушение 3. убить через удушение газом... ....классная говоришь...хм...хммм..уууу..изверг))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, всё таки классная ты тетка )))))) Маруся, за это можешь спокойно лупить уже его ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, за это можешь спокойно лупить уже его ..)) ех Суфий..то х надо пажалеть в такой ситуации, что я не в Баку)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 несколько раз повтори этот пост, чтоб я решила, что с тобой сделать)))) 1.убить через повешение 2. убить через удушение 3. убить через удушение газом... ....классная говоришь...хм...хммм..уууу..изверг))))) давай второй вариант, убить через удушение... + с поцелуями )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, за это можешь спокойно лупить уже его ..)) кое кто от того что в ауте, уж больно дышет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) пссс( на самом деле мня больше удивляет, когда охрана в школе сына меня не выпускает со школы и заганяет на уроки))))).."классная ты тетка"- комплимент..почти )))))))) пссс=пост скриптум совершенно секретно= никому не рассказывайте))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) давай второй вариант, убить через удушение... + с поцелуями )))) это могу, конечно..но без поцелуев...на поцелуи не заслужил ))) ( я другому отдана и буду век ему верна))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 уже заслужил)) я отобью тебя от этого самого века Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 кое кто от того что в ауте, уж больно дышет С чего ты взял что я в ауте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Всем привет))) Суфий, ай брат, не наливай больше Босси много...он когда пяный ориентации меняет Босси, пятница после твоего смс...трое человек были под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Всем привет))) Суфий, ай брат, не наливай больше Босси много...он когда пяный ориентации меняет Босси, пятница после твоего смс...трое человек были под столом Он наверное просто запарился... с кучей девушек сразу общается, вот и контроль потерял...))) Интересно, девушек он "брат" не называл..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Всем привет))) Суфий, ай брат, не наливай больше Босси много...он когда пяный ориентации меняет Босси, пятница после твоего смс...трое человек были под столом да я сам с 73-го года так не краснел :loool: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Он наверное просто запарился... с кучей девушек сразу общается, вот и контроль потерял...))) Интересно, девушек он "брат" не называл..?))) именно что не было, поэтому он попался и ответил, мол "Я только рад этому" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 да я сам с 73-го года так не краснел :loool: А что было в 73 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Привет лифтовым!)) весело сегодня) Девчонки это вам Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Марусь эт Босс сам обозвал себя дядей , поэтому лично к нему обращение такое привет Насть Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 А что было в 73 году? Это он в первый раз побывал в гинекологическом отделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Расскажите уже ту историю с смсками....интересно ведь.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ладно расскажу... В пятницу сидели в ресторане (я с приятелем и две знакомые подруги)..отмечали ихний отпуск ... они троем уезжали на утро в Финляндии.. приятел коворялся в моем телефоне ( искал номер нашего обшего знакомого)..и случайно увидел номер Босси ( его зовут точно так же как нашу Босси)... ... вобщем по ходу разговора потребовалось кое какие информации у Босси...и по ходу переписки одно из смс звучал так---соскучился по тебе...может приеду на 3-4 дня greenyes ... Босси....нечего одновременно смс писать в разные города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Босс в наблюдениях писал это замечу, вчера этот Зянгилански со своими СМС-ми меня весь запутал.... паралельно по ошибке написал ему что скучаю по нему и прилечу в декабре.... а он мне всегда рад тебе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 и почему в декабре? Я так и не помню))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 девочки, всем взаимные особые приветы)))) мальчикам тоже))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я, я мальчик, я ) привет юрек)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я, я мальчик, я ) привет юрек)) ...и руку тянет))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 привет, джаным-джийерим)))) только ты с возрастом определись)))) а то для кого-то ты дядя, а для кого-то мальчик))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруся, ты в этом авике...такая милая и беззашитная что ...так и хочется с тобой куда нибудь сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 можно в лифте походить\сходить))) прикинь мирная в этом сезоне))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 так Маруся и Занги собрались на свидание))) ну мест у нас много в лифте)) есть баня, есть бар, секс-шоп есть)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts