ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 кого списать? Что то злым стал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ИнЛав мой авик и секс шоп..как то криминалом пахнет))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Тут уже целый городок намечается.... с одним разозлённым Бармалеем... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) кого списать? Что то злым стал Босс, кто тебя так обидел?))))) кто эта редиска?))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) кто обидел, уже получил своё, положительно как я понял и отрицательно)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) привет всем лифтильщикам где змий наш гигантский ? Насть, я тя во сне видела, что обиделась на меня почему то на форуме Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Кто мне сейчас даст печенье (или пряники)то, тому ничего не будет..))) Кто обидел нашего гинеколога?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Кто мне сейчас даст печенье (или пряники)то, тому ничего не будет..))) Кто обидел нашего гинеколога?))) овсяная печенька подойдет? про обиду я не в курсе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 а я шашлык хочу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 кто обидел, уже получил своё, положительно как я понял и отрицательно)) в общем, всем воздалось по заслугам))) вендетта прям))) п. с. всем доброго дня!!!! Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 это что любовный триугольник?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 овсяная печенька подойдет? про обиду я не в курсе С изюмом?! Даже если без, то всё равно подойдёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) а я как и Босс шашлык хочу))) я его вчера должна была есть, но один очень добрый человек мне сделал небольшой гаргыш)))) и я осталась без шашлыка))))) и вообще, люблю азербайджанскую кухню, в ней мяса много))))))) гены, понимаешь ли, дают о себе знать...))) осталось сделать в лифте ресторан))) кого взять в долю в ресторанном бизнесе?) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Если 70% доли ресторанного бизнеса бубут мои, то я соглашусь...)) Опираюсь на свой хороший опыт в этом бизнессе... поэтому и 70%...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Всем приветики))) Это что за дележ втихаря...может кто то тоже хочет стать акционерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 я тоже много чего хочу, а кто дает то)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Салам! Ну, до акций ещё далеко... а в соучредители на долевом участии, всегда пожалуйста...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не поняла))) идея значит моя, учредитель тоже я) я передумала делиться))) открою ресторан самостоятельно))))) буду конкурировать с баром Босса))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 а давай объеденим наши бары сердца и сделаемакционерное общество БИН ЛОВЕ )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Но всё равно без хорошего специалиста ваш бизнесс не раскрутится..))) А ещё если вспомнить что я собираю различные налоги, пошлины... то вам меня обойти не получится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ёх бирь... Бин Ладен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 А можно я буду в этом заведении пожизненным дегустаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 хорошо хоть не БИ ЛАВ))) и на том спасибо)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 А можно я буду в этом заведении пожизненным дегустаторам Конечно можно! Мянникдирь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 хорошо хоть не БИ ЛАВ))) и на том спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 дегустатор дадына баханды?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Босс, дегустатор - это тот, кто ест на халяву, а потом сидишь и думаешь, и почему наш ресторан несет такие убытки?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 офф, успокоила меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 С изюмом?! Даже если без, то всё равно подойдёт...)) с шоколадными крошками Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 с шоколадными крошками Тоже хорошо... с горьким кофе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 А вдруг дегустатору не понравятся ваши блюда и он напишет критикующую статью... тогда придётся закрывать ваш ресторан и терять одну точку дохода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Тоже хорошо... с горьким кофе..) с допио пойдет? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Босс, дегустатор - это тот, кто ест на халяву, а потом сидишь и думаешь, и почему наш ресторан несет такие убытки?))) Эххх...жадные вы...лучше я пойду к Суфию...ай брат у тебе там чача еще осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 И еще...как тут появятся Маруся и Колючка...позовите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А мне я вижу здесь никто не рад...))))) ну хорошо)))) устрою я вам пожар в лифте)))))) тогда посмотрим, что вы запоете)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts