ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я пожарник, кого надо погашу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А мне я вижу здесь никто не рад...))))) ну хорошо)))) устрою я вам пожар в лифте)))))) тогда посмотрим, что вы запоете)))) А ты разве не в курсе, что Босси нам ( мне и Суфию) сказал про тебе)))) в общем он сказал ....что если мы к тебе ближе чем 10 метров подойдем...то он его там пристрелить....а в мой город балластическую ракету запустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ты и пожарник, и сантехник, и массажист))))) а я думала кавказские мужчины не любят ролевые игры))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 мы закафказские, йяники после кафказа, другими словами там за горой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А ты разве не в курсе, что Босси нам ( мне и Суфию) сказал про тебе)))) в общем он сказал ....что если мы к тебе ближе чем 10 метров подойдем...то он его там пристрелить....а в мой город балластическую ракету запустит знаю дааа, он еще тот Отелло))))) всех моих ухажеров разогнал своими гаргышами)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 точно, сделал порчву с ослиной мочой, все свои органы потеряли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 жестокий ты эээ)))) и сам не женишься и другим не даешь)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 вот так начинаются распространяться слухи))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну что привет лифтобанья!)) или мож уже лифтокинотеатрА)))) Суфий, начальник, предлагаю с Босса двойной тариф брать за места для поцелуев Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 да7 А за других нужд сколько?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) И еще...как тут появятся Маруся и Колючка...позовите меня да тут я...)))) с повинной пришла)))) псс. хорошо, что хоть расцеловаля тя до того...седня мож всем расказывать, что тебя девушка до смерти вчера зацеловала)))))...чем не козырь))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Маруся, а можно тебя поцеловать в щёку, пока?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Маруся, а можно тебя поцеловать в щёку, пока?) вопрос непонятный, по непонятным причинам))) до прихода Занги мне его не решить))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 у Зянги есть красная зона, в туды не может зайти))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А мне я вижу здесь никто не рад...))))) ну хорошо)))) устрою я вам пожар в лифте)))))) тогда посмотрим, что вы запоете)))) тапком прибью того , кто тебе не рад Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 И еще...как тут появятся Маруся и Колючка...позовите меня зачему? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну что привет лифтобанья!)) или мож уже лифтокинотеатрА)))) Суфий, начальник, предлагаю с Босса двойной тариф брать за места для поцелуев Так я давно ему двойной тариф выставляю.... Уже на пару раз в ресторан сходить собралось...))) Босс, а другие нужды за пределами лифта... или построй в лифте нужник...ты же сантехник..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 тапком прибью того , кто тебе не рад Колючга, шепну тебе на ушко, запусти тапком в Босса)))) имкан вермир сербест нефсими алым)))))) так сказать, не дает мне личную жизнь устраивать))))) вот уже и Занги с Суфием боятся ко мне подходить)))) так и буду всю жизнь в девках сидеть)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну я ведь сам тоже мальчиком хожу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 че в натуре?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 да, как мне стыдно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 чистота - залог здоровья))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 чистота - чистоТайд )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Колючга, шепну тебе на ушко, запусти тапком в Босса)))) имкан вермир сербест нефсими алым)))))) так сказать, не дает мне личную жизнь устраивать))))) вот уже и Занги с Суфием боятся ко мне подходить)))) так и буду всю жизнь в девках сидеть)))) да хоть кроссовком ) с радостью для тебя сделаю ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 да тут я...)))) с повинной пришла)))) псс. хорошо, что хоть расцеловаля тя до того...седня мож всем расказывать, что тебя девушка до смерти вчера зацеловала)))))...чем не козырь))))) После такого...разве я могу на тебе обижатся???ни за что Босси...завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Cегодня самой первой в лифте проснулась я... ))))) эх красота!... )))) все спят... )) никаких тебе брюзжаний престарелых мальчиков (Босси, не вели казнить, вели миловать!!!! ), никаких перешептываний всю ночь Маруси и Занги))), тишина и покой!))) Доброе утро, страна!! Точнее страны! Сабахыныз хейир! Доброго ранку!))) я сегодня добрая с утра, всем приветы и воздушные поцелуи.... Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ловлю поцелую, и тебя Зянги, нолуб? Счастливый? ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ловлю поцелую, и тебя Зянги, нолуб? Счастливый? ))) Вчера был...а сегодня тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 сейчас Маруся придет и станет легче))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) так надо продолжать в том же духе, и так Маруся ко мне прибежит))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Все бодрого утра! все помнят известные стишок Михалкова?....ну тогда поехали: Босс и кто-то что-то пил, Занги классику включил! Маруся новости читала, НастЬя просто так мечтала, Суфий мыслил как стратег ИнЛав готовила на всех! Делать было есть чего, Но мы тут все на форуме Утром шутим-ЗДОРОВО!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Настюша , ты молодчина Босси, и даже не мечтай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Занги доброе утро!!!!! ты наш вычислитель мафов!!!!! пс: в моем исполнении "ты" очень уважительное "вы")))) можно? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Да, всегда пожалуйста))) кстати, доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Всем большой пламенный привет)))) я так поняла, что прощена до прочтения моих постов в козе ))))..и от участи месяц мыть автопарк уволена)))))))) Занги тебе ещё раз мач и ))) вот терь буш хоть трижды мафом, ч против тя никогда не пойду..разве других "побобью" под это дело..но сама ни-ни....)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts