zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Привет Маруся))) если будешь мафом...то я тебе скушаю...правда нежно нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Привет Маруся))) если будешь мафом...то я тебе скушаю...правда нежно нежно если буду мафом, ты об этом унаешь первым)))))) обещаю)))) МАЧ))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Кстати, там уже Меди новый сезон открывает...так что беги записыватся... и Настюшу с ИнЛов прихвати ..и Колючку...и создадим там команду мирных))) мы же всегда мирные..правда Марус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 я один раз была мирной))))) а после предыдущей игры мне вообще теперь никто верить не станет))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Настён я без тебя не пойду играть))) пс. И буду тебе верить, чесс слово))))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 таак продолжаем стишок для тех, кто проснулся.... Маруся: А сластены в лифте есть? (держит в руках кулек с конфетами) Суфий: А орешки можно съесть? (фисташек хочет) Настя: Покупаю на свои (заработала на штрафах) Суфий: Все твои они мои!)) (думает делиться или нет) Босс: Я не понял, как твои? Все мои они мои)) (кто про что, а Босс опять о своем..) Занги: Форд и Вольво, а Пежо? (выбирает какую купить) Босс: В бане будет хорошо! (опять о своем ))) Ах, и фигура и глаза! (это мимо Босса прошла ИнЛав) Занги: Школьница сюда зашла? (мимо Занги прошла Маруся с конфетами) Суфий: Романтичная душа..... (оторвался от межнациональных конфликтов и увидел Настю)) Я философ хоть куда, (снова в привычных размышлениях) Дайте скипетр сюда! (мечтает) Занги: Сколько я в ремонт вложил? (смета на квартиру все растет) Суфий: Я не жадный, но скопил... (скопил на штрафах с Босса) ИнЛав: Все на кухню, на обед! (умница красавица опять приготовила что-то вкусное) Маруся: А конфет? (в руке оказывается был не один, а целых два кулька конфет) ИнЛав: Посидим и чай попьем. (думает о конфетах) Настя: На работу мы пойдем? (вопрос риторический))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Настя!)))))))))))) ну почему я всегда поварЬ?)))))))))))) видно у меня судьба такой)) п. с. да вы батенька, ТАЛАНТ!!!!))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ахаха)))))) Настенька ты умница))) ИнЛав предлагаю свою участь на кухне)) Научишь мну всяких блюд азербайджанских готовить))) псс. бегу к Вам не только с конфетами, а с фисташками, скипетром, карточкой из банка для Занги (я как ответственный зам по непонятным, должна шефу его карточку новую передать, с боооольшими дЕньгами..заработали, на нИпАнятных)))))...что ж для Босси принести...уточка в ванную подойдёт ...? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 девочки спасибо вам!!!))) ИнЛав, думаю это от папы досталось...то ж сочинительствует...у него вообще один стих такой есть про подвоников, все до местной газеты на донесу...ну а я так "я поэт, зовут незнайкой"))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 таак продолжаем стишок для тех, кто проснулся.... Маруся: А сластены в лифте есть? (держит в руках кулек с конфетами) Суфий: А орешки можно съесть? (фисташек хочет) Настя: Покупаю на свои (заработала на штрафах) Суфий: Все твои они мои!)) (думает делиться или нет) Босс: Я не понял, как твои? Все мои они мои)) (кто про что, а Босс опять о своем..) Занги: Форд и Вольво, а Пежо? (выбирает какую купить) Босс: В бане будет хорошо! (опять о своем ))) Ах, и фигура и глаза! (это мимо Босса прошла ИнЛав) Занги: Школьница сюда зашла? (мимо Занги прошла Маруся с конфетами) Суфий: Романтичная душа..... (оторвался от межнациональных конфликтов и увидел Настю)) Я философ хоть куда, (снова в привычных размышлениях) Дайте скипетр сюда! (мечтает) Занги: Сколько я в ремонт вложил? (смета на квартиру все растет) Суфий: Я не жадный, но скопил... (скопил на штрафах с Босса) ИнЛав: Все на кухню, на обед! (умница красавица опять приготовила что-то вкусное) Маруся: А конфет? (в руке оказывается был не один, а целых два кулька конфет) ИнЛав: Посидим и чай попьем. (думает о конфетах) Настя: На работу мы пойдем? (вопрос риторический))))))) Сценарий для пьесы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 О Настя, дай я тебя за это поцелую нем в щеку и не в лоб))) Маруся, мне что нибудь реальное надо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )))) а я как раз выбираю эту или эту ....... а для Тя реальное это что? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 гималайскую кошку куда целуют?))) в нос...как там....эээ....бурун опурем...или бурундан...сори я не помню))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 МАРУСЯ!!!! пять баллов!!!! уткаааа для Босса))))))))))))) Босс смотри какая утка красавица!! :loool2: Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )))) а я как раз выбираю эту ...... а для Тя реальное это что? Маруся, главное, чтоб реальная утка не была этим: п. с. Босси, я не хочу опять в микроволновку)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 IN LOVE....беги пока Босси этого не увидел :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) ИнЛав убила))))))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 в лифте есть чулан?))))) пойду спрячусь))))))))))) а то вдруг Босс страшен в гневе))))) п. с. И все-таки хороший ты парень, Босс))))))))) п. п. с. если и это не подействует, придется перепрятываться)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 я щас писать буду на ваши утки (прочитайте как хотите) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 И все-таки хороший ты парень, Босс))))))))) Угу Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ноолуб ай брат...нёш хирсланмисан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) эх брат.... опюшмек истийирем.... хеятнан Унудулмушам, сенде лищний 100 манат олмаз?)?)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Унудулмушам, сенде лищний 100 манат олмаз?)?)) Сяна 100 дефе дедим аз бу саунайнан чайханалары гез))) пул галмыяжах ахырда Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 эшши онлар хавайыды))) мне утку надо купить у Маруси)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 У ИнЛав тоже тебе подходит))) и у нее купи Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 сначала практикую, потом куплю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 зачем покупать? я тебе и так ее подарю)))) ко дню Рождения!)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 спасибо большое) Когда в неё буду смотреть* тебя вспоминать буду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 главное, чтоб подарок был практичный)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Всем привет я уже дома в лифте))) Что новенького? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 пока всё спокойно ,все ждут )) К стати всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 привет, привет! а кого ждем?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) все ждут кому сделаю предложение)) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 разве здесь ярмарка невест?))) все уже занятые)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 только попробуйте быть занятыми)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts