!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Что за агрессия ...Настюша обороняюсь как могу....)) а то ни по чем зря вылечу в первую ночь)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ЛИФТ - "дом в рабочее время " привет тебе!!!!! на время игры в мафию тут затишье тааакое...красотаааа.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Покой нам только снится(с) Настя , пока мы тут двоем ....может ..эээ кофе попьем...вон там в углу бразильское стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Занги-апельсюнчик салам! я кофе люблю...но вот уже месяц как отказалась в пользу здоровья.....может чай? или все же кофе?)) ну если уже сварен...этот запах....то я точно не устою.....ммм... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 а я из командировки вернулась))))) сюрпризы будут? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 я кофе люблю...но вот уже месяц как отказалась в пользу здоровья..... Настенька ты к какому врачу ходишь? ..я на него жалобу хочу "послать"... приветик всем))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Маруся привет тебе да я сама так решила насчет кофе...!)) хотя я гипотоник, мне можно им упиваться! а что ты нам из командировки привезла???? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Да Маруся,,,, скажи что привезла например, шо нид 40-градусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ))) конфетки, печенюшки разные...ящик пива и вот..для души...ты какого цвета хоШ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Занги и горилку, конечно))) но после мафии...сейчас ни-ни))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 А что это после мафии??? сейчас хочу!))) утро пролетело, я и не заметала как.....полвторого уже....ууууйййй Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 я всё и вся хочу )_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 А нам всё равно...а нам всё равно..крыша едет сегодня....я на работе, голову дома забыла...а руки по клаве на форум пишут Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ничего не понимаю, ни о чем не думаю да? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 !Настя!, надо Боссу срочно налить 200 грамм самогонки... сколько у нас денег то набралось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 угумс!!!! приключений не хватает до полной эйфории)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 !Настя!, надо Боссу срочно налить 200 грамм самогонки... сколько у нас денег то набралось?))) ДА Суфий, согласна! у нас их ооооочень много набралось...СПАСИБО БОСС!))) там Маруся из командировки горилки привезла....думаю нам даже тратиться не придется....я думаю ему горичительных напитков мало .... что-то наверное ему может ээээ....ласки женской не хватает...агрессивный да..тяжелый день да...напряжение да...))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 А мне про горилку из командировки не сказали..))) Босс умолчал этот архиважный факт..)))) Эх Маруся.. где моя горилка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Всё на видном месте))) Где у нас бар тут... и кстати у нас самообслуживание -то раз. и не пейте в одиночку- это два... давайте хоть вместе соберемся..тост какой то надо.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 С Суфия тост!!!! просим !!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ну если самообслуживание, то налью себе стопку и выпью за здоровье и хорошее настроение присутствующих!)) А закусывать то чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Босс наверное всю закуску спрятал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 не понял, сегодня Маруся меня лоскать будет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) ))) с нормальной закуской наверное проблема))) огурцов надо или мяса какого-то пс.. вместо работы я бы сейчас с удовольствием в компании посидела))) Босс что за слово такое "лоскать"? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 не понял, сегодня Маруся меня лоскать будет?)) :loool2: ага....от слова "ЛОСК"....будет тебя начищать до блеска)))) порошок такой еще есть... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Босс, гони закуску..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Маруся меня ласкать будет и целовать ))вот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Босси рассмешил))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 точно, а то который год у меня в думках разные лоси гуляют)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Маруся меня ласкать будет и целовать ))вот Адя, какой же ты не насытный оставь девушку в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Адя, какой же ты не насытный оставь девушку в покое Да пусть он помечтает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Маруся, давай мы с Суфием выпьем горилку твою ...а тебе мы вот мартини принесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Идите в знаете куда? У меня с ней договор, она вас посылает, и я не замечаю других женщин п.с. - девушки исключены Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Босс жалко горилку да?))) Сейчас тебя другие женщины услышат, то точно побьют..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 они мой характер знают, знают что я часто меняюсь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts