Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 а я всё увидела)))) Босси ты очень самовлюблён, однако))) Договор говоришь....надо бы и мне о какой то договорённости выдумать...сейчас подумаю.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 млин..вот ничего в голову не приходит))) что бы выдумать... пс. нет того, за что бы я кого то послала... точно..нет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Маруся, давай мы с Суфием выпьем горилку твою ...а тебе мы вот мартини принесли угу))) но разве после вчерашних тостов ещё осталась? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 А что, вчера много тостов было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 а я всё увидела)))) Босси ты очень самовлюблён, однако))) Договор говоришь....надо бы и мне о какой то договорённости выдумать...сейчас подумаю.. слушай.... я очень ревнественный аааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Маруся, тебе Отелло нужна разве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) ))) Босс я в лифт буду боятся заходить после твоих постов))) Из дома мня выгоняешь, не стыдно?.... псс. конечно Отелло не нужен, я ж не Дездемона))) чего это Насти нету и Инлав))) точно боятся заходить буду))) ещё вот и Суфий так и сказал "пусть помечтает"..мол пусть делает, что хочет... ууу.. ЗангиТы хоть за меня заступись))) тебе ж ещё зам нужен...? псс как мой словарный запас скуден..вот не знаю я такого слова ревнественный...и что это такое Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 это квадрат или даже куб ревнивого человека ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ревнественный, это значит такой как Босс...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Надо табличку в лифте повесить ревнественным не входить)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 если так, то я тут такие таблички напишу, что в жизни не читали )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Не бойся Маруся, мы с тобой))) Босси, наверное типа---"мужикам вход воспрещен" а сам то как заходить будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Впереди слово "других" ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 по мне еще не успели соскучиться?)))))) Занги и Суфий, вы опять со мной здороваться боитесь?))))))))))))) я тут смотрю нафеншуили вы, табличек понавесили: "вход воспрещен", "не заходи - убьет!", "руками не трогать - зарЭжет!" Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 ))) Босс я в лифт буду боятся заходить после твоих постов))) Из дома мня выгоняешь, не стыдно?.... псс. конечно Отелло не нужен, я ж не Дездемона))) чего это Насти нету и Инлав))) точно боятся заходить буду))) ещё вот и Суфий так и сказал "пусть помечтает"..мол пусть делает, что хочет... ууу.. Маруся, Чип и Дейл Я и Настя спешим на помощь!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Всем доброго утра!)))) Маруся мы тут....чип и дейл прибежали! а кто у нас Рокфор?)))) там еще Гайка была....так что Маруся ты получаешься Гайкой...))) А вообще сегодня вспомнился пост Маруси про то, что ее из школы выпускать не хотят Меня все студенткой считают и в институт отправляют....недавно было "у тебя юмор студенческий", "в институт идешь", "паспорт покажите, а то не продам" так что оказамся, я старше тебя, Гаечка ))) а когда дочь пойдет в школу, пойду вместе с ней, пойдет в институт, меня в сад надо будет водить ....ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ РУЛИТ!!!!!!!! Занги, покатаешь с ветерком?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Девочки как я рада вас видеть))) За Инлав уже беспокоилась куда пропала))) И соскучится успела))) Настён напиши мне как вы вчера сходили, ладно? Ну и привет всем))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 по мне еще не успели соскучиться?)))))) Занги и Суфий, вы опять со мной здороваться боитесь?))))))))))))) я тут смотрю нафеншуили вы, табличек понавесили: "вход воспрещен", "не заходи - убьет!", "руками не трогать - зарЭжет!" Да нет, просто у меня такое чувство что как будто и не прощались...)) Забываю здороваться не специально... не обижайся на это. Кстати, привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 А что у нас сегодня нового? Какие планы на день? ...я вот подумала, что в лифте то давно не убирали..(а убирали ли вообще...)? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Привет, Салам, Здоровенки були всем))))))) Ин Лов--мы тебе не боимся...а очень даже любим ( не смотря на недовольство некоторых) Настюша---прокачу...еще как...ради такого дела я даже воспользуюсь служебным положением (возьму служ. Порше кареру) Маруся--ты хде...у нас тут куча непонятных дел накопилось.. требо решит Суфий, Босси--салам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маруся привет! После Босса в лифте всегда бардак... )) У меня сейчас один план... спуститься в столовую и чего нибудь перекусить..)) Не позавтракал, а теперь мучаюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Занги я рядом)) Я же зам- прфесионал, рядом, но не видно))) ..Слушай, а папка вопросов оооочень увесистая...сейчас кого то на помощь позову пусть на рабочий стол дотащит...а где у нас кабинет в лифте? (на столе обязательно должны стоять три телефона...фиолетовый, чёрный..и ещё какой-то, не помню)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ой, Марусь, я тоже соскучилась)))) при чем за всеми)))) всем приветы, всех целую)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Привет, Салам, Здоровенки були всем))))))) Ин Лов--мы тебе не боимся...а очень даже любим ( не смотря на недовольство некоторых) Настюша---прокачу...еще как...ради такого дела я даже воспользуюсь служебным положением (возьму служ. Порше кареру) Маруся--ты хде...у нас тут куча непонятных дел накопилось.. требо решит Суфий, Босси--салам))) Салам Зангиланский! Некоторые недовольные ещё спят наверное...после ночного дежурства..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маруся привет! После Босса в лифте всегда бардак... )) У меня сейчас один план... спуститься в столовую и чего нибудь перекусить..)) Не позавтракал, а теперь мучаюсь....)) ..я не завтракала, не скажу, что б меня это мучило..но за комнапию я с тобой))) а что вкусного в столовой?...я хочу блинчики со сгущенкой и клубникой..интерестно есть ли.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Занги я рядом)) Я же зам- прфесионал, рядом, но не видно))) ..Слушай, а папка вопросов оооочень увесистая...сейчас кого то на помощь позову пусть на рабочий стол дотащит...а где у нас кабинет в лифте? (на столе обязательно должны стоять три телефона...фиолетовый, чёрный..и ещё какой-то, не помню)))) ...и серый телефон..))) Перегружать лифт строго запрещено.. особенно увесистыми папками..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маруся, Маруся, ну кто же с утра про блинчики напоминает.... Я с вами)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Перегружать лифт строго запрещено.. особенно увесистыми папками..)) по-моему, мы его уже давно перегрузили)))) лифт же все-равно застрял)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Если у Босси вчера день удался (..может инопланетяны всё таки в гости зашли и вместе выпили...а если не только инопланетяны, а и бардачок приходилось открывать, то вАще))))) то сегодня недовольных и ревнивственных не будет в лифте))) пс. я к тому, что может добрым прийдёт)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ..я не завтракала, не скажу, что б меня это мучило..но за комнапию я с тобой))) а что вкусного в столовой?...я хочу блинчики со сгущенкой и клубникой..интерестно есть ли.. К сожалению в нашей столовой нет блинчиков вообще... в основном 1ое, 2ое, салаты и запивалка разная... Но можно заказать с доставкой и покушать в кабинете...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ...и серый телефон..))) Перегружать лифт строго запрещено.. особенно увесистыми папками..)) Опять без таблички о перегрузке не обойтись))) Таблички оказывается сила! псс Интерестно кто-нить их "выполняет"....?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 по-моему, мы его уже давно перегрузили)))) лифт же все-равно застрял)))) Застрял.. тогда будем собирать на ремонт...и штрафовать за перегруз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Некоторые недовольные ещё спят наверное...после ночного дежурства..)))) ага)) так значит некоторые были на ночном дежурстве....))) а я то думаю, почему это меня с утра никто не терроризирует))) значит, товарищи, сегодня будет спокойный день))) как ты Маруся говоришь: без ревнивственных (! еле написала)))) гаргышей и угроз прибить меня кувалдой))))))) Хорошо то как)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Опять без таблички о перегрузке не обойтись))) Таблички оказывается сила! псс Интерестно кто-нить их "выполняет"....?))) Босс хотел какие то таблички писать... наверное эти..)) Я выполняю, ведь не охота вместе с лифтом с высокого этажа лететь вниз... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маш, Босс сам себя так назвал и потом разшифровку что эт такое дал))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts