Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ага)) так значит некоторые были на ночном дежурстве....))) Я так думаю... а может занят с утра своей гинекологией...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 К сожалению в нашей столовой нет блинчиков вообще... в основном 1ое, 2ое, салаты и запивалка разная... Но можно заказать с доставкой и покушать в кабинете...)))) принято))) заказываем в кабинет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Но можно заказать с доставкой и покушать в кабинете...)))) Суфий, несмотря на огромное количество штрафов и санкций, в лифте продолжает работать наш ресторан))))) Маруся, кстати, в меню сегодня: Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маш, Босс сам себя так назвал и потом разшифровку что эт такое дал))) расшифровку видела)))) значение поняла)))) буду теперь всем рассказывать, какие в Закавказье мужчины ревнивственные))))))))) п. с. не ходите девочки дети в Азербайджан в Африку гулять))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Инлав ты просто волшебница))) мняма.....Суфий в следующий раз в теме "скажи честно.." на вопрос о разных волшебных палочках, надо отвечать " Надо только Инлав рядом" её точно никто не украдёт ведь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 я не волшебник, я только учусь... Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Суфий, несмотря на огромное количество штрафов и санкций, в лифте продолжает работать наш ресторан))))) Маруся, кстати, в меню сегодня: Ну это только десерт.... а ведь мясо хочется...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Инлав ты просто волшебница))) мняма.....Суфий в следующий раз в теме "скажи честно.." на вопрос о разных волшебных палочках, надо отвечать " Надо только Инлав рядом" её точно никто не украдёт ведь))) Если блинчики с мясом организует, то так и буду отвечать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Девчонки...а ничего мясного нет))))а то я без мясо не могу Суфий...у нас если поймають что обедаешь в кабинете.....штраф-100 американских рублей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 тогда не обойтись без этого.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маруся...ты супер кстати...там в кувшинчике не горилька случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Если блинчики с мясом организует, то так и буду отвечать...)))) ..поняла.....я, кстати, дома тоже такие делаю, внутри мясо с грибами))) псс..слушайте, а то немного жестоко с утра такие вкуснятины "наблюдать"...когда в ресторан идём? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Маруся...ты супер кстати...там в кувшинчике не горилька случайно нет, там чача))) горилка под столом, для избранных)))) (для Вас то есть))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Девчонки...а ничего мясного нет))))а то я без мясо не могу Суфий...у нас если поймають что обедаешь в кабинете.....штраф-100 американских рублей)))) У нас тоже штраф за это есть... только манатами... а это больнее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Если у Босси вчера день удался (..может инопланетяны всё таки в гости зашли и вместе выпили...а если не только инопланетяны, а и бардачок приходилось открывать, то вАще))))) то сегодня недовольных и ревнивственных не будет в лифте))) пс. я к тому, что может добрым прийдёт)) )))) Маруся)))) насчет бардачка .....хи-хи-хи...ну он же сам скзаал перед всеми табличками пишет слово "других"...ну значит так и есть.... не нас то есть ну там любит, ждет, целует, обнимает...других ПС: напишу обязательно..ближе к обеду..времени побольше будет Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Если блинчики с мясом организует, то так и буду отвечать...)))) Суфий, я думаю, что организую еще лучше, как насчет кутабов?))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Всё.. у меня от этих вкусностей уже потемнело в глазах... скорей бы на обед...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ну вы тут гастрономический взрыв устроили друзья!!!! даже кушать захотелось))) "расцвели по всюду цветы, ах. приди, приди....".....придет, куда денется то... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Суфий, я думаю, что организую еще лучше: Всё, я весь твой!))) Кутабы очень красиво получились.... Короче, вы меня извините, но я вынужден бежать в столовую...желудок сводит уже..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) оооо Занги Свет-Питерский....уже бегу билеты покупать приеду, так и скажу, все не отвертишься...обещал девушке порше))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Суфий...у тебе там чача осталось))) пойдем дегустировать...пока такая закуска есть Босси---пока ты дрыхнешь...мы всё опусташим Настя---увсегда велком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Суфий, я думаю, что организую еще лучше, как насчет кутабов?))) Во убийца аа))) greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Да, Босс вообще уже все самое интересное ПРОспал и ПРОгинеколил Система ПРО!!!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Да, Босс вообще уже все самое интересное ПРОспал и ПРОгинеколил Система ПРО!!!! Босс, не печалься, всееее ПРОйдет, и печаль и радость...))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 я уже прочитала как делаются кутабы, вечером попробую))) Машуня спасибки . ..а про предложение пойти в ресторан так никто и не заметил...ну да ладно))) прощается, реально вкуснятина только в глазах))) и буквы скачут)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 я уже прочитала как делаются кутабы, вечером попробую))) Машуня спасибки . всегда, пожалуйста))) если что обращайся))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 всегда, пожалуйста))) если что обращайся))) мач))) буду спрашивать иногда, что ещё вкусного можна приготовить из азербайджанской кухни)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Во убийца аа))) greenyes хотела я тебя добить балыг левенгиси иля , а потом сделать контрольный выстрел вот этим: но передумала))))))))))) живи, Занги))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 мач))) буду спрашивать иногда, что ещё вкусного можна приготовить из азербайджанской кухни)))) Маруся, готовить не главное, главное, что ты уже научилась целоваться по- азербайджански))))))))) мач-мач, гудж-гудж))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Добрая девушка, ай добрая!!!!!!))) Записываюсь есть и учиться к обеим!!!!)))) Это вам девочки Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 скажу сегодня Вам (вместо Босси))))) Как же я Вас люблю Настя и Инлав))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 я бы тебе тоже ответила как Босс: "ХОЧУ!"))))))), но боюсь неправильно поймут))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Так, теперь после Пити можно спокойно созерцать всякие блюда...))) ИнЛав, это ты сама готовишь такую красотищу? Если сама, то у тебя отличная эстетика в блюдах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ИнЛав, это ты сама готовишь такую красотищу? Если сама, то у тебя отличная эстетика в блюдах.... Картинки, конечно, же я скопипейстила)))) но сама тоже готовлю)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Картинки, конечно, же я скопипейстила)))) но сама тоже готовлю)))) Так же красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts