Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Сами начали )))) Я в ваш лифт натуралом еще зашел )))))))))))))))))) прям очень уверенный Вы натурал))) такого тут "наговорили")))) (..я даже поверила...мало ли . )))))))) пс а Вы точно с Украины? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Сами начали )))) Я в ваш лифт натуралом еще зашел )))))))))))))))))) Ты на что намекаешь то??! Статью за мужеложство ещё не отменяли... хочешь что бы нас посадили?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 прям очень уверенный Вы натурал))) такого тут "наговорили")))) пс а Вы точно с Украины? Ребят ! ))))) Прикалывался я ! )))) Бакинец я ! Бакинец !)) Натурал к тому же !)) От души посмеялся ! Особенно когда Ин Лов начала меня ругать на нашем !)))))))) Ольдюм гюлмектен !)))))))))))) Очень приятно со всеми вами познакомится ! )) Реально столько давно не смеялся ! )))))))) ПС К сожалению никогда не был в Украине. Но много хорошего слышал ! ) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Суфий ! Наливай Друг ! ) За знакомство пить будем !)))))))))) Огедер гюльдюм ки гёздеримя яш долду !))))))))))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пипл привет всем ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ребят ! ))))) Прикалывался я ! )))) Бакинец я ! Бакинец !)) Натурал к тому же !)) От души посмеялся ! Особенно когда Ин Лов начала меня ругать на нашем !)))))))) Ольдюм гюлмектен !)))))))))))) Очень приятно со всеми вами познакомится ! )) Реально столько давно не смеялся ! )))))))) ПС К сожалению никогда не был в Украине. Но много хорошего слышал ! ) Больше так не шути...))) Надо бы выпить по такому случаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ...в другой раз Вы так не шутите, а то я уже в лифтедома боятся начала)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пипл привет всем ) Привет Ёжик!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Суфий !) Мы ж с Вами на теме Аг Шалварлылар пересекались ! ))) Я думал вспомните !))) Наливайте - рука бойца держать устала !)))))))))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Коляша приветик))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Зато 2 часа позитива !)))))))) Я этого не забуду !)))))))))))))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Суфий ! Наливай Друг ! ) За знакомство пить будем !)))))))))) Огедер гюльдюм ки гёздеримя яш долду !))))))))))))) А какие женщины тебе нравятся? (контрольный вопрос).....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Хаюшки Суфий и Маруська и новичок тут походу появился Шо творится в лифте нашем?шо нового?с телефона все таки зашла ради лифта глянуть как тут ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Суфий !) Мы ж с Вами на теме Аг Шалварлылар пересекались ! ))) Я думал вспомните !))) Наливайте - рука бойца держать устала !)))))))))))) Да у меня сразу почему то всё забылось...)))) Будем здоровы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Хаюшки Суфий и Маруська и новичок тут походу появился Шо творится в лифте нашем?шо нового?с телефона все таки зашла ради лифта глянуть как тут ) Ничего нового... как всегда.."дурдом"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ребят ! ))))) Прикалывался я ! )))) Бакинец я ! Бакинец !)) Натурал к тому же !)) От души посмеялся ! Особенно когда Ин Лов начала меня ругать на нашем !)))))))) Ольдюм гюлмектен !)))))))))))) Очень приятно со всеми вами познакомится ! )) Реально столько давно не смеялся ! )))))))) ПС К сожалению никогда не был в Украине. Но много хорошего слышал ! ) Вне закона, зато теперь вы знаете, как я отношусь к ненатуралам)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 А какие женщины тебе нравятся? (контрольный вопрос).....))))) Мне моя жена нравится !) ( Контрольный ответ !)) Она кстати тоже новичек тут. Мы вместе зарегились! ) Онун гёзюннен узаг !)))))))))))))))))))))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Босс, гяль чых да... уже пьём...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вне закона, зато теперь вы знаете, как я отношусь к ненатуралам)))))))))) Угу !) Это и многое другое !))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Мне моя жена нравится !) ( Контрольный ответ !)) Она кстати тоже новичек тут. Мы вместе зарегились! ) Онун гёзюннен узаг !)))))))))))))))))))))))) Хороший ответ. С меня причитается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ничего нового... как всегда.."дурдом"...)))) Аха заметила нездоровые темы какие то как всегда... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ребят - а вы в реале собираетесь ? И где обычно сидите если не секрет ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пипл привет всем ) сколько лет, сколько зим?))))) привет!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 короче я пошел вам всем удачи ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Ребят - а вы в реале собираетесь ? И где обычно сидите если не секрет ? вчера в Бакинском ресторане на Неве сидели))) потом ОМОН разогнал))) ...вот кто его вызвал то... вопрос остается открытым....)))))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 сколько лет, сколько зим?))))) привет!))) привет привет солнце :* надеюсь все ок и пока ) я на минутку зашла сюды ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 привет привет солнце :* надеюсь все ок и пока ) я на минутку зашла сюды ) хоть бы о переезде сказала))) Колюча как ты там? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ребят - а вы в реале собираетесь ? И где обычно сидите если не секрет ? Иногда собираемся... в Баку много хороших мест где можно посидеть.... короче на месте решаем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Иногда собираемся... в Баку много хороших мест где можно посидеть.... короче на месте решаем..)) Я кстати Вас вспомнил - по другим форумам. У вас всегда были очень интересные и вменяемые посты. Приятно увидеть Вас тут ! Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я кстати Вас вспомнил - по другим форумам. У вас всегда были очень интересные и вменяемые посты. Приятно увидеть Вас тут ! Ну вот, тогда и продолжим общение на этой ноте... (без чёрного юмора..) )) Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну вот, тогда и продолжим общение на этой ноте... (без чёрного юмора..) )) Присоединяйтесь. А юмор действительно у вас гапгара))) мне аж плеваться хотелось...(((((( Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 пс а Вы точно с Украины? Хотя нет ! Вру ! В детстве был в Ялте , Алуште , Ясная поляна , Сочи. Тур такой был у нас с родителями. По моему кроме Сочи все остальное к Украине относится , да ? Тогда это все Союзом было так что в воспоминаниях осталось только то что были на Черном море. А еще у меня дед в Одессе моряком был. Так что имею полное право к вам в лифт заходить !)) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 А Босс наверное уже пьяный до потери пульса...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Да ладно вам товарищи ! )) Не обижайтесь! Тема то флудовая к тому же Приключение в лифте. Вот и было реальное приключение. )) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Хотя нет ! Вру ! В детстве был в Ялте , Алуште , Ясная поляна , Сочи. Тур такой был у нас с родителями. По моему кроме Сочи все остальное к Украине относится , да ? Тогда это все Союзом было так что в воспоминаниях осталось только то что были на Черном море. А еще у меня дед в Одессе моряком был. Так что имею полное право к вам в лифт заходить !)) Ясная поляна тоже к нам не относится. Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts