IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 блин, как я устала(( полдня на шпильках, и опять ухожу... заглянула на минутку, к вечеру буду дома в лифте)) хорошо бы тогда расслабляющую ванну и массаж ступней... девочки, а массажиста у нас нет на примете?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 у меня нету) повесим объявление )) ищем массажиста , можно на доску перед лифтом налепить ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 я, я, я массажист бесплатно и со всеми этими делаю массаж)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 я, я, я массажист бесплатно и со всеми этими делаю массаж)) эт уже Ин Лав должна выбрать )) нравиться ей такой массажист или нетЬ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 я, я, я массажист бесплатно и со всеми этими делаю массаж)) а это что такое?))) бонус?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 эт уже Ин Лав должна выбрать )) нравиться ей такой массажист или нетЬ ну не так важен массажист, как его руки...)) п.с. чего-то меня не в ту степь понесло))) ... до вечера же еще далеко...) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 эт уже Ин Лав должна выбрать )) нравиться ей такой массажист или нетЬ ты давай рекламируй меня)))) а это что такое?))) бонус?))) но всякие кремы, гель, шампуны и тому подобное )))) ну не так важен массажист, как его руки...)) п.с. чего-то меня не в ту степь понесло))) ... до вечера же еще далеко...) рука менде, галанлары тоже менде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 шампунь что вы там делать собрались ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 шампунь что вы там делать собрались ))) Босс, какой же ты внимательный) заметил все-таки, что сначала я буду ванну принимать)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 шампунь что вы там делать собрались ))) а что делают серьезные люди в бане? Босс, какой же ты внимательный) заметил все-таки, что сначала я буду ванну принимать)))))))))) кися надо будет или с веником тебя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люди это лифт )) а не баня Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) ты ж тут дизайнер всего этого..придумай что-нить))))))) пс..целый день сижу злая, а тут посмеялась))))))))))))))))))))не зря забежала)))))))))))))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ну надо же сделать ванную, чтобы хотябы половина Инлав зашла туда и лифт не пропускал воду вниз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 бани нет, можно душевую кабинку пристроить, тонированную для экстрималов вообще я не приветствую эти банно-лифтовые отношения тут прилюдно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 давай ка тогда парную... сухой пар, посмотрим кто задохнется)_)) и рядом пиво) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 кися надо будет или с веником тебя? я ж массажиста просила, а не банщика))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 точно.... Колючку надо послать в магазин, за дабандашы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 давай ка тогда парную... сухой пар, посмотрим кто задохнется)_)) и рядом пиво) трупы в лифте??? ни за что!! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 нет, трупообразные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 точно.... Колючку надо послать в магазин, за дабандашы ага Щаа побежала прям не заставляйте меня нарушать свой принцип вежливости милый Дядя Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 дядя не я, вот читает тему - Суфий Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Султан Босс создал лифтовый гарем..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 у кого то лифтовый, а у кого то люфтовый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 А я сегодня виски J&B пил... вот, а ты в лифтовой парилке парься и жди пива..)) Люфтовый нядирь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люфт да)) йени бошлуг вар, ойныйыр а я как настоящий мужчина вечером после работы выпью и не виски, а водку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Надеюсь не мою водку..?)) П.С. Люфтлю гаремы дюзяльтмяк олмаяджаг... беля дющюнюрям..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) твою водку давно выпили, а что делать если бутылка в машине тоскается туда-сюда джанаварлар гёрдюлер и всё))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) ....смешные вы....))) пс я тож вам посылку передам..встретите? ( надо же чтоб и дальше тОскалось туда-сюда что-то...) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Босс, нуш олсун..)) Маруся, вот Босс и тОскается туда-сюда и раздаёт чужую водку..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Марусь, передавай, я отвезу))) а в посылочке что будет то?)))))) сало з горилкою?))))) п.с. .... а я еще конфеты "Свиточ" люблю... Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да Маруся, пошли) мы в долгу не останемся)) Я тебе за это поцелуи отправлю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Горилка(только белая самогонка как в фильме "Вечера на хуторе близ Деканьки") была бы в самый раз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Я тебе за это поцелуи отправлю) через Инлав передашь, я её как раз в гости жду)))) пс.договорились))) но я всерьез обещаю)) передам))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 через Инлав передашь, я её как раз в гости жду)))) Ох Марусь, опасаюсь я его передач и посылок))) боюсь, столько не довезу)))))))))))) а на счет в гости - я подумаю)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) я тож хочу в гости)) я хочу куда то уехать уже из этого города, люблю конечно сибирь , но немного надоело уже... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts