!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Значит из Москвы в Баку...))) В Баку сейчас 22 градуса тепла... хорошо..)) Суфий, доброе утро! 22!!!!! я по доброму завидую....а у нас 10 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Доброго вечера ! Что нового у вас в лифте ? Давно суда не заглядывал - решил посмотреть как лифтчане поживают !? ) Вне закона, вот пока я до лифта добралась, ваше добрый вечер превратилось в мое доброе утро!))) да все так же! опять иностранцы в лифте говорят на иностранном языке)))) ничего не понимаю... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Суфий, доброе утро! 22!!!!! я по доброму завидую....а у нас 10 Утро доброе! А у вас листья на деревьях пожелтели? У меня во дворе всё ещё зелённые..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Вне закона, вот пока я до лифта добралась, ваше добрый вечер превратилось в мое доброе утро!))) да все так же! опять иностранцы в лифте говорят на иностранном языке)))) ничего не понимаю... Эти иностранцы универсалы...При желании могут и перевод сделать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Утро доброе! А у вас листья на деревьях пожелтели? У меня во дворе всё ещё зелённые..) Да, Суфий, уже под ногами половина этих желтых листьев....красиво было...в пятницу прошлую была в парке недалеко от университета МГУ, супер)) желто-красное все...чуток зеленого..но мало совсем.. да, не обязательно перевод, если так удобнее, значит там есть что лично друг другу сказать))) это я так...)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Спи роднаяой мой сладко, сладко, Не тревожься, я с тобою.... Утром снова над кроваткой Встанет солнце золотое! Слышишь вдали...бай бай, Это реки, это птицы, это звезды шепучут над тобой!)))))) Босс, тебе лучше спать)) ты еще не понял, что уже утро!)) короче, кому чайхана с бассейном, а кому лимпопо с колыбельными и цирком Настя, куда тебе целовать за стихи, выше живота? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя, куда тебе целовать за стихи, выше живота? Попробуй Рашида Бейбутова поцеловать))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я давно этими делами не занимаюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Да, Суфий, уже под ногами половина этих желтых листьев....красиво было...в пятницу прошлую была в парке недалеко от университета МГУ, супер)) желто-красное все...чуток зеленого..но мало совсем.. да, не обязательно перевод, если так удобнее, значит там есть что лично друг другу сказать))) это я так...)) Да, красота... а фото этой красоты можно сделать ? Иногда удобнее... колоритнее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я давно этими делами не занимаюсь Так и запишем... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да мы все поняли чем ты любишь обычно заниматься... мне тут нужно толкование некоторых слов, поможешь?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 помогу) на счет люблю и хочу всегда готов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Да, красота... а фото этой красоты можно сделать ? Иногда удобнее... колоритнее...))) Да я пару фоток сделала...но мой ужасный смартфон почему-то не виден в компе когда подключаю, жаль, что не получится сейчас разместить....что-нибудь попробую придумать) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Да я пару фоток сделала...но мой ужасный смартфон почему-то не виден в компе когда подключаю, жаль, что не получится сейчас разместить....что-нибудь попробую придумать) Перезагрузи комп... а может шнур испортился... Через блутуз тоже не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Всем привет и салам))) надо наверное завязывать мафиозные игры...а то лифтобаньшиками некогда общатся))) Суфий, там у вас что ...собирунчик намечается в Баку))) Босси....когда ко мне гости приедут)))) я к гостям всегда рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Доброе утро всем, кто проснулся!)))) Зашла сюда и улыбаюсь, читая ваши посты))) Все так по-осеннему)) немного ностальгии по лету, но все еще радостно, что нет холодов) А Босс, как всегда)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 помогу) на счет люблю и хочу всегда готов так и запишу, любит устраивать экскурсии, хочет потратить деньги и нервы!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Украина в Питер едет, Москва в Баку, романтика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Перезагрузи комп... а может шнур испортился... Через блутуз тоже не видно? да не, я даже к нашим компьютерщикам подходила, это у меня телефон такой ) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 так и запишу, любит устраивать экскурсии, хочет потратить деньги и нервы!!!! точно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Доброе утро всем, кто проснулся!)))) Зашла сюда и улыбаюсь, читая ваши посты))) Все так по-осеннему)) немного ностальгии по лету, но все еще радостно, что нет холодов) А Босс, как всегда)))))))))) мач) муч) гудж) и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мач) муч) гудж) и т.д. Ну мач знаю, что такое, как говорится, проходили))))))))) гудж - тоже не впервой)))))))) а вот мне растолкуйте, что такое МУЧ?))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 хм....., а я то думал про и т.д. спросишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну мач знаю, что такое, как говорится, проходили))))))))) гудж - тоже не впервой)))))))) а вот мне растолкуйте, что такое МУЧ?))))))))) В варианте Босса это--- Маняко-Убийственное-Чмоканье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Всем привет и салам))) надо наверное завязывать мафиозные игры...а то лифтобаньшиками некогда общатся))) Суфий, там у вас что ...собирунчик намечается в Баку))) Босси....когда ко мне гости приедут)))) я к гостям всегда рад))) Помоему намечается, по словам Босса.... ну а я всегда готов для такого милого дела, так что поддержу Босса..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Мой спонсор Зянгилански, сразу говорю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Всем доброе утро!!! И рада видеть(...в хорошем здравии)))))))))!! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 хм....., а я то думал про и т.д. спросишь и т. д. - я и так знаю - пару шилля и два тепия за мач, гудж и муч без разрешения))))))))))) В варианте Босса это--- Маняко-Убийственное-Чмоканье Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Всем доброе утро!!! И рада видеть(...в хорошем здравии)))))))))!! Марусь, и вам здоровеньки були!)))) я там слышала, что Львов и Питер - города-побратимы стали?)))))))))))) п. с. вот как слухи распространяются и обрастают новыми подробностями)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 и т. д. - я и так знаю - пару шилля и два тепия за мач, гудж и муч без разрешения))))))))))) Вот, я же говорил что Босс нарвётся... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Маруся, а кто эта симпатяшка у тебя на аватарке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Инлав))) Питер и Львов действительно города-побратымы))) много общего в истории даже)) Как ты добралась домой? успела соскучится? Что у всех новенького? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Суфий, волшебница))) я терь волшебница))) пс. чего в лифте нам не хватает, можно сволшебнить))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 и т. д. - я и так знаю - пару шилля и два тепия за мач, гудж и муч без разрешения))))))))))) всё. Понял. Так я сразу на и т.д. перейду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Cуфий, ну вот что удалось скинуть...ну не совсем то, что хотелось бы показать...там панорама такая красивая с холма...но увы...в след раз... я вас оказывается обманула....желтое с зеленым...)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts