ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Мен недже огланам)) я там конкурс провожу, а вы тут играетесь ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Суфий, волшебница))) я терь волшебница))) пс. чего в лифте нам не хватает, можно сволшебнить))) Маруся, наколдуй Боссу резиновую куклу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )))Суфий я не жестокая волшебница, я добрая))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Cуфий, ну вот что удалось скинуть...ну не совсем то, что хотелось бы показать...там панорама такая красивая с холма...но увы...в след раз... я вас оказывается обманула....желтое с зеленым...)) у меня такая же куртка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 тогда себя наколдуй )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настён очень красивая осень и ты Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Cуфий, ну вот что удалось скинуть...ну не совсем то, что хотелось бы показать...там панорама такая красивая с холма...но увы...в след раз... я вас оказывается обманула....желтое с зеленым...)) Да... нет ничего красивее естесства природы.... Костры из листьев уже жгут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Маруся спасибо)) не, я там еще не очень красивая))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Да... нет ничего красивее естесства природы.... Костры из листьев уже жгут? нет, не жгут)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 какая жесть....))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 какая жесть....))) это ты сам с собой что ли?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 нет, только с тобой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )))Суфий я не жестокая волшебница, я добрая))) Ну вот и по доброте душевной наколдуй.. а то его девушки побьют...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 у меня такая же куртка))) А зачем тебе женская куртка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Маруся, наколдуй Боссу резиновую куклу!)))) ...и начинкой будет...горилька с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ...и начинкой будет...горилька с пивом Тогда он вообще с ней не расстанется... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Как ты добралась домой? успела соскучится? Что у всех новенького? Домой хорошо добралась, с ветерком))))) а новенькие у меня сапоги!))) Суфий, волшебница))) я терь волшебница))) пс. чего в лифте нам не хватает, можно сволшебнить))) сволшебни мне еще одну поездочку в Киев))))) еще хочу!)) Cуфий, ну вот что удалось скинуть...ну не совсем то, что хотелось бы показать...там панорама такая красивая с холма...но увы...в след раз... я вас оказывается обманула....желтое с зеленым...)) Настен, я с Марусей соглашусь!)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Босс, растолкуй: "... Люблю я звук зурны и виноград шаны, И мне сладка всегда шолларская вода, ..... Подам на стол чабаб и красный алшараб... дорогие форумчане, звиняйте если не так написала....просто на слух, искала искала в нете текст, не нашла))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Зурна это ну как ваш кларнет) шаны - это вид винограда) шолларская вода - это у нас с гор идет чистая вода ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 чабаб нет, кабаб - шашлык) алшараб - красное вино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 чабаб нет, кабаб - шашлык) алшараб - красное вино) Саг ол джаным)) опурем))....теперь я Вумная Вумная)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 при всех? Так тебе же хуже будет )))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 в лягушку что ли превращусь сразу??? ну после тебя все что угодно можно ожидать)))) ну тогда тока через платок)) лана...я ушла работать на благо родине... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Аза, а я и так в Москве!))) так куда ехать то я не пойму? в Москве будем или в Баку?))) конечно в Москве потом видно будет ,не все секреты открывай тут )) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Что -то Зенги не вижу,как у него ремонт ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Салам Аза ханум, ну ремонт я с горем пополам закончил....потом еще и блогадаря сантехнику...кусок еще и доремонтировал))))) а лифт этот Босси хочет превратит в гарем....но тут я и Суфий ему в этом мешаем greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Салам Аза ханум, ну ремонт я с горем пополам закончил....потом еще и блогадаря сантехнику...кусок еще и доремонтировал))))) а лифт этот Босси хочет превратит в гарем....но тут я и Суфий ему в этом мешаем greenyes Привет Зенги,не мешайте Боссу,ему всё можно ,я даже ему хочу помочь ,Зенги когда в Москву на командировку ,мы с Настей ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 помочь хочешь мне? Так Настю отправь сюда ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 помочь хочешь мне? Так Настю отправь сюда ))))) нет проблем ,вознаграждение мне приготовь только ,в конверте ))) кого куда отправить ?))) не молчите я добрая сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настю отправь в Баку, я в шалаше у нас любовь ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кто следующий ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ya dumayu, 4to temu nujno bilo nazvat "Priklyu4eniya na da4e" v glavnix rolyax boss, aza, xavva, sink i butilka)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настю отправь в Баку, я в шалаше у нас любовь ))) мы с тобой мечтатели, мы такие разные.......ну димка билан поет так))))) Аза тока сегодня добрая, помни об этом...а сегодня я быть посылкой не собираюсь))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Дима Билан? ну этот петруцио?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Привет Зенги,не мешайте Боссу,ему всё можно ,я даже ему хочу помочь ,Зенги когда в Москву на командировку ,мы с Настей ждём С сегодняшнего дня начну терроризировать шефа нашего Московского филиала ...чтобы меня туда на командировку отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts