ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Аза, и всё это перед моими глазами?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настю отправь в Баку, я в шалаше у нас любовь ))) Ленин тоже жил в шалаше... и к нему Крупская иногда приезжала.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ленин тоже жил в шалаше... и к нему Крупская иногда приезжала.... ))) ...и потом случайно этот шалаш сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Аза, и всё это перед моими глазами?)) А у тебе что в Москве глаза имеется да ты оказымочка шпион ...а не гинеколог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ленин тоже жил в шалаше... и к нему Крупская иногда приезжала.... ))) это Крупская там жила, а к нему Джержински иногда приезжал, а потом и Сталин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А у тебе что в Москве глаза имеется да ты оказымочка шпион ...а не гинеколог нет, она сама всё расскажет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Аза, и всё это перед моими глазами?)) мы тебе бинокль в посылке пришлем, будет у тебя перед окулярами картина как аза, занги, суфий (его тоже в командировку пошлют в Москву) и я в бакинском бульваре сидим и за здоровье твое употребляем))) вот)) А ты будешь как Ленин в одиночестве писать на полях....)) ну там ударение сам поставишь, не маленький)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 это Крупская там жила, а к нему Джержински иногда приезжал, а потом и Сталин А куда Ленина дел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мы тебе бинокль в посылке пришлем, будет у тебя перед окулярами картина как аза, занги, суфий (его тоже в командировку пошлют в Москву) и я в бакинском бульваре сидим и за здоровье твое употребляем))) вот)) А ты будешь как Ленин в одиночестве писать на полях....)) ну там ударение сам поставишь, не маленький)) так когда я приеду в командировку, то всем вам больно будет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А куда Ленина дел?)) гёзю гёрян ограш иди, оставь его в покое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 гёзю гёрян ограш иди, оставь его в покое Боишься мертвецов, да?))) Онун гёзю хечня гёрмирди, она гёря бизи бу .... салды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 так когда я приеду в командировку, то всем вам больно будет)))) Хук справа, потом слева, аперкот бутылка русской водки или что-то вроде того, и тебя можно будет уносить ...и не больно..)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Бутылка водки, хорошая игра на нашем таре...и Босс стане как пластелин..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Бутылка водки, хорошая игра на нашем таре...и Босс стане как пластелин..))) Суфий, " на нашем таре " what is this?" Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Берриш))) вот так развлекаются, да? пс.пошли лучше в мафию..я случайно зашла)))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я сам с водкой кого хочешь понесу, а вы попробуйте))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мы тебе бинокль в посылке пришлем, будет у тебя перед окулярами картина как аза, занги, суфий (его тоже в командировку пошлют в Москву) и я в бакинском бульваре сидим и за здоровье твое употребляем))) вот)) А ты будешь как Ленин в одиночестве писать на полях....)) ну там ударение сам поставишь, не маленький)) Ребят, а потом давайте все вместе в командировку в Киев приезжайте, а там гляди и мы с Марусей подтянемся)) Устроим встречу на нейтральной территории, так сказать))) Уж очень привыкла к вам, и встретиться хочется)) Босс, сен нийе бу гюне дюшдюн , ай Ленин?))))) Боишься мертвецов, да?))) Онун гёзю хечня гёрмирди, она гёря бизи бу .... салды...)) Бес мене нийе демедюз Ленин олюф?))))))))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем привет))) а уменя идея по лучше---- Босси приезжает ко мне...мы отсюда на машине едем в Киев... Суфий приезжает в Москву...и оттуда (вместе с Аза ханум и с Настей) добирается туды же... а Маруся с Инлав встречають нас там... вот вам и собирунчик в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Суфий, " на нашем таре " what is this?" Тар-это азербайджанский музыкальный инструмент... Картина-Босс султан в гареме, на столе изобилие вкусностей и напитков, танцуют наложницы, музыкант играет на таре...а на балкон лезут двое с мешком...)) Хорошая картина получилась? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а мне нравится этот ход мыслей, особенно про двоих с мешком))) а донесем ли?))) тут не двое нужно, тут целый отряд понадобится...))))) п. с. Саламлар!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем привет))) а уменя идея по лучше---- Босси приезжает ко мне...мы отсюда на машине едем в Киев... Суфий приезжает в Москву...и оттуда (вместе с Аза ханум и с Настей) добирается туды же... а Маруся с Инлав встречають нас там... вот вам и собирунчик в Киеве Согласен. Можно ещё и в Ивано-Франковск заехать, у меня там хороший друг есть...(тоже любитель авантюр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а мне нравится этот ход мыслей, особенно про двоих с мешком))) а донесем ли?))) тут не двое нужно, тут целый отряд понадобится...))))) п. с. Саламлар!))) Салам!)) Думаю что справимся и донесём... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем доброе утро!!! ИнЛав согласна с тобой, я тоже привыкла)) встретиться действительно было б здорово)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 отлично... все едем в Киев, вы поезжайте мы с Инлов вместе приедем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 кто куда, а я уехала в суд....постараюсь зайти в лифт вечерком на чай с конфетами....Маруся, аууууу???)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 молодец, правильно... я сам женюсь на тебя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 С сегодняшнего дня начну терроризировать шефа нашего Московского филиала ...чтобы меня туда на командировку отправили Время идёт ,тез ол,с Настей ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 вот и свидетельница))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 хеллоу пипл лифтовский , как поживаете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 нормально живем!!! у Босса кризис средних лет))) Занги я тоже могу попросить твоего шефа, чтобы тебя сюда отправили))) давай номер, я ему позвоню и скажу: Нэ отправишь, сама приэду, зарэжу!!")))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 доброе утро! а кому я его говорю?) никого же нет....тихо....светит сонышко в прозрачные лифтовые двери, чувствуется аромат свежезаваренного чая, остывают слоеные булочки, я разворачиваю вкусную шоколадную конфету....)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 доброе утро! а кому я его говорю?) никого же нет....тихо....светит сонышко в прозрачные лифтовые двери, чувствуется аромат свежезаваренного чая, остывают слоеные булочки, я разворачиваю вкусную шоколадную конфету....)) Привет Настя! Я тута..)) А слоённых булочек много?)) (я не позавтракал опять..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Доброе утро, Настюша и Суфий!) ммм)) а я тоже на запах булочек пришла)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Привет Ин Лав! Настя почему то молчит про булки...наверное кончились...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Привет народ))) почуял запах чая с кякоту ....наверняка Суфий притащиль ...а кто тут про булочки заговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts