ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 через Инлав передашь, я её как раз в гости жду)))) пс.договорились))) но я всерьез обещаю)) передам))) я и без неё смогу Ох Марусь, опасаюсь я его передач и посылок))) боюсь, столько не довезу)))))))))))) а на счет в гости - я подумаю)) она почти хотела у меня разрешение спросить на счет того что ты поедешь к ней или нет я тож хочу в гости)) я хочу куда то уехать уже из этого города, люблю конечно сибирь , но немного надоело уже... ты давай лучше к нам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 я пешком постою ))) в гости к ним хочу я )) Ukraine Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Колючга, только выйдем из лифта, и сразу к нам))) аздырарам тебя в шахтах))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 она почти хотела у меня разрешение спросить на счет того что ты поедешь к ней или нет я - свободная птица (только не поймите превратно, я в хорошем смысле)), куда хочу, туда и еду, и разрешение ни у кого не спрашиваю)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 интересно, а сколько стоит говорящий попугай?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Приезжай Колючга! Ласкаво просимо! У мня город очень красивый! (поищи в гугле Львов) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 интересно, а сколько стоит говорящий попугай?)) ну Босс... ну только подойди ко мне... так клюну, что мало не покажется...))))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Приезжай Колючга! Ласкаво просимо! У мня город очень красивый! (поищи в гугле Львов) Колючга, не ищи в гугле Донецк!)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Лифт от смеха качается на тросах :gizildish: баня, душ-муш))))))) Вечеринка у нас в лифте, Банная party в самом разгаре! Заходите, Заходите Если после работы вы в запаре, Вас ждёт сюрприз... BOSS в ударе!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ну Босс... ну только подойди ко мне... так клюну, что мало не покажется...))))))))))))) за рещеткой? Колючка, погугли поселку Разино в Баку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Лифт от смеха качается на тросах :gizildish: баня, душ-муш))))))) Вечеринка у нас в лифте, Банная party в самом разгаре! Заходите, Заходите Если после работы вы в запаре, Вас ждёт сюрприз... BOSS в ударе!!! Я люблю тебя Настя как кошку в гималае ..... остальное завтра напишу, мач всех Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 название у лифта есть?)) оно такое " BOSS и К* " Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Босс , Разино я уже видела ) вот и Львов и Донецк поеду как нить , тем более двоюродная сестричка живет где то там у Донецка , точно не знаю, надо узнать ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Иди, иди, охладись ДЯДКА малчик)))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) за рещеткой? почему сразу за решеткой?)))))))) за тонированной дверью душевой кабинки)) чтоб не травмировать ранимую детскую психику)) не к чему им видеть жестокость и агрессию))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Иди, иди, охладись ДЯДКА малчик)))))) мальчик?)) а я то думаю, кто у меня тут под ногами путается....)) кыш отсюда, мальчик, а то ща тюкну своим золотым копытцем...)) не вишь: "Вход только для взрослых"?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Я приготовил карточки (для постоянных клиентов) ... для нашей лифтобаньи всего то 50-бакинских за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 что в баню сходить, что квартиру снять - суткайа 50 манат чыхыр)))) благодатное поле для бизнеса этот лифт, я вам скажу))))) а также для мошенников и аферистов)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Так это абонемент на месяц...а не сутки..так что цены вполне либеральны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 лифтобаньи? Красивое слово, мне нравится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 я буду считать вашу баню ганунсуз тикили в этом лифте Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 кстати всем присутствующим привет, доброе утро , день , всего короче того Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 привет) Тоже мне исполнительная власть пришла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 я щас уберу вашу баньку и поставлю тут симпатиШный фонтанчик и рядом лавочки ) и зона отдыха будет ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Босси, она кажись долью хочет Ключка , у нас эээ как это ...а ..борьба так сказать с коррупцией..вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 да, стол и скамейку для пенсионеров, чтобы играли в нарды. Да Суфий и Зянги? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нет, кажется сугубо женскую баню хочет, чтобы вас не было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ах так...значит мы уже пенсионеры... Ай Суфий, тез гял бура гёряк бу бизим внучок ния бела борзет элайир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 не надо мне долю, сказали тут дяди, старики, вот и об их спокойствии и досуге заботимся) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нет, кажется сугубо женскую баню хочет, чтобы вас не было в сугубо женской бане Вас тож не будет Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Он же маняк..под маской массажиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ах так...значит мы уже пенсионеры... Ай Суфий, тез гял бура гёряк бу бизим внучок ния бела борзет элайир поддержку зовешь?)) в сугубо женской бане Вас тож не будет как это? Я предприниматель, владелец лифта, Проперти бай БОСС Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Он же маняк..под маской массажиста мафиози был, маняком нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 поддержку зовешь?)) как это? Я предприниматель, владелец лифта, Проперти бай БОСС и чтооооо?? СУГУБО то ЖЕНСКОЕ , налоги платим, нарушений не делаем, не шумим, не ломаем ничего , вот и фсё, можем отстаивать свои права ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Он же маняк..под маской массажиста страшно даж представить ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts