ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 это ты так готовишь, звезда моя?)) где ты была раньше?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) это ты так готовишь, звезда моя?)) где ты была раньше?) Я ! ? ............. ))) ну где - где..... расцветала ))))) Пока от тебя слова дождешься - состаришься))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) """""""" Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) ОЙ Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 0 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) .... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) _ Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 мда... точно перебои у тебя ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 мда... точно перебои у тебя ))) У меня все отрегулировано. Это форум, между прочим. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 У меня все отрегулировано. Это форум, между прочим. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 В 07.09.2011 в 11:39, Суфий сказал: У нас в доме собирают по 3 маната в месяц за лифт... П.С. А в Тбилиси 5 тетри стоит одна поездка на лифте... @intanella ты по моему в новостройке живёшь у тебя лифт платный ? кстати соседи научились кнопку нажимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Вчера иду,сын соседей Ему примерно 8-9лет,наверное идет один поздаровался, подержал мне одну дверь Потом открыл вторую и подержал Заходим в лифт Пропускает вперед Говорю ему: - какой ты воспитанный,однако,кто тебя воспитывает,мама или папа учат быть таким обходительным? - и мама,и папа - как тебя зовут? - Крис - какое красивое имя - дааа ! - довольно ответил он с широкрй улыбкой - нравится свое имя? - спрашиваю улыбаясь - очень! Мне выходить ,а вам хорошего вечера) -- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) В 19.05.2023 в 12:24, Веро сказал: @intanella ты по моему в новостройке живёшь у тебя лифт платный ? кстати соседи научились кнопку нажимать ? Упс, если бы не Ари, я и не видела этот пост))) За содержание лифта платим вместе с коммунальными общими , но так бесплатно, сколько хочешь катайся Изменено 29 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля @Zlaw,оказывается тема есть)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 часа назад, intanella сказал: @Zlaw,оказывается тема есть)))) только у тебя и у меня бывали приключения в лифте..о гядяр лага гойдуз, соседку сто лет не видел..ни машины, ни самой...укатила наверно в теплые страны джаны янмыш... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В 30.04.2024 в 06:23, Zlaw сказал: только у тебя и у меня бывали приключения в лифте. соседкa укатила наверно в теплые страны.. вeрнулась соседка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts