Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нутогда я ёжик, ну ка давай ка ко мне в объятия :vikdd: Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 ... и тишина... а вдоль дороги мертвые с косами стоят... на выходных лифт впадает в спячку)) одной мне не спится... эх, старость - не радость, молодость - гадость...))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) начиталась япро наши лифтьбани))) и так вот....помните певца Олега Газманова? когда онисполнял песню "А я девушек люблю", он еще не знал, что он поет про BOSSа поэтому мы сним встретились..обсудили вариант перевода его песни (в сокращенном варианте)на наш всем понятный форумчанский язык...и вот что получилось жирнымшрифтом-перевод "А ядевушек люблю" "Виртуальная любовь" .................................... Первый куплет Газманов отказался помогать переводить))) Разобью ирастопчу свой телефон Я включу скорей свой ноутбук, Виноват в моих проблемах только он Я онлайн....О, сколько девушек вокруг! Сутки круглые звеня убивает он меня Без него мне не прожить и дня, От него бегу на свете все кляня Интернет, ты создан для меня! А я девушек люблю я их вместе соберу А я девушек люблю, я для девушек силач, Вдоль по линии прибоя за собою уведу Я их вместе Мач, Мач, Мач!)) Вдоль по линии прибоя за собою уведу Я их вместе Мач, Мач, Мач)) Сдиким криком я по берегу промчусь Круто голову я всторону сверну, Кто-то скажет ненормальный ну и пусть Эх..мои шансы все равны нулю. Ярасслабиться хочу на одной ноге скачу Я расслабиться не прочь, но работаю я в ночь! Если кто-то остановит огорчу Может форум сможет мне помочь? На пляжу лежу и в небо я гляжу А я на стуле все сижу, в монитор то свой гляжу Чайки жирные летают просто жуть А девчонки хороши, я хвалю их от души! А я худенький такой унесет меня прибой Сам то справлюсь я едва, позову друзей сюда) Лучше я в песок зароюсь с головой BOSS или не BOSS я, кыш отсюда все друзья! А я девушек люблю я их вместе соберу А я девушек люблю, я для девушек силач, Вдоль по линии прибоя за собою уведу Я их вместе Мач, Мач,Мач!)) Вдоль по линии прибоя за собою уведу Я их вместе Мач, Мач,Мач!)) Всей лифтобане привет! и бодрого понедельника! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Настья, у меня вопрос) Мне белые относятся или черные? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Настя, спасибо, понедельник, действительно начался весело и бодро!))))) Мач, мач, мач тебя!)))) (блин, это же не мой текст...) сорри, целую, Настен!)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ИнЛав привет! спасибо, это тебе Настья, у меня вопрос) Мне белые относятся или черные? Чёрные естественно))) ну и белые тоже тебе подходят кстати..)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ин лов, мач мач)) Настя, люблю церный цвет, это мой характер ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Черный цвет... так, кажется готы кругом... я так и знала, что это неформальный лифт...))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ин лов, мач мач)) Настя, люблю церный цвет, это мой характер ))) Это что еще за ЦЕРНЫЙ ДЯДКА тут? ...новый цвет Босс придумал..))) Колючги нет...щас бы она готов то поразагнала бы своей дизайнерской мыслью)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 я не дядка, а мальчик... последний раз повторяю девчонкам Инлов, что завырожение ГОТЫ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 я не дядка, а мальчик... последний раз повторяю девчонкам Инлов, что завырожение ГОТЫ Не то что ты подумал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 не демекди?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Как раз ону демекдир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 не понял, бизя гот дейир?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) аааааааа))) представляю я, что ты подумал)))))))) лол)))))))))))))) Босс, я в хорошем смысле этого слова))))))))))))))))))))) п. с. я умираю со смеху)))))))))))))) п. с. с. я забыла, что лифт азербайджанский)))))))))))))))))))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а что за перевод у этого слово?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 давай не будем пугать не азербайджаноязычных форумчан)))))))))))) пис гызам даааа) бир де демейеджем о сезю)))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 экскурсии пора проводить в лифте!)) скоко брать будем за осмотр? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 смотри, хоть украина не ахмедлы, но и не колумбия Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 экскурсии пора проводить в лифте!)) скоко брать будем за осмотр? за какойй осмотр?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Отвечу тебе словами Суфия : "Это не то, что ты подумал" ПС: как песок из тебя сыпется будем показывать....МАЛчик...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 смотри, хоть украина не ахмедлы, но и не колумбия элин чатмаз меня наказать))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Отвечу тебе словами Суфия : "Это не то, что ты подумал" ПС: как песок из тебя сыпется будем показывать....МАЛчик...))) это кто же такая мне угражает))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 элин чатмаз меня наказать))))) я показал км на всякий случай)) чатды чатды да) потом отделайся испугом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 это хорошо, если только испугом)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 разве Man in black можно угрожать?))...я констатирую очевидные факты)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 это хорошо, если только испугом)) последствия....)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Да, Настя, пока до Украины доедет, весь песок израсходует))))))))) так что думаю Босс, мне нечего бояться)))))) только елин и чатар)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 думаю, ИнЛав, он даже до аэропорта не доедет)) потенциала маловато Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 думаю, ИнЛав, он даже до аэропорта не доедет)) потенциала маловато я мен ин блек))) а потенциала у меня на всех вас потянет))) + Маруся)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 смотри не надорвись))))))))))) а то так и грыжу заработать можно))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 давай не будем пугать не азербайджаноязычных форумчан)))))))))))) попугайте меня)) мне интерестно)) пс. всем привет! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 попугайте меня)) мне интерестно)) пс. всем привет! Марусь, я тебе в личку напишу))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Марусь привет! тут Босс в лифте пугает потенциалом Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Маруся, чем ты хочешь попугаться? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts