ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 от этого грыжа не появляется, поверьте гинекологу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 в любых правилах бывают исключения)))) ПС: а уж верить тебе вообще нельзя Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 не греши Настя, я холосый)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Маруся, чем ты хочешь попугаться? вопрос решен))) не греши Настя, я холосый)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Всем привет и здоровенки були Хммм, а Босси еще не наказан вами девчонки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 терпят пока, через несколько месяца сяси чыхаджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Время его накажет ))) старческие немощи, склероз....)))) "танцуй пока молодой, парень")) не, не очнь хорошо я эту песню помню...)) вот парень там или папа?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 там подругому написано... поцелуй меня везде 18 мне уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 когда надоест скажите...монтера вышлю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Босси, боюсь скоро ты будешь эту песню подпевать--- ты ж мэнэ пидманула ты ж мэнэ подвела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 когда надоест скажите...монтера вышлю))) для чего или кого?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Босси, боюсь скоро ты будешь эту песню подпевать--- ты ж мэнэ пидманула ты ж мэнэ подвела... а может наоборот, они на нашем?) йар йене алдатды мени йар мени )))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 приключения в лифте не связаны с его поломкой разве)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 приключения в лифте не связаны с его поломкой разве)))??? нет) это другая тема. Там получается случайность, а тут предномеренное)))))) у наз дизайнер есть лифта, даже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а именинник в лифте вам не нужен???)))буду через 5 дней Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 приключения в лифте не связаны с его поломкой разве)))??? Эльмар, это не просто лифт---это лифтобанья (кстати, авторство принадлежит мне лично...при ссылке прошу указать первоисточник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а именинник в лифте вам не нужен???)))буду через 5 дней ну когда родишься, дай знать)) но сразу предупреждаю, все девушки мои__))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Эльмар, это не просто лифт---это лифтобанья (кстати, авторство принадлежит мне лично...при ссылке прошу указать первоисточник ) шеф, нет проблем))) это "(с)" никто еще не отменял))) ну когда родишься, дай знать)) но сразу предупреждаю, все девушки мои__))) блин ааа, я для него стол подготовил с девчинами да трапезой царской, а он мне что в ответ??? когда рожусь тогда оттянешься)))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 эшши ты давай родись, потом посмотрим чем дышать будешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 неформалы в лифте ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 да, да... это Элмальбро, Зянгилански... неформалы, левые, скинхеды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а гот кто? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 оказывается гот - это неформалы, которые в черном слушают депрессивный рок)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 оказывается гот - это неформалы, которые в черном слушают депрессивный рок)) как интересно никогда не видела таких )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 кто нибудь отберите у меня эти шоколадки , а то я не могу остановиться ... Ин Лааав хде ты... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Тут я )))) Как дела?))) все-таки мы определились со значением слова ГОТ, да Босс?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 оо прям почувствовала )) нормально , а тыыы???? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 да, ну у нас тоже их примерно так называют)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 значит, не надо нам в лифте ни готов, ни другой самодеятельности))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 точно, гот и в Африке гот, каким бы он не был Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 доброе утро неготы! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 привет цветочек нашего лифта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 сегодня я камушек! какое сегодня слово будем разбирать и толковать? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет народ)) А кто повесил табличку на дверях нашей лифтобаньи ----" Мужчинам вход воспрещен"....шо за дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 кто за дизайн отвечает? колюча! надоели вы ей... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts