Перейти к содержимому

Хотят ли азербайджанцы войны?

Recommended Posts

Если за вами правда, то чего вы ждете ,почему не приступаете к освобождению своих территорий ?Ответ ваш заранее знаю, мешают , не дают этого исполнить Иваны,Смиты ,Пьеры . Петух когда хочет ,действует решительно и подминает под себя курочку. Надеетесь что курочка на золотом кайме преподнесет вам яйцо-бабушка надвое сказала.

Одного петушиного мировоззрения не достаточно.)

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Одного петушиного мировоззрения не достаточно.)

Намек понял.Не хотелось бы вас обидеть,но сами нарываетесь.Кукарекаете то вы много, но душа я вижу у некоторых именно такая,кого вы имели ввиду.Рычите,принимаете угрожающую позу,десятки тысяч раз на словах разгромили армян, а на деле- пшик. Вот отсюда и делайте вывод, у кого петушинное мировозрение.

Намек понял.Не хотелось бы вас обидеть,но сами нарываетесь.Кукарекаете то вы много, но душа я вижу у некоторых именно такая,кого вы имели ввиду.Рычите,принимаете угрожающую позу,десятки тысяч раз на словах разгромили армян, а на деле- пшик. Вот отсюда и делайте вывод, у кого петушинное мировозрение.

Какой еще намек...) Я писал о мировоззрении петуха которого вы привели в пример, даже не подозревал что вы пишете о себе.

Теперь буду знать кто вы такой.

И откуда вы такие только беретесь?

Если за вами правда, то чего вы ждете ,почему не приступаете к освобождению своих территорий ?Ответ ваш заранее знаю, мешают , не дают этого исполнить Иваны,Смиты ,Пьеры . Петух когда хочет ,действует решительно и подминает под себя курочку. Надеетесь что курочка на золотом кайме преподнесет вам яйцо-бабушка надвое сказала.

Силен, есть много других способов подминания под себя.... военный способ самый простой и самый грубый и грязный.... Пока у экономического способа есть хорошие результаты, применять военный способ было бы излишне... Но это только пока.

Курочка сейчас сильно тужится, может и снесёт скоро яичко...)

Гайкос, тебя на "аэродроме" пинают, так ты сюда прибегаешь.... Маньяк ты..чесс слово..)))

А ты знаешь что такое логика?))

Армяне ничего не ждут, Карабах освободили, другое дело Нахичеван, а вот тут действительно не так просто.

Твоя голова забита всяким бредом и общение с тобой нет не какого смысла.

Ты когда разговариваешь, за оппонента отвечать не надо, иначе весь смысл общения теряется.

stariy.gif

Гайкос, тебя на "аэродроме" пинают, так ты сюда прибегаешь.... Маньяк ты..чесс слово..)))

А ты знаешь что такое логика?))

А я сюда прихожу общаться не с тобой, а с купероподобными и адекватными собеседниками.

Кстати, я и на аэродроме у меня нет особого желание с тобой общаться.

Изменено пользователем Гайкос

А я сюда прихожу общаться не с тобой, а с купероподобными и адекватными собеседниками.

Кстати, я и на аэродроме у меня нет особого желание с тобой общаться.

Где это я не адекватный?))))

Платочек тебе дать утереться?)))) greenyes

Конечно у тебя желания не будет общаться.... :loool:

Силен, есть много других способов подминания под себя.... военный способ самый простой и самый грубый и грязный.... Пока у экономического способа есть хорошие результаты, применять военный способ было бы излишне... Но это только пока.

Курочка сейчас сильно тужится, может и снесёт скоро яичко...)

Суфий,вашими устами да мед пить. На эту тему я писал, и еще раз подтверждаю,без применения силы,армяне или будь другая нация или государство,завоеванные территории не отдадут. Вы что не видите,что кроме Турции, вас никто не поддерживает. Даже Россия если прикажет,армяне не уйдут. Поставьте себя вместо армян ,пролили кровь,десятки лет нищенствовали ради удержания этих территорий, и вдруг бац,вернуть своему злейшему врагу обратно, просто так. Да любое правительство,президент, сделай это ,станет предателем нации и будет проклят, если не убьют.Возможен,только один вариант,если США и Запад в целом, Россия,даже Иран,будут монолитны в этом вопросе , и прикажут армянам уйти восвояси. Но этого никогда не будет ,разные интересы и разные взгляды.

Кроме всего,Азербайджан неплохо развивается,растет благополучие населения. Мерседесы ,стали для вас символом хорошей жизни. Создан класс середняков с айфонами , уже не говорю о тех которые имеют миллионы , и неужели думаете они пойдут сами или отправят своих детей ,воевать за какой-то Карабах ? Беженцы из оккупированных территорий,прижились в новых местах проживания, но главное их дети выросли не там где корни их родителей, и им возможно даже наплевать на те районы ,где жили их предки. Армяне не дураки,они затягивая процесс сближения, учитывают эти факторы, и чем более они будут затягивать,им очень даже выгодно. В любом случае,как говорится ,на Бога надейся , а сам не оплошай.

Изменено пользователем Силен

Армяне ничего не ждут, Карабах освободили, другое дело Нахичеван, а вот тут действительно не так просто.

Мдааааа Гайкос вeликий чeртит планы будущих "гeроичeских побeд" пожалуйста нe мeшайтe.....Гайкос думаeт!.......:secret:

Основной штаб или скорee мозг или дажe пуп нeт скорee какая то подобная хрeнатeнь армянской мысли находится в пятигорскe с Гайкосом Вeликим во главe. Бeрeгись Нахчиван Пятигорска:gagash:

Твоя голова забита всяким бредом и общение с тобой нет не какого смысла.

Ты когда разговариваешь, за оппонента отвечать не надо, иначе весь смысл общения теряется.

stariy.gif

Осечку вы дали милейший.Я обратился не к вам, а азербайджанцам. Ну раз так вышло,то Нахичевань наверно вам известно имеет гарантию от Турции.С турками воевать вам,значит полностью искоренить с лица земли ,такую страну ,как Армения. А насчет Карабаха, у вас нынче поджилки трясутся, ибо знаете ,если у Азербайджана получится силой возвратить свои земли,ваша мечта о "Великой Армении" будет погребен на века, и ваши соплеменники опять кучками заполнят другие страны. Рекомендую вам,переехать в Сенегал, там проживает всего 15 армян или в Гану,где всего 20 армян.

Суфий,вашими устами да мед пить. На эту тему я писал, и еще раз подтверждаю,без применения силы,армяне или будь другая нация или государство,завоеванные территории не отдадут. Вы что не видите,что кроме Турции, вас никто не поддерживает. Даже Россия если прикажет,армяне не уйдут. Поставьте себя вместо армян ,пролили кровь,десятки лет нищенствовали ради удержания этих территорий, и вдруг бац,вернуть своему злейшему врагу обратно, просто так. Да любое правительство,президент, сделай это ,станет предателем нации и будет проклят, если не убьют.Возможен,только один вариант,если США и Запад в целом, Россия,даже Иран,будут монолитны в этом вопросе , и прикажут армянам уйти восвояси. Но этого никогда не будет ,разные интересы и разные взгляды.

Кроме всего,Азербайджан неплохо развивается,растет благополучие населения. Мерседесы ,стали для вас символом хорошей жизни. Создан класс середняков с айфонами , уже не говорю о тех которые имеют миллионы , и неужели думаете они пойдут сами или отправят своих детей ,воевать за какой-то Карабах ? Беженцы из оккупированных территорий,прижились в новых местах проживания, но главное их дети выросли не там где корни их родителей, и им возможно даже наплевать на те районы ,где жили их предки. Армяне не дураки,они затягивая процесс сближения, учитывают эти факторы, и чем более они будут затягивать,им очень даже выгодно. В любом случае,как говорится ,на Бога надейся , а сам не оплошай.

Экономика, это тоже один из инструментов приминения силы... Как видите, из Армении народ не от хорошей жизни толпами уезжает, а ведь если бы не было блокады, то были бы нормальные денежные влияния в Армению, инвестиции в развитие страны.....открытие гарантированных рабочих мест, улучшение качества жизни.... Этого всего в Армении сейчас нет и они сами понимают что это будет тогда, когда они вернут нам Карабах и только при условии мирного возвращения... Сейчас армяне из Турции вынуждено уезжают, турки начали ограничивать(иногда полностью запрещать) их передвижение через турецко-армянскую границу, а это удар по простым армянам, по различным их бизнессменам... Ведь они сами говорят что большую часть(68%) продуктов и других товаров в Армении, состовляет турецкая продукция... Вот и делайте выводы.. Из Ирана тоже приобретают, но Иран в ответ старается навязать им свою идеологию(об этом даже их каталикос жаловался в Европе на каком то съезде)....да и иранская продукция им дороже обходится и по качеству и разнообразию отстаёт...

И Россия и США и др.страны признают территориальную целостность Азербайджана...это основное, а остальное это всё технические ньюансы двухстандартной политики, в смысле, ими пользуются до поры до времени, пока есть что поиметь с этого...

Да и Турция это ведь не просто какая то страна, а у неё есть свой большой авторитет в мире и сильная армия, эти факты признают даже США с Россией... Поэтому не стоит занижать роль Турции.. Тем более что сейчас Турция и Россия подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве во "мноооогих" сферах...(вообще, я считаю что, если Турция и Россия создадут единый союз, то это получится очень мощный и дееспособный препон для США и Европейской дерьмократии... ну это я так думаю...)

Армянам здесь выбирать не придётся, сложаться обстоятельства для их ухода из нашего Карабаха, то они уйдут, ибо их простому народу не до Карабаха, они тоже хотят нормально жить и тоже думают о дальнейшей жизни своих детей....По сложившимся обстоятельствам это зависит именно от благосклонности Азербайджана.

Когда армяне уйдут из Карабаха, то те наши беженцы (свыше миллиона)с удовольствием вернутся туда и денег туда будет вложено очень много на развитие этого нашего региона. Так что тут проблем нет. Почитайте наши информации по этим вопросам.

"на Бога надейся , а сам не оплошай" Конечно, тут вы правы, мы так и поступаем, ибо для этого у нас есть все возможности и чёткая цель.

На что способны армяне все увидели за эти 20 лет... Армения в большом, беспробудном экономическом кризисе, народ толпами уезжает оттуда, имеющееся производство работает только на кучку армян, а остальные просто прозябают, государство набрало много непомерных долгов, а перспективы на их погашение даже не видно.... у них только один пафос об опупенности и "золоторукости" армян, а на деле полное, засыхающее болото...

Может я и немного сумбурно написал, но суть очевидна, экономическое давление тоже очень резонно и может привести к бескровной победе....или стрелять меньше придётся..))

вообще, я считаю что, если Турция и Россия создадут единый союз, то это получится очень мощный и дееспособный препон для США и Европейской дерьмократии... ну это я так думаю...)

fyi

Изменено пользователем Neyz

вообще, я считаю что, если Турция и Россия создадут единый союз, то это получится очень мощный и дееспособный препон для США и Европейской дерьмократии... ну это я так думаю

Полностью согласeн с вами. Туркам и Славянам пора отбросить нeдовeриe. Нeсмотря на то что они воeвали вeками это так жe явилось причиной контактов хоть и враждeбных и поэтому у них много общeго. Пора им встать по одну сторону и сообща работать в свою пользу и в пользу рeгиона. Пора eвропeйским лицeмeрам которыe пользовались их враждой поставить шпeндeль...................................

Но конeчно в началe им придeтся посовeтоваться с Гайкосом Вeликим из Пятигорска чтобы он одобрил этот союз. Можeт он тогда отбросит планы захвата Нахчивана и нам всeм станeт хорошо......:hi:

А что такое Гайкос со своими планами?)))) Ничего.

Нeт вы нe скажитe. Я вот всe думал почeму армянe чeм дальшe от дома тeм воинствeннeй. Это они оказываeтся разбeг бeрут. Вот чтобы Нахчиван взять надо в Пятигорск рвануть и оттуда думать как это дeло провeрнуть..... Он вeдь так и пишeт...

Карабах освободили, другое дело Нахичеван, а вот тут действительно не так просто

Ну вот тeпeрь гeний мыслитeль напрягаeт мозги в этом направлeнии. :vikdd:

Жириновский: Не войдете в состав России – признаем Карабах!

среда, 01 февраля 2012, 17:19 Баку, 13:19 GMT

Жириновский: Не войдете в состав России – признаем Карабах!

Скандальный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз выступил с провокационными заявлениями.

Как передает AZE.az, Владимир Жириновский рассказал в интервью . о своем видении урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как и всегда, идеи Владимира Жириновского отличаются провокационностью. Как считает Жириновский, Азербайджан и Армения не смогут без России решить нагорно-карабахский вопрос. Именно поэтому странам следует… войти в состав России как Закавказская федеральная область. По словам Владимира Жириновского, руководство федеральной областью из-за большего числа населения должно быть предоставлено Азербайджану, а вот заместителями руководителя могут быть выбраны армяне.

«Если Азербайджан и Армения не согласятся с этим предложением, мы признаем независимость Нагорного Карабаха, так же, как признали независимость Южной Осетии и Абхазии», - заявил Жириновский.

Также Владимир Жириновский заявил, что не признает территориальную целостность Азербайджана: «Мы не признаем территориальную целостность Азербайджана. Если признаем, то у нас испортятся отношения с Арменией. Армения нам нужна как средство давления на Турцию. Азербайджану мешает Турция. Если бы не было Турции, нагорно-карабахская проблема была бы решена. Турция большая страна, член НАТО. У нее сильная армия. Армения защищает нашу границу от Турции. По этой причине Армения нам нужна».

Также Владимир Жириновский положительно принял новость о решении французского Сената в связи с законопроектом по криминализации отрицания «геноцида армян».

«У нас нет такого закона. Выдвинув инициативу о принятии подобного закона, мы не хотим раздразнить Азербайджан и Армению. Как хотите жить, так и живите. Вы хорошо жили в составе Советского Союза, а как вышли из него, начали драться. Я востоковед, еще двадцать лет назад говорил эти слова. Война Израиля с арабами не закончится никогда. То же и между Арменией и Азербайджаном. Эту проблему может решить только и только Россия. Я не хочу войны между Азербайджаном и Арменией. Минская группа ОБСЕ, Франция и другие никогда не смогут помочь решить проблему. Мы никогда не оставим Армению одну, потому что Турция напрямую угрожает нам. Вам известно о «3-й полевой армии Турции»? Они хотят захватить весь Кавказ, Воронеж, Волгоград и Ростов. Мы не можем допустить этого», - заявил Жириновский.

Этот дурак хоть и политик но иногда говорит открытым текстом.

С ходу напрашивается вопрос.

А на сколько независимость Карабаха пугает армян, что в страхе от этого они согласятся стать частью России? Или эта угроза в одностороннем порядке адресована только Азербайджану?

Тогда чем Россия пугает армян? Они будут счастливы от признания независимости. Может армения уже согласна на это даже без угроз или их спрашивать не собираются?

Единственная причина по которой армения продолжает свою государственность это ответственность за оккупацию Карабаха которую Россия не хочет брать на себя и возможность давления на Турцию. Есть две глобальные пары участников этого конфликта это Россия и Турция. И две пары непосредственные участники армения и Азербайджан. Мы можем уничтожить армению но воевать с Россией не можем. Хотя сама Россия этого очень жаждет. Россия будет воевать на стороне армении пусть даже для этого придется всей российской армии принять армянское гражданство. Они Турков на Кавказ пускать не хотят потому что это угрожает целостности всей России. А Карабах им нужен потому что там проще обороняться чем в Нахичевани или Зангезуре.

Меньше слушайте этого поносика- Жирика. На его речи ни одно государство не реагирует, потому что он шибанутый. Поддерживают его только те которые любят цирк и в нем клоуна.Дайте ему немного бабла, и завтра запоет по другому.он очень любит хрустящие купюры.

Меньше слушайте этого поносика- Жирика. На его речи ни одно государство не реагирует, потому что он шибанутый. Поддерживают его только те которые любят цирк и в нем клоуна.Дайте ему немного бабла, и завтра запоет по другому.он очень любит хрустящие купюры.

Он прeкрасно дополняeт вeнeгрeт из политиков-дeбилов типа Саркози, Кокс и прочeго барахла которыe так любят армян

Поставьте себя господа,на какое то время президентом России,и какое будет ваше отношение к Южному Кавказу.

Армения

1. Более 50 % производственных мощностей этой республики в руках российских инвесторов,значит они мои заложники. 2..Имею там военную базу,юридически закрепленное договором на 25 лет, значит имею меч над Ю. Кавказом, и даже могу пощекотать Турцию. 3.Армения -это подбрюшье Грузии и Азербайджана, а также члена НАТО- Турции, с которой она имеет явное противостояние.Эта страна оккупировала часть Азербайджанской территории, а это значит, что через неё , и её неуступчивостью, заставляю Баку вилять передо мною и даю понять, что решение Карабахской проблемы,без моего позволения не решится. 3. Пользуясь военным противостоянием этих республик,продаю вооружение Баку. , благо у него немеренно бабла , да и этим армяшкам ,не все ж давать бесплатно , и этим развиваю собственное ВПК.

Грузия

Полностью себя противопоставила России, стала на Южном Кавказе американской шестеркой. Держу Армению на привязи, благодаря наличию там большого количества армянского населения, потехонечку изматываю грузин изнутри,подымая вопрос о присоединении Джавахка к родной "матери". Если понадобится,поиграть в войнушку, то через армянскую территорию это претворю в жизнь. Пару дивизий по воздуху бросить ничего не стоит. Думаю Мишико это понимает , и поэтому постоянно награждает орденом Сержика

Азербайджан

Крепкий орешек. Экономически идет в гору. Бабло имеет.Дружит с НАТО и фактически стал одной из провинций Турции. Мой конкурент по нефти и газу. Надо находить пути,чтобы он не слишком заартачился. А что думать то,у меня есть форпост- Армения,вот через неё то и буду держать этих азеров на привязи.

Вывод: Армения для государства Россия очень нужна , и надо её всемерно поддерживать , но и не давать возможности чтобы она проявляля самостоятельность, по сему всегда им надо вдалбивать о нашей значимости для них.

Изменено пользователем Силен

В принципе верно за исключением того что армяне в одиночку даже Зангезура не видали бы не то что бы оккупировали Карабах.

Просто кто то умный в кремле предчувствуя развал СССР запустил этот механизм предназначенный для защиты южных границ от Турции. Пока они контролировали Азербайджан такой необходимости не было, а при потере Азербайджана вопрос стал ребром. Оккупация Карабаха нужна России, а то что армяне разбегаются из страны устраивает и нас и Россию. Интересы армян никого не волнуют. Вес армении на южном Кавказе прямо пропорционален численности Российских войск на её территории.

Грузия в такой же ситуации как и мы. Конфликтуют якобы с Осетией но воюют с Россией прикрывающейся осетинами.

Поставьте себя господа,на какое то время президентом России,и какое будет ваше отношение к Южному Кавказу.

Армения

1. Более 50 % производственных мощностей этой республики в руках российских инвесторов,значит они мои заложники. 2..Имею там военную базу,юридически закрепленное договором на 25 лет, значит имею меч над Ю. Кавказом, и даже могу пощекотать Турцию. 3.Армения -это подбрюшье Грузии и Азербайджана, а также члена НАТО- Турции, с которой она имеет явное противостояние.Эта страна оккупировала часть Азербайджанской территории, а это значит, что через неё , и её неуступчивостью, заставляю Баку вилять передо мною и даю понять, что решение Карабахской проблемы,без моего позволения не решится. 3. Пользуясь военным противостоянием этих республик,продаю вооружение Баку. , благо у него немеренно бабла , да и этим армяшкам ,не все ж давать бесплатно , и этим развиваю собственное ВПК.

Грузия

Полностью себя противопоставила России, стала на Южном Кавказе американской шестеркой. Держу Армению на привязи, благодаря наличию там большого количества армянского населения, потехонечку изматываю грузин изнутри,подымая вопрос о присоединении Джавахка к родной "матери". Если понадобится,поиграть в войнушку, то через армянскую территорию это претворю в жизнь. Пару дивизий по воздуху бросить ничего не стоит. Думаю Мишико это понимает , и поэтому постоянно награждает орденом Сержика

Азербайджан

Крепкий орешек. Экономически идет в гору. Бабло имеет.Дружит с НАТО и фактически стал одной из провинций Турции. Мой конкурент по нефти и газу. Надо находить пути,чтобы он не слишком заартачился. А что думать то,у меня есть форпост- Армения,вот через неё то и буду держать этих азеров на привязи.

Вывод: Армения для государства Россия очень нужна , и надо её всемерно поддерживать , но и не давать возможности чтобы она проявляля самостоятельность, по сему всегда им надо вдалбивать о нашей значимости для них.

Всe так. Только нe понимаю почeму юзeры россиянe нe понимают нашу обиду и критику в адрeс этой политики. Можeт она и соотвeтствуeт интeрeсам России(в чeм я очeнь сомнeваюсь) но политика поддeржки агрeссора откровeнно враждeбна для нас. В принципe этой политикой Россия ничeго нe добилась получив врага в лицe Грузии и конкурeнта в нашeм лицe. Подмяв под сeбя нищую Армeнию она дажe нe способна организовать нормальноe сущeствованиe своeму форпосту. Это всe политика Горбачeвых-eльциных, ни для кого нe сeкрeт что они нeпосрeдствeнно занимались развалом союза и прeстижа крeмля. Но она настолько глубоко впиталась что Путин-Мeдвeдeв ничeго нe могут с этим подeлать. Так что уважаeмыe россиянe попытайтeсь поставить сeбя на мeсто прeзидeнта Азeрбайджана и вы увидeтe насколько он всe eщe лоялeн крeмлю надeясь что здравый смысл там всe жe восторжeствуeт

Азербайджанцы. очень хотят войны, но при этом сами воевать не хотят. Хотят. чтобы кто-нибудь за них повоевал с этими хаями. Пока никого уговорить не получается.А .сами не могут. уже 3 раза пытались, все три раза -неудачно. Первые начинают. а потом молят о пощаде. о мирных переговорах.Проходит время, и они опять, начинают угрожать. Ждем, четвертой резни.

Азербайджанцы. очень хотят войны, но при этом сами воевать не хотят. Хотят. чтобы кто-нибудь за них повоевал с этими хаями. Пока никого уговорить не получается.А .сами не могут. уже 3 раза пытались, все три раза -неудачно. Первые начинают. а потом молят о пощаде. о мирных переговорах.Проходит время, и они опять, начинают угрожать. Ждем, четвертой резни.

Что за слово -резни? Если вы хаи устраиваете резню ,это еще не означает ,что о других нужно судить по себе. Глядишь начнется антитеррористическая операция против вооруженных банд формирований, которые засели в Нагорном Гарабахе ... пути господни ...как говорят.

"З раза пытались " это ,что имеется ввиду? И знайте, что четвертую резню вы уже неустроете.

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Мил человек, мог бы с вами согласиться ,этак лет 12 назад.Ныне противостоят друг другу до зубов вооруженные армии,которые ждут только приказа на начало боевых действий. Надеяться на помощь могут только армяне, ибо их мобилизиционный ресурс намного ниже чем у азербайджанцев. Армения может максимум поставить под ружье самое максимально критическое 200 000 , а Азербайджан 600 000. Цифры приведены,если война будет продолжаться несколько лет. Есть коэффицент мобилизации.,изученное опытным путем. Главную роль будет играть чья экономика больше переориентирована на военные нужды. Насколько мне известно, в этом вопросе Баку опережает Ереван. Неохота уходить в дебри, вы сами сядьте и посчитайте плюсы и минусы каждой стороны,если обладаете информацией, и все вам станет ясно.

Не успокаивайте себя. От войны которая была между вами, удирали с обеих сторон, особенно торгаши, для которых деньги заменяет Отечество и Честь.

Мил человек, мог бы с вами согласиться ,этак лет 12 назад.Ныне противостоят друг другу до зубов вооруженные армии,которые ждут только приказа на начало боевых действий. Надеяться на помощь могут только армяне, ибо их мобилизиционный ресурс намного ниже чем у азербайджанцев. Армения может максимум поставить под ружье самое максимально критическое 200 000 , а Азербайджан 600 000. Цифры приведены,если война будет продолжаться несколько лет. Есть коэффицент мобилизации.,изученное опытным путем. Главную роль будет играть чья экономика больше переориентирована на военные нужды. Насколько мне известно, в этом вопросе Баку опережает Ереван. Неохота уходить в дебри, вы сами сядьте и посчитайте плюсы и минусы каждой стороны,если обладаете информацией, и все вам станет ясно.

Не успокаивайте себя. От войны которая была между вами, удирали с обеих сторон, особенно торгаши, для которых деньги заменяет Отечество и Честь.

Азербайджанцы, никогда не соберут 600 тысяч. Только 2млн из 9 млн общего населения , молодых азербайджанцев. находятся на рынках в России. Итак считаем.азербайджанцев всего 9 млн - 2млн =7 млн. Из этих семи миллионов минимум 4 млн женщины. Остается 3 млн - 2 млн - дети и старики. Остается 1 миллион , из которых 60 процентов убежит, как начнется война. Остается 400 .000. -реальное максимально возможное число, призванных азербайджанцев. Из этих 400 000 - реально умеющих воевать - максимум 100 000. Остальные только будут мешаться под ногами. и создавать панику. У армян, уже сейчас. есть 75000 - умеющих воевать. Плюс, у нас командующий состав лучше подготовлен. Имеющий большой опыт. Ну. к ним со всего мира, минимум 30 000 -собрать, будет можно. И еще не забывайте, нам нужно обороняться, тогда как атакующие должны иметь превосходство, как минимум в 3 раза. Да. еще дома. стены помогают. У нас , назад дороги -нет. Значить. будут стоять до последнего, у азербайджанских солдат, есть всегда выбор, можно. вернуться назад. Да. и русские будут вынуждены нам помогать. Потому, что проиграй мы в войне, Россия потеряет влияние во всем Закавказье, а потом и На Северном Кавказе. С этого, начнется развал России. Потому ,что другие республики России, тоже начнут пытаться выйти из состава России. В итоге, Образуется мощная Пантюркиское обьединение . С огромными территориями. Турки, совместно с тюркиязычными народами, поглотят всех в округе, и Иран, Грузию, соседние страны. А, потом будет как сейчас в Египте, где от христиан, требуют хафирский налог. То. есть христианам. придется платить два налога, государственный и хафирский (доп налог из -за христианской веры) Вообщем, в поражении армян, никто не заинтересован. Не Иран, не Россия, а в глобальном масштабе, пострадают и курды, Сирия, и другие народы. Так что, нам проигрывать нельзя. Азербайджанцы и грузины, всегда нас предавали. Азербайджанцы, ради -турков. Грузины, ради своих интересов. Когда. армяне обратились к азербайджанцам и грузинам в 1905 году, давайте обьеденимся, против всех своих врагов, турков и России, и создадим Общее государство. Азербайджанцы, нас предали, и началась травля на нас со стороны Российского царя. Они натравили на нас азербайджанцев, и началась первая армяно-азербайджанская резня, за 1000 лет, совместного проживания. Когда, началась резня в Карабахе, Нахичеване, Зангезуре. Баку. В итоге азербайджанцы, сжигали , убивали армянские деревни, а армяне, в отместку, азербайджанские населенные пункты. Вот. с тех пор, и появилась ненависть и не доверие, между народами. А .мы все, оказались по разные границы. и под влиянием, сильных государств. А ведь, армяне предупреждали и грузин и азербайджанцев, что этим все -закончится. Но. не послушались. И теперь. имеем .то ,что имеем. Ненависть, недоверие. Хотя. могли бы, жить. дружно, как страны Балтии.

Азербайджанцы, никогда не соберут 600 тысяч. Только 2млн из 9 млн общего населения , молодых азербайджанцев. находятся на рынках в России. Итак считаем.азербайджанцев всего 9 млн - 2млн =7 млн. Из этих семи миллионов минимум 4 млн женщины. Остается 3 млн - 2 млн - дети и старики. Остается 1 миллион , из которых 60 процентов убежит, как начнется война. Остается 400 .000. -реальное максимально возможное число, призванных азербайджанцев. Из этих 400 000 - реально умеющих воевать - максимум 100 000. Остальные только будут мешаться под ногами. и создавать панику. У армян, уже сейчас. есть 75000 - умеющих воевать. Плюс, у нас командующий состав лучше подготовлен. Имеющий большой опыт. Ну. к ним со всего мира, минимум 30 000 -собрать, будет можно. И еще не забывайте, нам нужно обороняться, тогда как атакующие должны иметь превосходство, как минимум в 3 раза. Да. еще дома. стены помогают. У нас , назад дороги -нет. Значить. будут стоять до последнего, у азербайджанских солдат, есть всегда выбор, можно. вернуться назад. Да. и русские будут вынуждены нам помогать. Потому, что проиграй мы в войне, Россия потеряет влияние во всем Закавказье, а потом и На Северном Кавказе. С этого, начнется развал России. Потому ,что другие республики России, тоже начнут пытаться выйти из состава России. В итоге, Образуется мощная Пантюркиское обьединение . С огромными территориями. Турки, совместно с тюркиязычными народами, поглотят всех в округе, и Иран, Грузию, соседние страны. А, потом будет как сейчас в Египте, где от христиан, требуют хафирский налог. То. есть христианам. придется платить два налога, государственный и хафирский (доп налог из -за христианской веры) Вообщем, в поражении армян, никто не заинтересован. Не Иран, не Россия, а в глобальном масштабе, пострадают и курды, Сирия, и другие народы. Так что, нам проигрывать нельзя. Азербайджанцы и грузины, всегда нас предавали. Азербайджанцы, ради -турков. Грузины, ради своих интересов. Когда. армяне обратились к азербайджанцам и грузинам в 1905 году, давайте обьеденимся, против всех своих врагов, турков и России, и создадим Общее государство. Азербайджанцы, нас предали, и началась травля на нас со стороны Российского царя. Они натравили на нас азербайджанцев, и началась первая армяно-азербайджанская резня, за 1000 лет, совместного проживания. Когда, началась резня в Карабахе, Нахичеване, Зангезуре. Баку. В итоге азербайджанцы, сжигали , убивали армянские деревни, а армяне, в отместку, азербайджанские населенные пункты. Вот. с тех пор, и появилась ненависть и не доверие, между народами. А .мы все, оказались по разные границы. и под влиянием, сильных государств. А ведь, армяне предупреждали и грузин и азербайджанцев, что этим все -закончится. Но. не послушались. И теперь. имеем .то ,что имеем. Ненависть, недоверие. Хотя. могли бы, жить. дружно, как страны Балтии.

Оставляю ответ азербайджанским юзерам, особенно по реальной численности населения и их предвидения последствия войны .Не люблю просто бла , бла,отвечу когда подкреплюсь достаточной информацией. Это будет честно.

Вы еще подеритесь...

Вачику браво...! Это такая наглость что даже не знаю спорить с вами или вырезать, вставить в рамочку, повесить на стену и восхищаться вашим умением переворачивать все с ног на голову.

Если бы Россия хотела вас истребить то и не пустила бы на Кавказ. Вы же сами утверждаете что вы нужны России, что бы сдерживать турков. Все факты говорят о том что именно численность азербайджанцев на своей исторической территории стремительно уменьшалась после перехода под контроль России и заселялась армянами.

Радуйтесь тому что вы кому то нужны во всей этой истории. И своим домом будете считать тот который вам укажут пальцем. Как вы сейчас и поступаете.

Да я оказываeтся иногда бываю нe прав. Имбициллу нeльзя доказать что он имбицилл. Иначe eсли бы он это понял то имбициллом бы и нe был!

Вы еще подеритесь...

Вачику браво...! Это такая наглость что даже не знаю спорить с вами или вырезать, вставить в рамочку, повесить на стену и восхищаться вашим умением переворачивать все с ног на голову.

Если бы Россия хотела вас истребить то и не пустила бы на Кавказ. Вы же сами утверждаете что вы нужны России, что бы сдерживать турков. Все факты говорят о том что именно численность азербайджанцев на своей исторической территории стремительно уменьшалась после перехода под контроль России и заселялась армянами.

Радуйтесь тому что вы кому то нужны во всей этой истории. И своим домом будете считать тот который вам укажут пальцем. Как вы сейчас и поступаете.

А. Вы наберите в гугле Армяно-татарская резня. Там, все написано.

Азербайджанцы, никогда не соберут 600 тысяч. Только 2млн из 9 млн общего населения , молодых азербайджанцев. находятся на рынках в России. Итак считаем.азербайджанцев всего 9 млн - 2млн =7 млн. Из этих семи миллионов минимум 4 млн женщины. Остается 3 млн - 2 млн - дети и старики. Остается 1 миллион , из которых 60 процентов убежит, как начнется война. Остается 400 .000. -реальное максимально возможное число, призванных азербайджанцев. Из этих 400 000 - реально умеющих воевать - максимум 100 000. Остальные только будут мешаться под ногами. и создавать панику. У армян, уже сейчас. есть 75000 - умеющих воевать. Плюс, у нас командующий состав лучше подготовлен. Имеющий большой опыт. Ну. к ним со всего мира, минимум 30 000 -собрать, будет можно. И еще не забывайте, нам нужно обороняться, тогда как атакующие должны иметь превосходство, как минимум в 3 раза

.

Кажется вы судите о возможном силовом варианте развития событий в Ногорном Гарабахе по 20 летней памяти. В случае возобновления крупномасштабных событий количество солдат не будет решающим. Все будет решать качество и вооружение+способность вести долгую войну.Представляете если Азербайджан начнет войну на износ, тогда даже в Армении все будут жить проголодь если тамошние хаи решаться ввязатся . Другой вариант например в течении месяца перепахивать артелерийскими и ракетными залпами всю окупированные територию в доль и поперек по десять раз(благо снарядов хватит) ... вряд ли там ,что нить останется.

Да. еще дома. стены помогают. У нас , назад дороги -нет. Значить. будут стоять до последнего, у азербайджанских солдат, есть всегда выбор, можно. вернуться назад.

Как нет дороги назад у хаев ,а лачынский коридор для чего вам оставили? Азербайджанские солдаты как раз таки будут возвращаться в Гарабах в том числе и Нагорный . Ибо даже по резелюциям ООН эти территории считаются окуппированными территориями Азербайджана. У вас мягко говоря "странный" взгляд на ситуацию.Впрочем можете заниматься самовнушением сколько хотите. <br class="Apple-interchange-newline">

Да. и русские будут вынуждены нам помогать. Потому, что проиграй мы в войне, Россия потеряет влияние во всем Закавказье, а потом и На Северном Кавказе. С этого, начнется развал России. Потому ,что другие республики России, тоже начнут пытаться выйти из состава России. В итоге, Образуется мощная Пантюркиское обьединение . С огромными территориями. Турки, совместно с тюркиязычными народами, поглотят всех в округе, и Иран, Грузию, соседние страны. А, потом будет как сейчас в Египте, где от христиан, требуют хафирский налог. То. есть христианам. придется платить два налога, государственный и хафирский (доп налог из -за христианской веры)

Прям как в письме Чичерина, страшилки рассказываете про тюрков.)) Проиграй вы в войне будет восстановлена территориальная целостность Азербайджана.

У Азербайджана нет цели терять связи с Россией. Можете привести пример в данный момент хотя бы один где тюрки построили нацисткое и моноэтническое государственное или образование на подобии Армении? Подумать только какими "высокие" намерения и причины у Армении для окуппирования территорий Азербайджана. ..Видите ли в Египте существует хафирский налог. При чем тут тюрки вообще? Кстати если уж играть вашим правилами, то придется напомнить ,что глядя в прошлое и историю именно тюркские народы противостояли распространению ислама до поры до времени ,пока не приняли ислам как религию... И до этого кроме тюрков никто 5 раз не вытеснял войска насаждающие ислам мечом с территории закавказья. Напомню, что тюрки принимали и ислам и христианство по убеждениям и не разрушали храмов ни христианских ни каких либо других и в подтверждение могу завалить и похоронить вас под кучей фактов. Кстати на территории Кавказа и Закавказья разрушали албанские церкви(самые древние , они древрнее армянских) не тюрки , почему вы это умалчиваете?))))

Кстати читая вас - "великих защитников христианства " и лютых врагов тюрков , и реагируя на такие лживые нападки тюрки действительно смогут и будут объединяться . Вы кстати вы хаи как обычно "путаете" понятия Россию и СНГ. Запомним ваши высказывания цитируемые выше и вернемся к ним , а пока продолжим.

Вообщем, в поражении армян, никто не заинтересован. Не Иран, не Россия, а в глобальном масштабе, пострадают и курды, Сирия, и другие народы. Так что, нам проигрывать нельзя. Азербайджанцы и грузины, всегда нас предавали. Азербайджанцы, ради -турков. Грузины, ради своих интересов. Когда. армяне обратились к азербайджанцам и грузинам в 1905 году, давайте обьеденимся, против всех своих врагов, турков и России, и создадим Общее государство. Азербайджанцы, нас предали, и началась травля на нас со стороны Российского царя. Они натравили на нас азербайджанцев, и началась первая армяно-азербайджанская резня, за 1000 лет, совместного проживания. Когда, началась резня в Карабахе, Нахичеване, Зангезуре. Баку. В итоге азербайджанцы, сжигали , убивали армянские деревни, а армяне, в отместку, азербайджанские населенные пункты. Вот. с тех пор, и появилась ненависть и не доверие, между народами. А .мы все, оказались по разные границы. и под влиянием, сильных государств. А ведь, армяне предупреждали и грузин и азербайджанцев, что этим все -закончится. Но. не послушались. И теперь. имеем .то ,что имеем. Ненависть, недоверие. Хотя. могли бы, жить. дружно, как страны Балтии.

Было бы правильно написать иначе - В хаях заинтересованы только из за качеств , таких как наглость, лживость и неблагодарность. Исходя из этого к хаям есть интерес.

А чего вы неблагодарные лжецы ждали в 1905 году? Азербайджанцы ведь не считали тюрков и Россию врагами. (С Грузией и так у нас хорошие отношения как и было тогда)Глядя на вашу неблагодарность, лживость и подлость по отношению к туркам и России азербайджанцы допустили ошибку ,что во время СССР подарили вам земли. Нужно было лучше помнить подлость к туркам и России которые давали им условия , назначали на государственные посты , дарили земли и церкви. Так что вы писали предыдущем посте о недопустимости создания огромного тюркского государства с обширными территориями? Незнаю то ли вы хаи хотите крутить другими как хотите ,то ли вами крутят как хотят... но скажу:- Боже упаси от лицемерных ,лживых и подлых друзей!

Хотя бы попытайтесь посмотреть на себя и свои поступки со стороны.

Сусанин

может еще надписи на заборах покажете? или Гугл дает гарантии в точности информации поисковика?

Сусанин

Сейчас только разбег возьму.

Там такие же как и вы сидят и пишут. Выходит что сейчас Россия вас поддерживает именно против турок, а в разгар войны с Турцией наоборот хотела истребить. Что за бред?

Позиция России в этом вопросе не изменна. Она сформировалась именно в результате войны с Турцией и сохраняется по сей день. Заключается в том что бы депортировать мусульманское население и заселять там армян.

Потому что в этой войне армяне воевали против турок. А сейчас это преподносится как "геноцид".

Теперь вы утверждаете что и Россия имела отношение к так называемой "резне армян". Может призовете Россию к ответу за "геноцид" армян? Об этом даже подумать страшно...)

Даже не представляю что с вами будет, если вы хоть заикнетесь об этом.

Так что не надо болтать чете что.