!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )))))) Это мне анекдот напомнило)) Реклама сока Фруктовый Сад. Дети встали в ряд. - я груша - я слива - я томат а про баклажан я рассказывать не буду. Это для взДрослых))))))))) И не совсем цензурно)) не помню этот анекдот..)) ну и что там Саша-маф Сапфир-баклажан? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пойду я тоже поработаю что ли ,позже буду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я искала малахитового ежика , но не нашла, буду малахитовой кошкой Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колючка, вчера когда искала, встретила черепашку, слоника и бабочку, если хочешь, могу скинуть)) ежей не было) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колючка, вчера когда искала, встретила черепашку, слоника и бабочку, если хочешь, могу скинуть)) ежей не было) Меди пасиб я тож видела черепашку только вот и кошечку нашла, буду тихо бесшумно мафов искать )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 тихо вокруг только не спит маф барсук)) колюч колись)))) кого искать то собралась...в зеркало смотрела?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Насть смотрела, и на этом милом личике нет ни капельки мафиозности вообще )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 супер)) кошка супер)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Меди пасиб я тож видела черепашку только вот и кошечку нашла, буду тихо бесшумно мафов искать )) похоже не только ты "тихо, бесшумно")))))) другие тоже так хотЮт, попрятались по углам и не хоЧУт высовываться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ммм))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ну игра ж о камушках, вот и все такие молчаливые , спокойные, что то в этот раз ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 другие тоже так хотЮт, попрятались по углам и не хоЧУт высовываться)))) лично я работала.Сейчас у меня обед,потому сейчас пришла на полчасика...ем и читаю вас. Решила сегодня домой не ехать ,а поесть в нашей столовой.Взяла крабовый салат и цезарь.Когда мне дали мой заказ сопровождалось это словами : "на ,артистка " .Вот зачем она так сказала ? ну вот ничего не сделала,чес слово ..тихо молча стояла и диктовала заказ ПС: кто нибудь верит,что я просто тихо-молча делала заказ ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Если кому интересно-крабовый салат не очень вкусный.Щас примусь за цезарь и расскажу как там обстоят дела ... я сейчас явно со стороны выгляжу так )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Все так тихо сидят .Кажись не только я ем )) Чем мне нравится игра Мафия..можно флудить сколько влезет без зазрения совести и никто не будет качать головой. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Тишина мертвая. Ну ладно ,тогда поиграю немного с вами . Следующий кто после меня напишет свой пост -маф . Посмотрим кто рискнет )))) ПС: кажется ведущему придется спасать ситуацию... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Чем мне нравится игра Мафия..можно флудить сколько влезет без зазрения совести и никто не будет качать головой. выручу мафов в вашей игре и напишу что-то...а меня только что на работе в мафии убили (мы так на работе только что отмечали день програмиста- играли в мафию)))) пс. я кстати мафом была в игре (той игре, что у меня на работе только что сыграли и убили меня в ней).....поэтому Ари права, написав, что следующий пост будет пост мафа)))))) псс. Меди я не напрасно вставила пост Ари..Ари права))))(этим постом (который вставила)))я себя оправдываю, что залезла в чужую игру (в которой сейчас не принимаю участия) псс я больше не буду, я спасала ситуацию))))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 выручу мафов и напишу что-то...а меня только что на работе в мафии убили)))) пс. я кстати мафом была, так что А..права))) псс. Меди я не напрасно вставила пост Ари..Ари права)))) псс я больше не буду, я спасала ситуацию))))) кто нибудь что нибудь понял ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ахаха а где все ??? я тут готов играть ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Я Марусю вычеркнула из списка. Остальные все "поголовно" в списке.То что даже Меди не написала после моего поста заставило меня включить в свой список ее тоже )))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 это был украинский) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Саш,твоя подпись говорит ,что надо у учительницы русского языка спросить что ты за камень ... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А давайте все проверим Сашу ...в наказание за то ,что не переодевается Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А давайте все проверим Сашу ...в наказание за то ,что не переодевается не сметь .) Саша бунтарь ахахаха)))) ай ниид ю адвокат хелп ми. я вижу куда начинает двигаться тема разговора)))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ладно ,драгоценные мои..я пошла обратно работать.. скучно с вами. сама с собой болтаю как ненормальная.. Предложение насчет Саши в силе ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Может его хорошего мафа камнями закидать?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ай ниид ю адвокат хелп ми. начинается .. будь мужчиной ,добровольно сдайся и мы предложим тебе более гуманную смерть.Если Колючка опять маньяк (так и не простила ей свою красивую смерть) мы ее попросим она тебя убьет как ты пожелаешь .Контрольного выстрела ,обещаю ,не будет (может даже выживешь ,кто знает ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 кто-нибудь что-нибудь сегодня понимает?.....а голосовать как всегда пальцем в небо пойдут?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) А вообще когда Саша мирный ,он включает "ай нид ю")) но это ничего не значит Проверка да ,подумаешь )) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 кто-нибудь что-нибудь сегодня понимает?.....а голосовать как всегда пальцем в небо пойдут?) небо не играет.В небо не надо)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ахахаха за ночь я за себя спокоен Ари ))) помнишь как мафы один раз из за моей наводки тебя зарезали?)))) ночью если так снова будет я умру со смеха))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 И Маруся не переоделась.Может ее обратно включить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 она не играет «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) ахахаха за ночь я за себя спокоен Ари ))) тогда предложение потеряло силу.Будем проверять другого )) если конечно больше никто не заявит ,что тоже по НОЧАМ спит спокойно ,а то научена горьким опытом Круза..в присваивании роли ))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 она не играет ну если Меди в списке ,то и ей не помешает быть там )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 тогда предложение потеряло силу.Будем проверять другого )) как я легко отмазался )))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts