A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Я буду методом исключения вычислять кто маф.Пока у меня сто процентных двое мирных: Меди и Маруся Дальше все мафы ... ну ладно ,Саша тоже на что то намекает..то ли жениться хочет ,то ли чего ...оставим его на десерт маньяку ,если это Колючка...она все сделает за нас )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 как я легко отмазался )))))) ты ..это ..определись..хочешь чтобы тебя проверяли или нет ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари как всегда заведет нас в чащу леса со своими дедуктивными методами...))) и под темнотой ночной...при свете луны....ауууу )))) почикает ((( меня не возьмешь..я быстро бегаю ахахахахахах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) помнишь как мафы один раз из за моей наводки тебя зарезали?)))) ночью если так снова будет я умру со смеха))))) онсуз да смысл всей твоей жизни -это я Ари как всегда заведет нас в чащу леса со своими дедуктивными методами...))) и под темнотой ночной...при свете луны....ауууу ))))почикает ((( меня не возьмешь..я быстро бегаю ахахахахахах да никого никуда не завожу.Просто дурачусь ) делать нечего ,а у меня настроение хорошее ... все же молчат ,надо как то ситуацию выправлять.. неися ,мян дя гетдим..ко мне пришли. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ты ..это ..определись..хочешь чтобы тебя проверяли или нет ?)) я просто законопослушный гражданин начальник ) неееееееееееееееееет) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет.."булыжники")))..кто нас куда ведет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 подозрительно все в мирные метят...что-то их многовато получается по моим подсчётам Лягуш привет! булыжники.... ))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Эт вы чего так мало понаписали?? Я тут работаю-работаю, а вы знацца халявите??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жемчужка..есть сомнения?))))Только мафы сомневаюсса..признавайся,полированная бусинка,мафка ты?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Беррил пришла)))) Буфетчица тоже))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 жалко,что я седня занята..не смогу долго тут в вашей приятной компании быть...а вот зааааавтра..)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Саш можно тебя убить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сашуня..опять ты засветился ,как маф?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жемчужка..есть сомнения?))))Только мафы сомневаюсса..признавайся,полированная бусинка,мафка ты?))))) я то не сомневаюсь))) какой из меня маф то.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я то не сомневаюсь))) какой из меня маф то.. маму мия..а хто в прошлой игре был мафиозкой..моя бабушка?)))))Признавайси,перла ты наша))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 тока активничаешь сразу маф......вот у Ари сегодня хорошее настроение и она тут за всех писала...может она и есть маф, который следы запутывает)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 блинчик..меня пригласили на рыбу...мне бежать надо,допоздна меню не будет..вот за кого голосить то)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ))))))) тока приду, а все разбежались. Ну чё за дела?????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Лягуш, я не маф..не надо за меня голосить Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нельзя меня убивать ) помиловать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Берилл..может ты плохой,злой маф,полудрагоценная ты наша))))Маму мия,все тут корундами элитными засветились,кроме меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я пошла голосить..просьба не обижаться..чесслово не знам кого..Изумруд..все равно против меня будет )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 буду поздно..всех чмокаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )) Я тебя Лягушоночек не поняла)))) Говоришь изумруд, а голосишь против оникса Я пока не буду. Посмотрю. Писали мало. Как тут решать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Интересно какие будут ночные события - "этой ночью камень убил камень, а другой камень защитил другой камень, а третий камень ранил злой камень и у него потекла кровь" ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )) Я тебя Лягушоночек не поняла)))) Говоришь изумруд, а голосишь против оникса Я пока не буду. Посмотрю. Писали мало. Как тут решать... Берр, думаю Лягуша имела ввиду что изумруд ночью против нее будет..так что ли?)) поэтому оникс на дневной голосилке.. Завр, думаю наша ведущая придумает что-нибудь интересное...навроде какой-то камень украли злоумышленники..или там ожерелье порвали))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ой не знаю, Настя. В этой игре ничего просто так не бывает) Пойду почитаю еще эту Сердоличку... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я голосовал ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Саш ты еще жив? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сапфир, ниче личного, просто методом тыка пока не могу кого то конкретно подозревать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет всем. Извиняюсь за отсутвие были дела не отложные. Да и про игру не был в курсе. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )) камни голосуют, а Круз тока начал))) я отметилась..убегаю с работы) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Думала мне показалось, ан нет. Настя и Колючга так дружненько против Манафа проголосили. Слушайте, что сегодня за игра такая. Прибегают, голосуют слаженно так дружненько и сбегают. Да еще и типа методом тыка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )) камни голосуют, а Круз тока начал))) я отметилась..убегаю с работы) ты можешь голосовать против меня если хо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 чесс слово я методом тыка Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts