Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 День второй. Как страшно было в лесу!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 получается мафы знают копа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 В игре: комиссар, доктор, маньяк, дм, мафия (дон + 1), мирные жители (1+1) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ух ты )) это ожидание того стоило )) Амелия так интересно описала события )) фсё спать )) жаль Круза потеряли мирного, вождя. осталось 2 мафа? йеееей Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Адвокат кому-то помешал.... Ну Лягушка допрыгалась))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги..собирайся..бери только лично-нательное..идем к замполиту)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 опять траву для кроликов буду собирать??Нет сам походи в позе пасущегося пегаса))) Меди ..ты когда видела Занги в это время..о чем это говорит..прально..феромонов надышался)) Ляги, а ты знаешь почему я про своего замполита вспомнил??? он меня называл ...лучшим знатоком женской психологии вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Профессор, ты уверен. что мы именно дона ждем? Глэдис, мы мирные и для нас кто чуждый элемент? ессно дон. Кстати, я так написала потому что решила, что если большинство в теме, а выбора нет, то значит ждем дона, потому как мафия без дона не имеет права отправлять выбор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мия,спасибо за красиво описанное событие. как я тебе и писал еще утром))) меня второй раз будучи адвокатом колит маньяк))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мия, написала отлично, умеешь да ты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи и Беррил Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Скорпи и Беррил Скорее Беррил.Но я еще подумаю. И...зангилански.мои глаза воду не пьют от него )) почему они ? пусть это останется тайной ,а я лишний раз проверю свою интуицию и логику завтра -) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) доброе утро)) события мы вместе с Конан Дойлем сочиняли)) он придумывал, я редактировала )))) мы рады, что вам понравилось ))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) В это утро - наше первое утро в неизведанной стране - мы убеждаемся, что опасности подстерегают нас здесь на каждом шагу. Оно оказалось не таким добрым. Проснулись в лагере не все. Первобытная страна, жестокие законы. После ночных событий, которые ещё некоторое время обсуждали, все легли спать, а мистер Меллоун встал на страже покоя и костра. Он добросовестно отслужил свою вахту, и никаких происшествий в его время не случилось. Даже в джунглях было относительно тихо, и только кое-где вдали периодически раздавались голоса доисторического мира. Несмотря на тишину, неприятное ощущение скрытой слежки не покидало мистера Меллоуна. Но, во тьме ничего не было видно. В лесном сумраке таились ужасы, и сердце невольно сжималось от страха, когда вглядывались в эту густую зеленую чащу. Ещё днем щущение грозной тайны было у всех. Через два часа на вахту заступил профессор Саммерли. В его два ночных часа тоже ничего особенного не произошло. А дальше пришла очередь лорда Джона. Все было под контролем. Только утром в лагере все же произошла ужасная пропажа. На месте не оказалось мистера Меллоуна. На его месте не было следов борьбы, и все решили, что он на минутку отошел. Но, Меллоун не возвращался, и его поиски были безрезультатными. игру покидает репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун (А..) - мирный житель, убитый мафией. п.с. я очень очень извиняюсь, это мой недосмотр. ... а потому, что всем не надо так затягивать ночной выбор до самой ночи )) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи и Беррил Скорее Беррил.Но я еще подумаю. И...зангилански.мои глаза воду не пьют от него )) почему они ? пусть это останется тайной ,а я лишний раз проверю свою интуицию и логику завтра -) Мафов двое, а кандидатов трое. Плохая у вас интуиция, господин журналист)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 всем доброе утро,день, у кого как, доброго времени суток... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 игру покидает репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун (А..) - мирный житель, убитый мафией. черД , впервые поверила , что она мирная и на тебе мафы убили нашего репортера (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 никого нет ...(( все я пошёл на учебу и по делам , буду дооолго отсутствовать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 какая тишина)) да не бойтесь вы) уже день, ящеры спят (почти все). Выходите, играйте ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 я пришёл, и все еще тишина.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ....всем просто утро...((((( счас немножко подумаю и решу, что писать.... ...хм..хм..хм.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мафов двое, а кандидатов трое. Плохая у вас интуиция, господин журналист)))))) Скорпи и Беррил..обе под подозрением ,имелось в виду.Или или ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) ун не возвращался, и его поиски были безрезультатными. игру покидает репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун (А..) - мирный житель, убитый мафией. не понял Они же промахнулись вчера ... че за дела вообще Изменено 20 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 всем привет) Скорпи и Беррил..обе под подозрением ,имелось в виду.Или или ...) как что, так сразу Скорпи )))))))))))))) я вроде бы играю мирно и подозрения мои оправдались )) а вот на счет Берр я тоже сомневаюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) я так поняла результаты ночи изменились.... но я-то видела, что Аллозавр убит и он был мафом то есть кроме Круза и Меди игру покидает и А...??? ужасть (( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 значит у нас получается, что за один день ушло 3 мж и 1 маф ... осталось 7 ... среди 7 чел есть 2 мафа, остальные - доктор, коп, маньяк и 2 мж (простых), один из них дм. Мия, а бонус есть у нас? просто спрашиваю, чтоб полностью вырисовать картину... ужас, за один день потерять 3 мж и таких сильных как Ари и Круз... черт! Скорпи, ну скажи чё-нить а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 я так поняла результаты ночи изменились.... но я-то видела, что Аллозавр убит и он был мафом то есть кроме Круза и Меди игру покидает и А...??? ужасть (( Ой, ты уже сказала, пока я писала свой пост) каак? мну разве убили?????? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 фсё, я совсем запуталась) Меди, извини, я имела ввиду Лягушку )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я прочла снова события и вчерашние и утренние, но там про меня только то что я охраняла костер, чтоб не потух. Амелия, проясни ситуацию пожалуйста. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди, пока думаю что маф Беррил)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 фсё, я совсем запуталась) Меди, извини, я имела ввиду Лягушку )))))))) ой! ну ясно)) ниче, бывает) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 это не затерянный, а запутанный мир получился шо то у нас ) а где остальные? я тут сижу жду, прибежала с учебы пока время есть, кого подозревать то, тех кого ночью не было , вспомним.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи шок вызвала своим "запуталась"..снова заставила перечитать события ночи.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 )) Меди, а тебя за компанию))))))))))))) Или это оговорка по-Фрейду)))) В общем так, дорогие мирные и не очень мирные. Сегодня второй день. Надо собраться и выяснить структуру мафии. Обезглавить ее днем, а последнего мафа вычислит коп ночью. Предлагаю выложить соображения по этому поводу. Перечитать вчерашний день, пересмотреть голосование. Думаем все. Размышляем, а ближе к вечеру у нас должен быть кандидат на дневное голосование. Объединяемся, дамы, господа и туземцы. И рептилия тоже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts