Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ох ох ох..и чего я маленьким не сдох..щас кофе меня взбодрит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Привет всем. по аналогии с постом Круза -кто не поздаровается со мной персонально тот маф приветляр. А что у тя на шее висит со стекляной трубочкой и иногда вспышка горит?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ого! приплыли)))) а я вас тут все жду и жду)))) приветы вновь прибывшим) тааак, не нарушаем традиции и переодеваемся)) у кого нет, могу предоставить свой гардероб, у мну на всех "одежка" найдется)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) А в титуле так и есть МАша Старцева))))) Прям под авкой))) Круз, не сваливай с больной головы на здоровую)))) Это уже не модно))) Сам ты маф))) Эт был намек мафам. Ночью валим Круза.)) ну лан,поскольку я обычно жду с подозрениями до второго дня, следовательно в первый день для меня все мирные. Надь ты одна из наимирнейших Изменено 19 сентября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 это вы только на первой странице??? что же вы время в лагере теряете? скорее в глубь неизведанной станы!! ночью страшнее будет))) вам ещё воду надо найти действительно, МАша)) сейчас паспорт поменяю)) мистер Мелоун, генератор как генератор вроде )) я, признаюсь, долго разбиралась как там с ним работать))) догадалась-таки! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))))))) Лягушонок))) Какой у тя аллозавр миленький)))))))))) Ногастенький)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ого! приплыли)))) а я вас тут все жду и жду)))) приветы вновь прибывшим) тааак, не нарушаем традиции и переодеваемся)) у кого нет, могу предоставить свой гардероб, у мну на всех "одежка" найдется)) мне не во что переодеваться ))) счас копалась в шкафу и ничего не нашла ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я статус просто убрала .. на картинке написано все-равно)) зато теперь как-то многозначительно получается ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи, любая красавица очень даже подойдет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Амелия))) Еще бы не многозначительно))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))))))) Лягушонок))) Какой у тя аллозавр миленький)))))))))) Ногастенький)))))))))) мужчина..не приставайте к честной девушке..смотрите девушке в лицо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мелоун, запиши пока сегодняшнее утро для своей газеты) что ты видишь, что думаешь, какие у тебя спутники?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а у нас на Большой Земле перерывчик наступил)) пойду на него))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) мужчина..не приставайте к честной девушке..смотрите девушке в лицо.. Ляг лицом той самой девушки убила)))))))) кх-кахы....Индейский вождь покорён тобой милая девушка...(млин..я не мужчина-вождь...хммм...) Будь моей сестрой, о добрая девушка Аллоз..как там..Аллоха))))))) (Аллоха очень мудрое приветствие..древнее страшно))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ойй ,вождь появился...ну что такое..одни мужики вокруг))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Здрасьти! ну вот нашла подходящую картинку!))) меня пжласта на первую полосу газеты!))) жарю шашлыки..полезна в быту) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ойй ,вождь появился...ну что такое..одни мужики вокруг))) ))))Да я вождь Утренняя звИзда, вообще то)))) ..где мужики ?))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи, вотЬ тебе обновка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 маму мою мию..Звизда..вождь..баба чтоль*? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лягуш привет! это ты типа так переоделась в аллозавра?)) прикольно... из вас девушка аллозавр как из гигантской змеи профессор! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ой жемчуг ..привет..ну клево сели на шпагат ,затерянные..чо делать даж не знаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мужчина..не приставайте к честной девушке..смотрите девушке в лицо.. Убииииилаааа))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Ляг при каждом обновлении странички меняет авик)))) мне даж понравилось))) Аллозавр-Хамелеон)))))) и ещё писать успевает...ну Лягушонок, Ты мой кумир)))) хм..чего это я ... О, Лягушонок, называю Вас кумиром Утренней Звезды))) Пусть сердце твое всегда будет с миром (с мирными) и никогда со злом (то есть с мафами))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ууууиииий..Нсть..ты чо такая страшная...мама..узись какой то.. Берр..уже?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ляг при каждом обновлении странички меняет авик)))) мне даж понравилось))) Аллозавр-Хамелеон)))))) и ещё писать успевает...ну Лягушонок, Ты мой кумир)))) хм..чего это я ... О, Лягушонок, называю Вас кумиром Утренней Звезды))) Пусть сердце твое всегда будет с миром (с мирными) и никогда со злом (то есть с мафами))))) давай строить отношения..а то так скучно...пофлиртуем на худо конец.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Скорпи, вотЬ тебе обновка)) если мне тоже дадут такое страшилище ,я аватар менять не буду ))) ууууиииий..Нсть..ты чо такая страшная...мама..узись какой то.. а у меня Настя вся в жемчугах.. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мииииии!Не ..ну я так не могу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 если мне тоже дадут такое страшилище ,я аватар менять не буду ))) бееее... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Какие то мафы пошли бесстрашные в этот раз.Круз кричит ,что он маф.Беррил аж статус в глаза сует..если вы думаете,что я вам не поверю ,жестоко ошибаетесь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ууууиииий..Нсть..ты чо такая страшная...мама..узись какой то.. Берр..уже?))) как в песне: "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, И НЕнакрашенная страшная и накрашенная"))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 бееее... а тебе кстати тот аватар с динозавриком очень даже шел.Ну вылитая ты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ойй ..вспомнила..Насть..ты это..змеюга да? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) давай строить отношения..а то так скучно...пофлиртуем на худо конец.. а я буду кто? Собчак или Бородина? ))) собираемся вечером на Лобном, будем голосовать)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а у меня Настя вся в жемчугах.. а не знаю почему так, у меня нормально все, переодетая Я в змею-дракошку))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мистер Э.Д...деишим? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts