Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 А я в эНтот сезон не буду никому ничего доказывать)))))))))))) Воть)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ведущая..Ми..родненькая..ну за что мне такое наказание.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 если мне тоже дадут такое страшилище ,я аватар менять не буду ))) ну это из фильма да) старый фильм тогда красавицы так выглядели)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи, вотЬ тебе обновка)) она какая-то грустная))) ну ладно, сойдет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавоша, что с тобой? что ты страдаешь? скажи мне, не бойся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Скорпи, она просто девушка сУрьёзная)))) Ари, вот тебе репортер) Скорпи, а вот еще и такая есть)) в шляпе) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что-то не играется мне сегодня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавоша, что с тобой? что ты страдаешь? скажи мне, не бойся Ми..о бойда вошка олар??Эта скотина,аллозавр ,весит полторы тонны..я визуально зависима бываю от образа..я ж жрать хочу все время... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Меди, где ты их находишь? эти аватары?))))) я забила в картинах поисковиков и никакую Глэдис не нашла, а дальше в разных сайтах терпения не стало искать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи, она просто девушка сУрьёзная)))) Ари, вот тебе репортер) Какой симпатишный -) вообще люблю мужчин в подтяжках Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 маму мою мию..Звизда..вождь..баба чтоль*? точнее ''Вождья'' ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи, опыт дорогая моя, его не пропьешь)))) 2 года ищу авки, уже все места знаю))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что-то не играется мне сегодня ))))) ...хм..подозрительно... Скорпи ну ты чего..выше нос))))) Не верю своим ушам, глазам..и чему там ещё)))не похоже на тебя)))) Какая ты красивая в шляпе....))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 точнее ''Вождья'' ))) ой..сын Вождьи..дарофф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ...хм..подозрительно... Скорпи ну ты чего..выше нос))))) Не верю своим ушам, глазам..и чему там ещё)))не похоже на тебя)))) Какая ты красивая в шляпе....))))))) это все реальный мир плохо на меня влияет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 какой ышо реальный? мы в Затерянном вроде)))) отбрасываем в сторону реал и входим в глубь затерянного)) бедный ЗМ, он же и не знает что его ждет с нашим приходом))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я себе Авку выбрала не по фильму..по фильму я ОН, кажись (к своему стыду не читала и не смотрела)))) С Крузей будем как брат и сестра))) (Какие сын..я ещё маленькая вождья..но очень мудрая)))) (если хотите сменю авку, как в фильме?..побуду Музчиной)))..а?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ми..о бойда вошка олар??Эта скотина,аллозавр ,весит полторы тонны..я визуально зависима бываю от образа..я ж жрать хочу все время... в затеянном мире вошкалар да о бойдадылар))) так шо не волновайся)) а я там на самом деле просто р пропустила ... плохо работает, каатавлю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 какой ышо реальный? мы в Затерянном вроде)))) отбрасываем в сторону реал и входим в глубь затерянного)) бедный ЗМ, он же и не знает что его ждет с нашим приходом))))) все, отбросила )) играем )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруська..неча маскироваться под ЗвИзду..становист ЗвИздом..йани ЗвИзд.. Ми..тяжко мне..ох ох ох.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Маруська с Крузом сдружились ааа ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 все, отбросила )) играем )))) вот и умница)))) Круз, глянь я тебе какого нашла)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 как мне нра мой аватар Меди, пасиб)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 путают нас..по ходу папка с сыном..а тут вещают,мол мы брат с сестрОм..точно мафы...узясные люди.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 вот и умница)))) Круз, глянь я тебе какого нашла)))) ты моей смерти хочешь..я ж влюблюсь в него??А как же Арюша моя? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 одевайтесь как хотите)) у нас свой театр. все равно кино не по книге практически ... а нам нельзя что ли са-мо-вы-разиться, так сказать))? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 вот и умница)))) Круз, глянь я тебе какого нашла)))) какой профиль Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я оч. извиняюсь, у мну вопрос к ведущей)) 10. Зангилански - игуанодон это так и называется игуаноДОН? Или тут что-то напутано? Скорпи, и тебе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) ты моей смерти хочешь..я ж влюблюсь в него??А как же Арюша моя? Как женщина динозавра женщину понимаю тебя. Какой мужчина..какой профиль..какие перья Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавра, ты это)))) сама смотри )) бир дяли шейтан мясяляси)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 он наверно маф, вот и сидит и молчит а может и дон??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) я тут на работе ухахатываюсь каждый раз увидев аватар Круза (Круз ,не переодевайся ,меня уволят просто ..или отрежь перья ))) Меди...аватар не могла найти другой Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 так я просто пробежалась по списку кто есть, кого нет и увидела это)) а обычно он всегда прям с утра тут в игре, здоровается, шутит)) а ща видимо как сказала ВождьЯ зазвИздился)))) решил попозже зайти и всех нас тут пришить)) кошмар! я его боюсь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ари, завидуем молча)))) чем тебе его перья неугодили))))) Принц же, не какой-то там простой индеец)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Там Ра смотрю хочет играть.Давайте его возьмем в мирные.Нам лишний мирный не помешает Я на обед.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts