medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну так, как будем голосовать? да эээ, уже почти 4...Занги обещал и не сказал, а у мну ваще никаких мыслей) Глэдис, ты на кого думаешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 про Занки пока не думаю)) Лягушка опять непонятная ))) Маруська вообще опасный игрок А... еще обедает Крузя тоже непонятный пока вот и ничего...никаких кандидатов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги в лифте застрял,кто то попой его прижал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Глэдис..я для мафии непонятная..для мирных чиста ,как первый снег)) Если мирная,говори,кого сливаем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги в лифте застрял,кто то попой его прижал))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Глэдис..я для мафии непонятная..для мирных чиста ,как первый снег)) Если мирная,говори,кого сливаем.. для мирных понятного игрока не бывает, это мафам почти все ясно пока не знаю против кого буду голосить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 для мирных понятного игрока не бывает, это мафам почти все ясно пока не знаю против кого буду голосить ну я пока тут..есть что..скажи..проголосим,кто мирный пусть поддержит нас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну да, все чистые и пушистые)) и не разберешь кто тут кто) какой-то добрый сезон получается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 У меня в подозрении-- Лягушонок))) Меди--- спасибо за авик Ляги...видишь какой я милый и добрый...правда зеленый почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ого! приплыли)))) а я вас тут все жду и жду)))) приветы вновь прибывшим) тааак, не нарушаем традиции и переодеваемся)) у кого нет, могу предоставить свой гардероб, у мну на всех "одежка" найдется)) профессор, будьте добры помогите с прикидом мне плиз ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 бу кишинин ады нейиди..игуаноДон? Если ты мирный,давай примыкай,вливайся в наши стройные ряды..будем голосовать против мафов)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну я пока тут..есть что..скажи..проголосим,кто мирный пусть поддержит нас)) в каком смысле "поддержит нас"?))))))) сначала определиться надо вообще-то ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги, незачто) Колючка, ща что-нить сделаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 в каком смысле "поддержит нас"?))))))) сначала определиться надо вообще-то ))) мирные поддержат..мафы то знают ху из ху..а мы должны гадать..я пока честно пока никого не подозреваю..хотя Берр меня насторожила..пропала..вдруг.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 бу кишинин ады нейиди..игуаноДон? Если ты мирный,давай примыкай,вливайся в наши стройные ряды..будем голосовать против мафов)) А кто по твоему маф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ИгуаноДон..первая половина игры всегда непонятна..всех можно подозревать,как и меня могут также..пока читаю да..посмотрим..я замечала,что кто мало пишет,таится..точно мафия.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавр, бывает, что мафы стараются не светиться в обсуждении КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 А... еще обедает не ,она уже пообедала и даже вернулась на работу,сейчас пьет чай (с инжировым вареньем между прочим) и думает..кто есть кто. И картина для нее прояснилась в двух ракурсах. Если Лягушка маф ,то Скорпи и Занги не маф.Если она не маф ,то те ..под вопросом )) Про остальных ничего не могу пока сказать..не спрашивайте -почему такой расклад.Все равно не скажу моих методов Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 угусь..все бывает Глэдис.. меня другой дерд апарыб..Занги..у вас там в Питере женихи есть? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лягушонок....здесь невесты преобладають))) приличных женихов почти разобрали так что там на счет мафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не ,она уже пообедала и даже вернулась на работу,сейчас пьет чай (с инжировым вареньем между прочим) и думает..кто есть кто. конечно же,джентльмены в нашем веке перевелись ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги в этот раз не похож на мафа...пока не похож КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги..невнимательный ты))читай что пишу)) А про женихов хороших..да..их еще маленькими разобрали..замуж пора! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Вот прикол ...мне только что сделали предложение,руководство наше.Из РенТВ попросили прислать им эксперта .Короче , мне предожили "прославиться". Представила себя на РенТВ.:р ассказываю о моющих стредствах и вдруг-"пользуясь случаем передаю привет всем мафиозникам из Бакылылар и голосую против ....такого то " Отказалась.Не хочу быть известной на всю Москву и Баку .Боюсь поклонников. это я с Ари строю отношения.. уберите от меня это позвоночное ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 профессор Челленджер все ещё не вернулся из леса, окружающего лагерь? в поисках неизвестных науке букашек и растений, он, видимо, забрел слишком далеко и потерялся. профессора необходимо найти. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючка, вот глянь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Арюша..приплыла,краса..я так скучала по тебе..не бросай меня..мне так одиноко без тебя)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) .... хочу искать мафов, но мне трудно..духи молчат... Скорпи я в той игре не опасна)))) пс Меди я бы посмотрела на авик Индейского вождя твоего...может бы и сменила)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючка, вот глянь точно сеня кошмары будут сниться!Какой кифир.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Друзья, а вам не кажется что нас мало.... допустим мафы только одного выставили на публику ( остальные выжидають)... а остальные где)))) а наш репортёр чего то мало пишит...неужто гонорар перестали платит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 .... хочу искать мафов, но мне трудно..духи молчат... Скорпи,Меди,Ари,Занги,Берр,Марусь,Настя,Круз я в той игре не опасна)))) как просто и мило))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пс Меди я бы посмотрела на авик Индейского вождя твоего...может бы и сменила)))) Марусь, да ты шо, твой авик самый красивый, мну нра) но если хочешь с перьями как у Круза, тады ща, найду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кого в этом списке не хватает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 .... хочу искать мафов, но мне трудно..духи молчат... Скорпи я в той игре не опасна)))) пс Меди я бы посмотрела на авик Индейского вождя твоего...может бы и сменила)))) Интересно почему Маруся отредактировала свой пост ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 но если хочешь с перьями как у Круза, тады ща, найду)) с чем угодно ,только не с перьями..пожалейте меня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts