Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Кого в этом списке не хватает? Колючки))) Колючка -маф ...???.... Ещё Ляг не вспомнила себя и Берр))) А мафов то три как раз)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 некто в перьях и голубоглазый)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Интересно почему Маруся отредактировала свой пост ? ..я всегда редактирую...пишу что-то, потом дописываю...исправляю ошибки... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючка, есть еще вот такой просто они из разных фильмов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Друзья, а вам не кажется что нас мало.... допустим мафы только одного выставили на публику ( остальные выжидають)... а остальные где)))) а наш репортёр чего то мало пишит...неужто гонорар перестали платит кажется)) Похоже, что в этот раз мафы именно так и решили сделать) осталось вычислить кого нет и кого они закинули к нам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючга бери того старенького дяденьку, он большее доверие вызывает))) Мы то и так знаем, что ты умница, красавица, комсомолка и вообще David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 А что если змея мафка))) кстати, а она была сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючга бери того старенького дяденьку, он большее доверие вызывает))) Мы то и так знаем, что ты умница, красавица, комсомолка и вообще Маруся защищает Колючку .Учтем. но она любит так переводить стрелки.Учтем и это ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 аха и мну тоже он больше нра) вот я и уменьшила его даже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 столько вемени на плато, а даже костер не развели. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Колючки))) Колючка -маф ...???.... Ещё Ляг не вспомнила себя и Берр))) А мафов то три как раз)))) то есть Колючка, Ляг и Берр??)))) думаю, что пока из этого списка более вероятно, что маф Лягушка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) то есть Колючка, Ляг и Берр??)))) думаю, что пока из этого списка более вероятно, что маф Лягушка мой список тоже примерно такой.Мы их так быстро вычислили и как то дружно и оптом,это никого не смущает ? )) я выбираю за кого голосовать -Беррил или Лягушка.Пока не знаю кого "проверить" .Все жду когда появится Беррил и напишет обо всем этом свое мнение... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 урааа! давайте "жгать"костер)))) пояснение: жгать - мой малыш так говорил в детстве)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 злые..пошла я онун йарысы смотреть..научусь жениха выбирать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 вот осталось попрыгать вокруг него)) может духи ВождЬИ нам шепнут что-то)) и мы узнаем кто маф)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 жгать, жгуть..аааа некоторые в этом Затерянном мире ужо жгут не по детски...вот потому я против Ляг не буду голосить (хоть в том сезоне она и не кормит, но и не опаздывает, как в том сезоне буфетчицей...тоже плюс, а может и минус , всё таки тоды мирная была...а сейчас слишком много пишет..подозрительно )))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 урааа! давайте "жгать"костер)))) пояснение: жгать - мой малыш так говорил в детстве)) мой сын вместо "инструмент" говорит "остурмент" ..ну маленький еще ,ему простительно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ВождЬи в моем имени помолчат счас..всё путано как-то, мирная всё-таки...путано..ееееххх David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не буду писать тут..у меня дефицит общения,дома одна..я да попугай..злые вы..да ж поговорить не с кем! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ..вот потому я Ляг не буду голосить (хоть в том сезоне она и не кормит, но и не опаздывает, как в том сезоне буфетчицей...тоже плюс, а может и минус , всё таки тоды мирная была...а сейчас слишком много пишет..подозрительно )))))) женская логика ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не буду писать тут..у меня дефицит общения,дома одна..я да попугай..злые вы..да ж поговорить не с кем! а ты не говоришь.Ты пристаешь )) это не одно и то же Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 давайте)) наконец-то у нас будет тепло и еда)) Мелоун, как самый младший принесет хворосту, а Саммерли его будет охранять с ружом)) по-моему, гениально ... только, профессор, пули берегите, и не отвлекайтесь на всяких Ioxodes-ов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не буду писать тут..у меня дефицит общения,дома одна..я да попугай..злые вы..да ж поговорить не с кем! Ляг со мной поговори, а то мне что-то одиноко..и духи мои где-то летают.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 злые..пошла я онун йарысы смотреть..научусь жениха выбирать.. не забудь поговорку---гетмя гёзумдан...гедарам озюмдан неужели спалилась...али обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 женская логика ?) логика мирного..ну немножко и женская)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а ты не говоришь.Ты пристаешь )) это не одно и то же я не пристаю..я строю свою любовь..давай поженимся а уже? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Заметьте, Лягушка тихо смылась )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мой сын вместо "инструмент" говорит "остурмент" ..ну маленький еще ,ему простительно ))) ну дык и мой маленьким так говорил)))) смешные они) Марусь, лично я буду голосовать против того кого нет, если не передумаю_)) да и ваще, 2 профессора на 11 чел много - и в прошлых сезонах он всегда когда маф так играл, ну может не всегда, но в большинстве. В любом случае, все знают, я люблю активных игроков) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 кстати, вот что говорит порофессор Саммерли про интересующих вас игуанодонов: - Игуанодоны, - сказал Саммерли. - Отпечатки их ног найдены в гастингских песчаниках, в Кенте, в Суссексе. Они водились во множестве в Южной Англии, пока там не было недостатка в зелени, которой они питаются. А потом условия изменились, и звери мало-помалу вымерли. Здесь, по-видимому, все осталось как было, потому что игуанодоны продолжают существовать до сих пор. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я не пристаю..я строю свою любовь..давай поженимся а уже? не,прости ,но не могу.Будь ты мужчиной я бы подумала.Но ты женщина.И подозреваю носишь одежду моего размера. Одежда-это святое ,не могу ,прости Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не забудь поговорку---гетмя гёзумдан...гедарам озюмдан неужели спалилась...али обиделась))) котлеты пойду для тебя палить))и витилизор посмотрю пока жарить буду Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Заметьте, Лягушка тихо смылась )))))))))))))))) ай ай ай..как не хорошо а..не смылась,а иду ужин себе готовить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не,прости ,но не могу.Будь ты мужчиной я бы подумала.Но ты женщина.И подозреваю носишь одежду моего размера. Одежда-это святое ,не могу ,прости дуньянын малы все равно галаджаг..а чувства?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пока Скорпи не буду подозревать..она часто первая голосит..посмотрю дальше.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 дуньянын малы все равно галаджаг..а чувства?))) чувства тоже не унесешь с собой ,прям скажу -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts